Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Форум о форуме » Отзывы о форуме

Отзывы о форуме

Сообщений 1 страница 20 из 47

Опрос

Оценки форуму
1

0% - 0
2

0% - 0
3

11% - 1
4

44% - 4
5

44% - 4
Голосов: 9

1

Ну просто пишите свои отзывы по поводу форума...или просто критикуйте......

0

2

Вообщем - среднячок. Во-первых нет изюминки. Название завлекает, но раскрываемые темы присутствуют исключительно на всех подобных форумах в разном количестве. Развивается быстро - это хорошо. Вообщем - среднячок. Пока)))

0

3

ну я ж не программист что бы супер-пупер было))) но Лилит стараеться  ;)

0

4

Научишсья ещё)

0

5

angel    а мне нравиЦа и все пока устраивает

Отредактировано Frau Тоска (02-03-2007 17:47:27)

0

6

Оформление на уровне, темы хоть и присутствуют везде, но люди то такие не везде прсутствуют...

0

7

ну над темами я ещё подумаю)) включю фантазию и выложу вам что-нить новое..вы кстате тоже создавайте темы на интересующие вас вопросы

0

8

Действительно классный форум. Правда, это единственный, на котором я задерживался больше чем на десять минут, поэтому нельзя сказать, что я в этом разбираюсь... Но, все равно, классно!  :D И люди тут интересные. Где еще таких встретишь?

Отредактировано Aлxимик (03-03-2007 16:05:01)

0

9

Aлxимик
ну не знаю где встретишь, не покидайте нас сударь,и будет ещё интереснее))

0

10

хм...Данный форум ВОБЩЕ первый форум в котором Я учавствую...и лично мне нравиться ..я конечно новенький и все такое...но буду часто заходить
Администратор молодец   :)
Интересно зделано и оформлено
Тока людей пока маловато(
А в остальном форуму--зачёт!

0

11

Alatamor
ну так ясное дело,ему всего лишь 3 дня *рассмеялась* спасибо,стараюсь..не покидайте нас

0

12

Постараю.....хм нет не так надо говорить ---ЗДЕЛАЮ все что от меня зависит что б посещать данный форум )

0

13

Alatamor
)))) :rolleyes:

0

14

Лилит-Демоника

форум мне нравится  :)   если что обращайся попробую помоч... многого не обещаю :)  сам еще новичек в этом... но! чем смогу - помогу)))))

0

15

Ну во первых главное не форум Господа и Дамы, главное это люди которые здесь собрались...

0

16

Повторюсь--форум хороший!
Люди тока, пожалуйста, активней-активней..или как хотите ...

0

17

Ну мы стараемся,золотце)))))

0

18

поумирали все, что ли???

0

19

НЕт не все )

Но абсолютно солидарен с Сергеем )

Отредактировано Alatamor (10-03-2007 05:00:21)

0

20

Alatamor
такое впечатление, будто тута остались ток я, Alatamor и DILAL, ну еще иногда стихи пишет Алекс... Где ты, Лилит?

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Форум о форуме » Отзывы о форуме