Расскажите немного о себе,что бы лучше узнать друг друга
Кто я?
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться226-02-2007 16:33:57
кто я? я человек, замкнутый молчаливый, депрессивный. Я считаю что я пессимистка. Обожаю играть на пианино, гитаре; читать книги. Очень люблю слушать музыку....
Поделиться301-03-2007 14:04:06
кто я....а кто я? я простая девушка......внутри которой постоянно происходят каки-то бои двух противоположностей....вообще мне трудно о себе судить вот просто так......меня нужно знать,со мной нужно общаться,но врятли меня пожно понять до конца, человек я противоречивый.........
Поделиться402-03-2007 01:11:36
Хм...я просто ребенок...Меня называют по разному и психом и сфолочью и козлом, ангелом...по разному...Мне нравиться читать хорошие книги, любимые Писатели Р.Желязны, С.Кинг, Пак Паланик. Я люблю играть в баскетболл, провожу много свободного времени за компьютером, будь он проклят.....еще занимаюсь немного психологией...
Поделиться502-03-2007 08:44:20
Корвин
Можно вопрос кстате....У Желязны есть роман "Ночь в тоскливом октябре" ?
Просто у меня на диске библиотека есть,и я читала всё без разбора,сразу же забывая кто и что написал,но именно этот роман оочень понравился
Поделиться602-03-2007 14:10:08
Хм, вот бы мне такую библиотеку)))Вполне возможно, что и есть, но я не встречал этого произведения.Но для тебя я поищу подробнее информацию.
Поделиться702-03-2007 14:18:11
Корвин
пасиб ))
Поделиться802-03-2007 15:32:48
Немного вроде неточное название, или мне просто другой переводчик попался.
Но я нашел рассказ Желязны "Ночь в одиноком октябре"
Всегда пожалуста)))
Отредактировано Корвин (02-03-2007 15:36:41)
Поделиться902-03-2007 15:35:56
Корвин
Если не читал его,то прочти обязательно,там про колдунов и про обряд ....ОООчень интересный роман
Поделиться1003-03-2007 03:53:17
Ты меня заинтриговла))
Пойду поисчу и попорчу зрение перед компом))
Поделиться1103-03-2007 05:43:15
Когда то я был счастлив.А может быть и нет. Это не столь важно. Когда-то я умел искренне любить.Искренне отдавать любовь.Но затем кто-то решил, что мне пора умереть душой.Перед смертью дьявол дает вкусить сладкий аромат вишни..., а затем..
Каждый вдох затуманивает разум, и ты не чувствуешь страх перед скорой бесконечной смертью...
Последний вдох аромата цветка вишни кажется длиться всю твою жизнь, но всему есть конец...кроме боли конечно...Затем Одна нога уже переступила через эти ворота. Когда еще не ступил в ад второй ногой, терзаешь себя нелепым шансом вернуться назад, но черти крепко держат твою ногу. Ад оказался не жарким местом, ад это ледяная пустыня с холодным ветром, вонзающим осколки заледеневшего прошлого в лицо. Этот холод обжигал больнее огня. Или сон или страдание. Это был не большой выбор. Я выбирал сон, но во сне меня ждали кошмары и обрывки воспоминаний. Если я просыпался я тут же был объят страданиями и болью действительности и потерянного будущего и прошлого. Я хотел убить себя но не мог, я надеялся на чудо, на свою любовь. Я был наивен.
Теперь эта ледяная пустыня стала для меня родным домом, я понимаю, что не могу больше любить не могу радоваться, не могу просто быть веселым. Я это всего лишь думающее существо, у которого вся мозговая активность направлена только на то чтобы вернуть прошлое счастье. Я пытался сам себя обмануть, я окутывал настоящее вуалью воплощения своей цели. Пытался поверить, что буду с ней... Теперь я удивляюсь, как у меня не поехала крыша, хотя объективно я не вполне нормальный сейчас, но общество пока меня принимает.
Побывавший в тюрьме теряет способность жить на свободе, а вышедший из ада не умеет быть просто человеком, не умеет просто жить...
Я начал спиваться. Я не видел смысл в отношениях в веселье в материальных благах. Меня ничего не интересовало в этой чужой жизни. Я проходил мимо людей не замечая лиц и взгялдов, не заводил знакомств, все это для меня было фальшиво, а я не мог опять окунуться в вязкую лож. Человек, который не спрашивал лишних вопросов и умел просто не грузить, да и сам редко грузился. Теперь моя жизнь делилась на участки - от сигареты к сигарет от выпивки к выпивке. Это как быть собакой, которая видет только черный и белый свет, не различая красок и думая хладнокровно и однообразно. Я до сих пор не изменился особо. Я только стал пользоваться своими способностями в своих целях, наслаждаясь пороками, страстью людской.
Все это круто поменяло мою жизнь...Теперь я скептически отношусь к миру вокруг. Я типичный меланхолик. Типичный скептик. Я циник вышего разряда. Но где-то в душе затрагивая прошлое, я все еще безнадежный романтик... Я обожаю изучать людей, я считаю что каждый человек есть книга, в которой много чего интересного. Я умею слушать(как мне не хватает этого в других) Но порой я бываю не обосновано взрывной.
Вот перечитал я все что там написал и думаю...Черт возьми здесь одни противоположности, вот с такой вот психикой не доживу до пенсии(как сид и ненси)
Поделиться1203-03-2007 20:16:44
Да ужж...
Не знаю что и сказать )
...
Думаю подойдет фраза..."Счастье--Есть"...
Так вот обо мне...
Я---Глубокий Романтик Запертый В Обыдености Жизни...
Мне 16 лет ...Я оптимист ...Умею радоваться Жизни (но что-т не всегда хочеться )
Умею Слушать,Очень Добрый(Это меня и погубит),Сострадательный,Сопереживаюший,Самокритичный человек...
Люблю Жизнь ..да и многое ещо можно рассказать...периодически во мне просыпаеться своло*ь...но я ее душу...никто не идеален:(
P.S.Меня терзают смутные сомненья что я становлюсь зависимым от этого форума.......но пока мне это нравиться)
Отредактировано Alatamor (05-03-2007 18:35:35)
Поделиться1303-03-2007 20:19:07
Ах да...
Be Happy ! Be Fun!
Немногие действительно Заслужили быть писсимистами ,так что Радуйся каждому мнгновению этой быстротечной Жизни!
Поделиться1403-03-2007 21:37:13
DILAL
вы думаете что один такой с противоречиями? ан нет!!!!
*пожимаю руку* приветсвую )
Поделиться1504-03-2007 17:46:41
Я из тех, кто верит только в лучшее, но постоянно в нем разочаровывается.
Я из тех, кто верит, что завтра станет счастлив, но каждый день просыпается сегодня.
Я из тех, кто считает себя самым обиженным судьбой оптимистом в мире...
Отредактировано Aлxимик (04-03-2007 17:47:50)
Поделиться1605-03-2007 07:54:47
Я из тех, кто считает себя самым обиженным судьбой оптимистом в мире...
ну наверно мы всё-таки чем-то похожи
Поделиться1705-03-2007 14:14:23
ну наверно мы всё-таки чем-то похожи
мы всек чем то похожи=) начиная с того что мы люди
Поделиться1805-03-2007 14:15:37
ну почти все *демон гордо задрала нос и рассмеялась*
Поделиться1906-03-2007 12:29:00
Frau Тоска
Похоже, что только ты одна.)
Поделиться2006-03-2007 12:44:41
Aлxимик ну ну ; 7