Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Вот уже долгие столетия идёт борьба Добра со Злом.....

Вот уже долгие столетия идёт борьба Добра со Злом.....

Сообщений 21 страница 30 из 30

Опрос

На чьей ты стороне ?
Свет

33% - 2
Тьма

50% - 3
Я вообще-то просто мимо проходил )

16% - 1
Голосов: 6

21

Нет,Не так,ты Не прав.Где ты такой Бред вычитал?
Просто серым быть нельзя -так как НИчего просто Не бывает,и серый бывает разных оттенков - то чернеее- то белеее- следовательно это уже не серый

0

22

мля....я не говорю, что нада быть серым!!!!просто ест ситуации которые не отнести не к добру не к злу!!!
Где я эт нашел, это неважно, но это так....после перестройки все перевернулось...

0

23

приведи любые 2-3 ситуации ,для примера

0

24

Хорошо сказал ....

0

25

Alatamor написал(а):

приведи любые 2-3 ситуации ,для примера

когда вспомню приведу.
Кста на твой взгляд все ложь отноистья к злу?или нет?

0

26

Добро победит зло победит черные победят белые победят. вы пересмотрели все Ночного дозора и наверно комиксов...Ответ очень очевиден, знаете что победит?а я вот знаю...)))думайте я скажу?ну ладно уломали!победит цепь ядерных взрывов на земле.Что поверили? поверили что в такой теме философствования я напишу такой реализм с фантазией?правильно нет...победят всех и вся тараканы. Ибо там сами думайте почему или если знаете то не думайте ибо от того что мы думаем одни проблемы. Так вот теперь надо решать тараканы это зло или добро?

P/s/ вот к спраке корейцы разроботали новую концепцую по етому вопросу товарищи, тараканы это незло и добро, тараканы эо еда.

0

27

тока хотел написать, что тараканы это еда....
Победят не тараканы, а крысы, они самые живучие.
Но тараканы тож хорошо радиацию переносят...

0

28

Ты хочешь рай на земле?а зачем, тогда после смерти нам не останеться куда попадать, кроме как в ад...

0

29

Почему не останеться? Попадешь в Рай на Небесах )Настоящий Рай не надоест,2DILAL ПОбедят не победят - это формально выражаясь,тут люди свое отношение высказывают по поводу Добра и Зла.

Отредактировано Alatamor (26-06-2007 05:17:11)

0

30

Если будет рай на земле, смерть потеряет смысл и тогда и сама жизнь потеряет смысл...

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Вот уже долгие столетия идёт борьба Добра со Злом.....