Ваше мнение....
Готы-позёры или тёмные романтики?
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться226-02-2007 17:05:27
если так то я отношу себя к темным романтикам
Поделиться326-02-2007 23:54:43
Мало кто знает что тако по сути тёмная романтика. Это раз.
А позеры они и в Африке - позеры.
Поделиться402-03-2007 13:35:34
На мой взгляд есть и готы разные.Есть те который облачаясь во все черное и рачное просто хотят что бы мир их заметил, хотят показать людям насколько они несчастны что бы нашелся кто то, кто смог бы их пожелеть.Психологи считают, что черный цвет в одежде это что то вроде крика о помощи.Сам люблю этот стиль, хотя уже давно вышел из депресси, стараюсь радоваться жизни не смотря ни на что, но мне всеровно нравиться этот стиль. Если бы не мать...одевался бы тоже во все черное)))
Поделиться502-03-2007 14:30:55
Хех....а вот моя мама терпеть не может когда я хожу во всём черном,но ничего не может со мной поделать...
Вообще согласна,есть разные готы.
Человек у которого на самом деле мрачное восприятие мира,то он не позёр.Позёр - усердно пытаеться показать кто он,хотя таковым не являеться.
Гот-не стиль а одежды,а состояние души.
Поделиться602-03-2007 14:55:21
Хех....а вот моя мама терпеть не может когда я хожу во всём черном,но ничего не может со мной поделать...
а моя мать совсем наоборот=)
Поделиться702-03-2007 15:04:39
Frau Тоска
Ну это хорошо...)
Поделиться802-03-2007 15:07:17
Лилит-Демоника
отлично=))
Поделиться903-03-2007 04:04:25
Вот те повезло Тоска.
Согласен с Лилит эт не стиль, но вот состояние души?тоесть гот должен быть всегда мрачный?
Я всетаки считаю, что настоящий гот, это тот человек которому в жизни кроме положительных чувств и эмоций еще нужны и отрицательные, это человек который хочет познать всю палитру чувств, который познав действительно горе узнает цену счастью.Это человек которого не устраивает жизнь только в счастье и он стремиться узнать что то еще, но не постоянно живет конечно же в депрессиях...В моем понимании это гот...
Отредактировано Корвин (03-03-2007 13:30:25)
Поделиться1003-03-2007 07:04:29
Вот те повезло тоска.
Согласен с Лилит эт не стиль, но вот состояние души?тоесть гот должен быть всегда мрачный?
Я всетаки считаю, что настоящий гот, это тот человек которому в жизни кроме положительных чувств и эоций еще нужны и отрицательный, это человек который хочет познать всю палитру чувств, который познав действительно горе узнает цену счастью.Это человек которого не устраивает жизнь только в счастье и он стремиться узнать что то еще, но не постоянно живет конечно же в депрессиях...В моем понимании это гот...
sign
Кратко и содержательно
Хотелось бы еще добавить ко всему этому что не обязательно ходить именно в черном, имено как говориться по форме! Нет, готика она внутри. Готика не на показ...
Поделиться1103-03-2007 21:47:02
DILAL
Вот именно это я и пыталась сказать...я сама часто задаюсь вопросом- почему гот должен быть обязательно в чёрном и глумливый? просто стереотипы
Поделиться1205-03-2007 14:57:36
DILAL я считаю ты заслужил звание гота ...
Но не пора бы уже перестать изведывать всю палитру земных несчастий что б отценить Счастье --а, собственно ,искать Счастья и стараься быть счастливым?
Поделиться1305-03-2007 17:17:29
стараься быть счастливым?
лично я пока не собираюсь этого дело делать
Поделиться1405-03-2007 17:34:04
а зачем ты этого не делаешь?
Поделиться1505-03-2007 20:51:53
а зачем ты этого не делаешь?
всмысле? я чет вопрос не понимаю
Поделиться1605-03-2007 21:18:08
Frau Тоска
Почему ты считаешь, что счастье тебе не нужно?
Поделиться1705-03-2007 22:37:41
А просто ей удобно сидеть и жалеть себя, эт очень удобно, а когда кто то еще жалеет, ооооо это же вобще кайф, ведб так тешишь свое самолюбие...Месяц проходил с депрессией, все удобно, всегда в центре внимания, ну или почти всегда, потом люди привыкли меня таким видеть, начал истерики устраивать, все клева, очень удобно, все стараються помочь, ток проблему то этим не решить....
Поделиться1806-03-2007 09:14:59
А просто ей удобно сидеть и жалеть себя, эт очень удобно, а когда кто то еще жалеет, ооооо это же вобще кайф, ведб так тешишь свое самолюбие...Месяц проходил с депрессией, все удобно, всегда в центре внимания, ну или почти всегда, потом люди привыкли меня таким видеть, начал истерики устраивать, все клева, очень удобно, все стараються помочь, ток проблему то этим не решить....
согласен с тобой...но такова ужо человеческая натура!на то мы и люди...Хм...а если человек, вот просто не видит счастья...но не жалуется всем на право и назад.))тогда кто и что он?
Поделиться1907-03-2007 02:40:18
то он --несчастный человек...что тут сказать...может подойдет "Смотри в оба"?
Поделиться2007-03-2007 13:07:25
то он --несчастный человек...что тут сказать...может подойдет "Смотри в оба"?
Я вижу синий цвет, на 0.34 единицы свеьлее по палитре цвета, а ты ровно 0...Автобус красный потому, что тебе сказали что он красный, если бы ты родился и тебе сказали что небо не голубое, а желтое, ты бы называл его желтым...Человек - затем система жизнеобеспечения, затем душа, затем бесконечность... То как мы воспринимаем мир - относительно каждого из нас... К одному я отнесусь серьезно к другому с ироней, к третьиму с трагадеией, а кто-то наообороот... Я лишь могу смотреть в оба в свой мир..., и то, есть ли смысл получше разглядывать, грязь, пороки и темноту вокруг?)))