Какую роль в вашей жизни играет любовь?
[взломанный сайт]
Для тех кто не такой как все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Любовь...первая..настоящая...с первого взгляда...какая она?
Какую роль в вашей жизни играет любовь?
[взломанный сайт]
Я считаю, что любовь одно из чувств, равно по силе ненависти, но далеко не самое сильное. Несмотря на это, я считаю, что настоящая любовь возможна, но она редка. Это когда ты готов умереть и любого убить ради любимой, как сказал Гомес Адамс в фильме Семейка Адамсов (я бы умер ради тебя, я бы убил ради тебя, и то и другое в блаженстве). Но всё таки это не самое сильное из чувств, но НЕОБХОДИМОЕ для нормального существования.
Отредактировано Lord_WinterMoon (26-02-2007 23:32:53)
Я вообще в принципе в настоящую любовь не верю...но продолжаю верить что она есть))
Любовь с первого взгляда-тем более...первое впечатление может быть обманчиво,так что так быстро кидаться в оумт с головой нельзя...
Хотя первая любовь наверно у меня был,пусть не совсем взаимная но влюбилась я конкретно...после нашей разлуки ещё 3 года мучалась,а теперь хорошие друзья....
Ну всякое в жизни бывает,а вообще любовь не должна приносить страдания,так как это уже не любовь....хотя тут я себе снова протеворечю:я люблю приносить себе такого рода страдания..(душевные)...наверно я мазохист в этом плане *рассмеялась*
я тоже очень люблю душевные страдания, особенно депрессию, о это так класно
Frau Тоска
да нет....совсем не классно....просто по-другому я не могу....привыкла уже к этой боли и почему то боюсь её отпускать,а наоборот ещё больше мучаю себя
Любовь с первого взгляда...может быть...ничего не отрицаю, но сам не встречал не одного такого случая. Но если реально любишь, то не будишь мстить любимому человеку за то что он/она ушел или ушла, не будешь убиваться, а будешь желать только счастья, а когда тебе хочеться что бы любимый тобой человек был только с тобой это любовь только отчасти, больше это эгоизм...
Корвин
Соглашусь с вашей точкой зрения,как говориться "если любишь-отпусти"
Но вот проблема,я забыла что такое настоящая любовь , может просто я боюсь снова обжещься так же как в первый раз когда влюбилась
Лилит-Демоника
Вполне возможно, что тебе не хочеться что бы это опять повторилось, но ты ведь вынесла определенный опыт из той, первой любви?И уверен, что опять ты не обожешься, а сможешь выйти с достоинсвтом из ситуации, т.к. ты уже научена жизнью.Не ошибаеться тот, кто ничего не делает.
Корвин
ну если бы это был еденичный случай,тогда наверно, но ты прав,я научена жизнью,но всё равно остерегаюсь в кого-то влюбляться сильно....
да нет....совсем не классно
у каждого свое мнение
Frau Тоска
ну ты права, я просто за себя говорила
Любовь...настоящая любовь выглядет как полное безразличие..ибо такая любовь не перегорит через несколько замных месяцев...Любовь с первого взгляда, все-голишь рулетка. Факт в том что ты не поддался кратковременому приливу эндорфина в кровь, настолько мал, но ведь так сладко верить в любовь с первого взгялда. Почему нет любви с первого разговора? С первого свидания? Потому что вся эта С первого взгялда будет основана только на зрительном восприятии партнера...что не есть полная картина...
Хотя факт! Если вы влюбились в человека, (потому что он вам понравился или подмигнул или посмотрел или йаду дал) при условии что вы будете его есче встречать, то вот это кстате будет основательно и надолго...Самый пикантный момент никогда не заговорить с эти человеком, ведь пока вы ходите вокруг думайте о нем, вы строите его на пьедестал сочиненый вашим воображением, а ваш "заир" не всегда окажется таким каким вы его представляете, так что если пьедестал падет, падет ваш мир.)))) Хотя я знаю много людей которые любят и страдают, и чем раньше они развеевают миф о своем "заире" тем легче становится потом...И вообще все что я написал них**а не романтично, так что все пошли залезли в метро и начали влюбляться сразу во всех и потом рассказывать как на тебя тот посмотрел а как та построли глазки)))
DILAL - не романтично, зато правда.А правда редко бывает романтичной или приятной...
Кто не Рискует --тот не пьет Шампанского!
Правда не романтична это да---а так хочеться веерить во все это....что собственно я и делаю
Хотя факт! Если вы влюбились в человека, (потому что он вам понравился или подмигнул или посмотрел или йаду дал) при условии что вы будете его есче встречать, то вот это кстате будет основательно и надолго...Самый пикантный момент никогда не заговорить с эти человеком, ведь пока вы ходите вокруг думайте о нем, вы строите его на пьедестал сочиненый вашим воображением, а ваш "заир" не всегда окажется таким каким вы его представляете, так что если пьедестал падет, падет ваш мир.)))) Хотя я знаю много людей которые любят и страдают, и чем раньше они развеевают миф о своем "заире" тем легче становится потом...И вообще все что я написал них**а не романтично, так что все пошли залезли в метро и начали влюбляться сразу во всех и потом рассказывать как на тебя тот посмотрел а как та построли глазки)))
ржунимагу...я с вами полностью согласна.... правильно мыслите друг мой
ай все-таки романтика -это хорошо ))
Любвь с первого взгляда хоть и имеет мало процентво на свой успех, но существует...(как ни как по скромному опросу, этого форума,все разделились на пополам) Но одно дело влюбиться в человека с первого взгляда, другое с первого слова, а если есче оно пришло к вам в понимание через систему единичек и ноликов!Так вот электронная любовь, есть чувство самообмана! Двай те разберем! Ну для начала, хотите ли вы или нет, вы не будите в сети тем кем вы являетесь на самом деле(аксиома), дальше, вы влюбляетесь в человека, который вас "зацепил", а насамом деле у вас просто 98 процентный шанс влюбиться в его созданый персонаж!Даже если все оказывается так прекрасно, что все вы примерно такие же в жизни как и в сети, то здесь вас поджидает психологоческое разочарование,которое порой вы сами не осознаете. Ну во первых вы будите представлять себе человека, по своему, со своей внешностьб, манерой,стилем жизни,привычками, короче вы уже у себя в сознании заочно выстройте его образ, ну а потом когда он не совпадет с сущействующим образом человека, ваше подсознание выделит гормон, несчатья)) Вы видели фото?Ага...и это не факт человек выглядет по другому на фотках,тем более срок годности на них вы не смотрели))В итоге любовь в инете, беzzzбесперпективна, и тем более обманчива..Вот можно любить платонически чей-либо образ...такое практически у каждого.кто уставший от мира находит понимание здесь...Мораль всей басни такова -Не мешайте отношения в сети и реале, это два разных мира, хотите перенести отношения в реал, подумайте 7 раз,а если решитесь,то режьте провода, выключайте микрофоны, и вперед е земному общению и любви(ну если, получится)
Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Любовь...первая..настоящая...с первого взгляда...какая она?