Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Любовь...первая..настоящая...с первого взгляда...какая она?

Любовь...первая..настоящая...с первого взгляда...какая она?

Сообщений 1 страница 20 из 33

Опрос

Вы верите в любовь с первого взгляда?
Да

50% - 4
Нет

50% - 4
А что такое любовь?

0% - 0
Голосов: 8

1

Какую роль в вашей жизни играет любовь?

[взломанный сайт]

0

2

Я считаю, что любовь одно из чувств, равно по силе ненависти, но далеко не самое сильное. Несмотря на это, я считаю, что настоящая любовь возможна, но она редка. Это когда ты готов умереть и любого убить ради любимой, как сказал Гомес Адамс в фильме Семейка Адамсов (я бы умер ради тебя, я бы убил ради тебя, и то и другое в блаженстве). Но всё таки это не самое сильное из чувств, но НЕОБХОДИМОЕ для нормального существования.

Отредактировано Lord_WinterMoon (26-02-2007 23:32:53)

0

3

Я вообще в принципе в настоящую любовь не верю...но продолжаю верить что она есть))
Любовь с первого взгляда-тем более...первое впечатление может быть обманчиво,так что так быстро кидаться в оумт с головой нельзя...
Хотя первая любовь наверно у меня был,пусть не совсем взаимная но влюбилась я конкретно...после нашей разлуки ещё 3 года мучалась,а теперь хорошие друзья....
Ну всякое в жизни бывает,а вообще любовь не должна приносить страдания,так как это уже не любовь....хотя тут я себе снова протеворечю:я люблю приносить себе такого рода страдания..(душевные)...наверно я мазохист в этом плане *рассмеялась*

0

4

я тоже очень люблю душевные страдания, особенно депрессию, о это так класно  :rolleyes:

0

5

Frau Тоска
да нет....совсем не классно....просто по-другому я не могу....привыкла уже к этой боли и почему то боюсь её отпускать,а наоборот ещё больше мучаю себя

0

6

Любовь с первого взгляда...может быть...ничего не отрицаю, но сам не встречал не одного такого случая. Но если реально любишь, то не будишь мстить любимому человеку за то что он/она ушел или ушла, не будешь убиваться, а будешь желать только счастья, а когда тебе хочеться что бы любимый тобой человек был только с тобой это любовь только отчасти, больше это эгоизм...

0

7

Корвин
Соглашусь с вашей точкой зрения,как говориться "если любишь-отпусти"
Но вот проблема,я забыла что такое настоящая любовь , может просто я боюсь снова обжещься так же как в первый раз когда влюбилась

0

8

Лилит-Демоника
Вполне возможно, что тебе не хочеться что бы это опять повторилось, но ты ведь вынесла определенный опыт из той, первой любви?И уверен, что опять ты не обожешься, а сможешь выйти с достоинсвтом из ситуации, т.к. ты уже научена жизнью.Не ошибаеться тот, кто ничего не делает.

0

9

Корвин
ну если бы это был еденичный случай,тогда наверно, но ты прав,я научена жизнью,но всё равно остерегаюсь в кого-то влюбляться сильно....

0

10

Лилит-Демоника написал(а):

да нет....совсем не классно

у каждого  свое мнение

0

11

Frau Тоска
ну ты права, я просто за себя говорила  :rolleyes:

0

12

Любовь...настоящая любовь выглядет как полное безразличие..ибо такая любовь не перегорит через несколько замных месяцев...Любовь с первого взгляда, все-голишь рулетка. Факт в том что ты не поддался кратковременому приливу эндорфина в кровь, настолько мал, но ведь так сладко верить в любовь с первого взгялда. Почему нет любви с первого разговора? С первого свидания? Потому что вся эта С первого взгялда будет основана только на зрительном восприятии партнера...что не есть полная картина...

0

13

Хотя факт! Если вы влюбились в человека, (потому что он вам понравился или подмигнул или посмотрел или йаду дал) при условии что вы будете его есче встречать, то вот это кстате будет основательно и надолго...Самый пикантный момент никогда не заговорить с эти человеком, ведь пока вы ходите вокруг думайте о нем, вы строите его на пьедестал сочиненый вашим воображением, а ваш "заир" не всегда окажется таким каким вы его представляете, так что если пьедестал падет, падет ваш мир.)))) Хотя я знаю много людей которые любят и страдают, и чем раньше они развеевают миф о своем "заире" тем легче становится потом...И вообще все что я написал них**а не романтично, так что все пошли залезли в метро и начали влюбляться сразу во всех и потом рассказывать как на тебя тот посмотрел а как та построли глазки)))

0

14

...

0

15

DILAL - не романтично, зато правда.А правда редко бывает романтичной или приятной...

0

16

Кто не Рискует --тот не пьет Шампанского!

0

17

Правда не романтична это да---а так хочеться веерить во все это....что собственно я и делаю  :)

0

18

DILAL написал(а):

Хотя факт! Если вы влюбились в человека, (потому что он вам понравился или подмигнул или посмотрел или йаду дал) при условии что вы будете его есче встречать, то вот это кстате будет основательно и надолго...Самый пикантный момент никогда не заговорить с эти человеком, ведь пока вы ходите вокруг думайте о нем, вы строите его на пьедестал сочиненый вашим воображением, а ваш "заир" не всегда окажется таким каким вы его представляете, так что если пьедестал падет, падет ваш мир.)))) Хотя я знаю много людей которые любят и страдают, и чем раньше они развеевают миф о своем "заире" тем легче становится потом...И вообще все что я написал них**а не романтично, так что все пошли залезли в метро и начали влюбляться сразу во всех и потом рассказывать как на тебя тот посмотрел а как та построли глазки)))

ржунимагу...я с вами полностью согласна.... правильно мыслите друг мой  :D

0

19

ай все-таки романтика -это хорошо ))

0

20

Любвь с первого взгляда хоть и имеет мало процентво на свой успех, но существует...(как ни как по скромному опросу, этого форума,все разделились на пополам) Но одно дело влюбиться в человека с первого взгляда, другое с первого слова, а если есче оно пришло к вам в понимание через систему единичек и ноликов!Так вот электронная любовь, есть чувство самообмана! Двай те разберем! Ну для начала, хотите ли вы или нет, вы не будите в сети тем кем вы являетесь на самом деле(аксиома), дальше, вы влюбляетесь в человека, который вас "зацепил", а насамом деле у вас просто 98 процентный шанс влюбиться в его созданый персонаж!Даже если все оказывается так прекрасно, что все вы примерно такие же в жизни как и в сети, то здесь вас поджидает психологоческое разочарование,которое порой вы сами не осознаете. Ну во первых вы будите представлять себе человека, по своему, со своей внешностьб, манерой,стилем жизни,привычками, короче вы уже у себя в сознании заочно выстройте его образ, ну а потом когда он не совпадет с сущействующим образом человека, ваше подсознание выделит гормон, несчатья)) Вы видели фото?Ага...и это не факт человек выглядет по другому на фотках,тем более срок годности на них вы не смотрели))В итоге любовь в инете, беzzzбесперпективна, и тем более обманчива..Вот можно любить платонически чей-либо образ...такое практически у каждого.кто уставший от мира находит понимание здесь...Мораль всей басни такова -Не мешайте отношения в сети и реале, это два разных мира, хотите перенести отношения в реал, подумайте 7 раз,а если решитесь,то режьте провода, выключайте микрофоны, и вперед е земному общению и любви(ну если, получится)

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Любовь...первая..настоящая...с первого взгляда...какая она?