Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Готы-позёры или тёмные романтики?

Готы-позёры или тёмные романтики?

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Ко Всему О чем Я говорю--я пришел САМ,в итоге...

А посоветовать могу Меняй Свой Мир если нет Смысла в Него смотреть....

0

22

ТИПЫЧНАЯ ХЕРОЧКА!!!!!!!!

Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю!
Я гот. Об этом в другом разделе, но просто я хотела упомянуть, что я черная и диприссивная.
У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем =)). Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки…
Я не девственница.
Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим…
Любимый фильм - “Империя страсти".
Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции!! Да, это готично! Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком… Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному!
Рост: 168 см
Вес: 67 кг
Многовато )))
Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока… Я люблю гулять водиночку, особенно по кладбищам - это готично…
Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил.
Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!!
С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим человеком… Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что ли: еще больше люблю все мрачное… Полюбила кладбища…
Также увлеклась другими направлениями в музыке - как Бьорк и Фабрика Звезд. Я НЕ дественница.
Случилось ЭТО с мои парнем - Албаном aka Леликом, который в этом году закончил нашу школу.
***** Я - САМЫЙ КРУТОЙ ТРУЕВЫЙ ГОТ РОССИИ! *****

http://www.night-spirit.nm.ru/about.htm и http://lovehate.ru/userlog.cgi/24803 Выдержки из дненика:
Вчера мы с подругой гуляли по кладбищу. Там было очень готично. В плеере - Расмус, и под него атмосфера была мрачной и таинственной. Светила луна, было тихо… Как-то страшно, но все равно прекрасно.
Пили абсент (такой крепкий, что приходилось разводить), покурили.
Да, кстати, на мне был черный костюм от Адидас и готический крест.
Слушайте, у меня к вам вопрос: какое средство контрацепции самое надежное?
Для справки: мне 13, половую жизнь веду 3 месяца с постояным партнером )) (Лелик, I love you!!!)
Занимаемся любовью приблезительно через день, так что на презики денег жалко… Надо какие-небудь таблетки, которые очень надежны.
И еще вопрос: а можно залететь во время анального секса, которым мы занимаемся, когда у меня красные дни??
Мда…. совсем дура. Дело в том, что у меня сейчас менстры, я прокладки меня уже достали! Я ими уже год пользуюсь, и меня достало! Липнут к попе, такие объемные, даже обтягивающее не одеть!!короче, я решила засунуть тампон. Мама ими не пользуется, и я сама купила. Мама бы убила, еслиб узнала, и я на свои деньги тайно купила.. Кстати, начиталась этой дура красотки,которая, будуче девственицей, ими пользуется. Ну и решила засунуть. Не хочет! я поднажала, и стало больно. Блять, я, кажется, лишилась девственности!больно было! дура! а самое тупое, что меня скоро мама хочет повести провериться к гинекологу. Че за …??!! Она меня точно убъет. черт! Как узнать, девушка я или нет???

И это еще неканец привожу лучшие коменты к посту:
я бля 12-08-2004 15:44
у меня на столе стоит охуэнно готичный чорный факс
… 12-08-2004 15:45
бля,готика нах!
пиздец-сами готы нихуя незнают что такое готика(бальшынство) расмус и хим! ебанись дура башкой аб угол,если ето готика нах! тада киркоров -невьебенная готика,высокий и лахматый нах
я бля1 2-08-2004 15:46
в обед беседовал с эликтриком Толиком. типичный гот. мрачный и депрессивный
Ден 12-08-2004 15:47
гы, а самый надежный контрацептив - бетон, хули, залить фсе дырки и точно не залетит
ПИКИНЕЗЗ 12-08-2004 15:49
Албан aka Лелик - Goblin_Gaga
А у меня оч готная мышь и коврик.
12-08-2004 15:49
а в ночь с субботы на воскресенье меня поднял готический сушняк. я, в чорных трусах, шел на кухню за водой и спотыкался о мебель. было очень готично
Атака клонов 12-08-2004 15:50
Дебилы очень готичны. Очень готично быть имбецылом и олигофреном. Они готы.
… 12-08-2004 15:51
бля,у миня носки готные! черные,и када видишь скока в них дырак-в дипрессию фпадаеш нах
я бля 12-08-2004 15:51
а готические пельмени - это вообще абсолютный пиздец
Ден 12-08-2004 15:51
а йа тока што очинь готично пасрал - гавно было очинь чорнае, чота готичное видимо фчира сажрал
Goblin_Givi12-08-2004 15:55
Я тожэ гот навэрноэ. Такой чорный вэс я патамучта. Волос чорный, жопа чорный хуй дажэ чорный. На кладбищэ хажу тожэ иногда бап эбать.
я бля 12-08-2004 16:03
за окном какие-то готы пиздят кабель. завтра придет завхоз и все будет очень готично
Финестрон 12-08-2004 16:45
Готичные такие каменты….

0

23

Яишница готическая, обыкновенная!

Че надо? Надо сковородку, два яйца и две руки. Если нету сковородки, то похуй можно жрать и сырую, потому что сырость на кладбище, а кладбище - это готично, а сырая яишница еще готичней, потомучто сырые яйцы - это неродившиеся птицы. Че делать если нету двух яйиц? Надо рожать детей, потому что вы баба. Че делать если нет двух сырых куриных яйц. С одной стороны это хорошо, потому что два на гроб, а гроб - это очень готично, особенно если в земле, особенно в сырой, это даже лучше, чем если бы у вас не было трех яиц, потому что тогда вы кастрат которому отрезали яйцо.
Яйца можно взять в магазине, но ето плохо, потому что нужны яйца черной курицы с которой в полночь переспал черный петух. Курица должна скончаться при родах яиц от депрессии. Вы их достали? Отлично, вы тру гот, вы достали всех. Сразу яйца готовить нельзя, они белые, надо дождаться ночи, и выключить свет, тогда яйца станут черными, черные яйца - ето очень готично, поэтому все негры - настоящие готы.
Яйца надо разбить. Разбить их можно об стену, ведь смотреть как ночью по стене стекают две неродившиися птицы - это готично, это даже хобби некоторых готов. Но яйца можно и даже нужно не разбивать, а просто положить в микроволновку, кстате микроволновка по своему готична, ведь в ней темно, и ничто не выходит из нее живым. Когда вы услышите звук лопающихся яиц, нужно взять в руки сковородку и повторяющимися движениями начать хуярить по микроволновке, потому что хуярить ночью по микроволновке в которой погибают две неродившиеся птицы - это готично. Можно включить расмус, но ето по вкусу, как соль и перец, конешно же перец должен быть черным, ведь красный перец - признак усталости организма.
Если изза двери со словами "кончай хуйню" неожиданно высунется чейто ебальник, то можно продолжить хуярить сковородкой по нему. Ведь получить ночью черной сковородкой по ебалу от гота, когда рядом умирают две неродившиеся птицы - это готично.
Так погибло много готов, их так и хоронили со своими сковородками. Если за ебальником вслед не высунулось тело, и не убило вас - то вы не гот, потому что проебали момент умереть ночью вместе с двумя неродившимися птицами от удара своей сковородкой человеком, у которого была депрессия, потому что ему низачто глубокой темной ночью нахуярили черной сковородкой.
Все настоящие готы - неродившиеся, потому что неродится - ето очень готично, а не родится темной ночью еще лучше, а ночной выкидыш у жены негра и есть тру гот

мда..мой батя импотент...он пьет средства от импотенции..мда..вот так вот))женилась а срок годности уже истёк. Отсюда закон "пред тем как взять огурец, смотри на срок годности.Товары купленные в нашем людском магазине возмену и обмену не подлежат"

0

24

DILAL
хм...где-то я уже это видела)))))

0

25

Лилит-Демоника написал(а):

хм...где-то я уже это видела)))))

Это де жавю....

0

26

+1 ))жесть...насчет готов -так их и надо ,сковородкой по е*алу )))
ржунимагуууууу.....)))
13 лет девченки а она уже хочет казаться "таааакооой крутооой" и "таккооой готиииичнооой"-бред ...без Пита....а лелика ..или как там его ..надо на разговор со стенкойнамазанойядом отправить !

Отредактировано Alatamor (10-03-2007 04:44:31)

0

27

DILAL
хм...ну возможно

0

28

DILAL написал(а):

согласен с тобой...но такова ужо человеческая натура!на то мы и люди...Хм...а если человек, вот просто не видит счастья...но не жалуется всем на право и назад.))тогда кто и что он?

Он ну просто не хочет его видеть.Лди ведь обычно и замечают тока плохое.У меня хоть все более менее нормализовалось, но не перестаю думать о смерти...почему то она меня привлекает...скорее всего своей загадкой и тайной...Если здесь есть готы, то скажите, что вас привлекает в смерти?

0

29

ДЕвченке этой нада открыть глаза...Дура она,а не гот, блевать тянет...черт, самое ужасное, что таких большиинство...черт

Alatamor написал(а):

+1 ))жесть...насчет готов -так их и надо ,сковородкой по е*алу )))
ржунимагуууууу.....)))
13 лет девченки а она уже хочет казаться "таааакооой крутооой" и "таккооой готиииичнооой"-бред ...без Пита....а лелика ..или как там его ..надо на разговор со стенкойнамазанойядом отправить !

Мы еще как то поговорим...по душам!!!

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Готы-позёры или тёмные романтики?