Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Любовь...первая..настоящая...с первого взгляда...какая она?

Любовь...первая..настоящая...с первого взгляда...какая она?

Сообщений 21 страница 33 из 33

Опрос

Вы верите в любовь с первого взгляда?
Да

50% - 4
Нет

50% - 4
А что такое любовь?

0% - 0
Голосов: 8

21

Согласен  )
В Инете мы такие какими хотим быть -а в Жизни такие какми мы есть...
Жизнь лучше по-любэ )
Инте помогает увидеть душу человека,иногда,и лишь краешком ...так как человек здесь может сказать все что захочет не боясь мнения общества...
Но надо влюбляться в Человека а не в Тень его души ))

0

22

Вот как раз немного Наивной Романтики))
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 3192621957

0

23

))весна пришла и любовь принесла))))так вот как же классно любить с первого взгляда(ну быть охуе-о влюбленным), особенно хорошо это если все это не затягивается на долго))Я вот заметил истину!*поднял палец вверх*  что чем меньше любим мы ием больше любят нас! Ибо это так обидно, когда ты относишься к каму то как к лампочке он тебя любит и лелеет, а в свою очередь, те ради которых ты ломаешь горы и себя, даже не замечают тебя...или встречают фразой "привет, друг"!!!так вот...пора уже просто относится пофигиестически ко всему..просто класть на все...и себе нервы сохраните и другим..думаю...просто не хочется думать о том что все когда-то кончется, хочешь ты этого или нет...Вечной любви не бывает....и кончется она так, что ты нечего не поделаешь с собой...)))Ценно то, что не у тебя...

0

24

вах..... ну я уже давно на усё забил))))
слишком много нервов я потратила на всех...пора сделать хоть что то для себя
пусть мучаються те,кому я не досталась,пус ть сдохнут те,кто мну не захотел))))
хи хи хи

0

25

хотя ради одного человечка я могу и поменять свою точку зрения.)))
*пляшет от счастья*

весна весна....мрррррр

0

26

Сколько Людей - Столько Мнений.....Ошибок,Проблем,Радостей,Решений,Счастья- Сколько Людей - Столько ЖИЗНЕЙ

0

27

ус ть сдохнут те,кто мну не захотел-слышал уже где то это...

0

28

ну да))) я ож давно слышала и вот недавно вспомнила))))

0

29

вспомнила причем не полностью  :P

0

30

ну а почти полностью)) ну да ладно)))
хорошее высказывание)))

0

31

Ага, мне когда зачитали, самому понравилось, девченки когда у меня сидели, как тост его)))

0

32

прикольненько)))
а вот у нас ужасно длинные тосты говорят когда пьют

0

33

хи, часто слышу тост.ЗА вас с нами и за х*й с ними!!!

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Любовь...первая..настоящая...с первого взгляда...какая она?