Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Курилка

Курилка

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

ну вот так))) заболела...ездила на сходку чата в воскресенье,ну на распашку ходила

0

22

а в Минске свежо,легко и светит Солнце....ах да ещо и Грипп гуляет по улицам...точнее уже уходит

0

23

аа...а меня наоборот за собой тянет

0

24

Ну воть(((( закинули форумчеГ...... а так всё хорошо начиналось............мля........ ну лан........буду тут одЫн писать
и нииППёт

0

25

Гы...я здесь левый....я 3 недели без нета, из этих трех неделю без компа впринципе, и нормально себя чувствую)))

0

26

Вот и я без Инета находился - жаль деньги сами до провайдеров не ходят(
Лилит- Бум вдвоем писать и неепет)

Отредактировано Alatamor (11-04-2007 00:17:31)

0

27

давайте пишите, а я буду делать то что у меня получается лучше всего - make love, make sex, критиковать всех, спорить с каждой точкой зрения, навязывать свои мысли)))гы-гы_забаньте меня пока не поздно)))

0

28

А я последнее время стал просто озабоченным, так шо нормальных мыслей от меня не ждите, вот на тему отношений полов могу поговорить, ни на шо другое меня не тянет последнее время... Владею хорошей инфой по соблазнению, обращайтесь, подкину.  :D

0

29

DILAL пиши,критикуй,мэйкай - так веселее)

0

30

да ладно вам))) у мну например весна не весна,а мысли всё равно пошлые)))))

0

31

ээ...ну эт пройдет)
а может и нет))

0

32

Alatamor
Хоть бы не прошло, такое настроение классное!!!

0

33

да , я чёрт поедри такая!!! но млять счастливааааая

0

34

:rolleyes:

0

35

А я...а я...а я вобще не знаю кто я...хех, вроде и опасен и неуравновешен, вроде и существо...но не знаю, черт нет второй личности, что бы у нее спросить

0

36

хехехе....опасный нашелся)
добрый и пушыстый епт)

0

37

епт?мне эт нравиться....
есть люди которые думали так же...пока к горлу не приставил лезвие)

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Курилка