Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Форум о форуме » Отзывы о форуме

Отзывы о форуме

Сообщений 21 страница 40 из 47

Опрос

Оценки форуму
1

0% - 0
2

0% - 0
3

11% - 1
4

44% - 4
5

44% - 4
Голосов: 9

21

фига!!!!!вот оба неблагодарные...

0

22

Остались самые стойкие -которые распугали остальных ))
Я-оптимизмом,DILAL-писимизмом,Алхимик-просто пугает.....щютЪка))))

Отредактировано Alatamor (11-03-2007 02:37:45)

0

23

Алхимик не надо я пока еще тут

0

24

Alatamor
Друг мой,ну значит не приходят они сюда.....А Лорд Винтер Мун из-за меня сюда не придёт......а я сама только сегодня утром смогла зайти в инет,так как он не работал

0

25

Блин, маловато нас тут((( Я уже давно начал ходить налево(всмысле, на другие форумы), там по полторы тысячи пользователей это самый долбаный минимум, если форум хочет считаться хорошим. А у нас тада что??? Все, иду на G-Unit и ниипьод что он реперский, там хоть людей побольше.

0

26

Ну,дело твое...........................................(жаль нельзя ставить большим шрифтоом боольшие многозначительные точки)

0

27

Очень мало людей... на одном форуме, на котором я иногда отсиживаю задницу, зарегано 45270 пользователей. А у нас что? Детский сад...

0

28

Куда ваще Бухой делся???

0

29

если что-то не устраивает - становись 45271 - никто не мешает

0

30

Алхимик написал(а):

Куда ваще Бухой делся???

В запое он)))непросыхая)))

0

31

Пиздец, заебался я тут вариться в собственном соку... Пайду я отседова... Лорд нас покинул, Лилит нас покинула, Бухой спился, Даже фрау Тоска незаметно испарилась... Черт, Дилала тоже не видно на горизонте... Куда все это катится? Осталось только три оболтуса, которые до сих пор не поняли, что форум умер.

0

32

Ты вобще на кладбище не был...

0

33

форум жив до тех пор пока жив Билл Гей.тссс....!

0

34

угу и Лукашенко пока жив...

0

35

Корвин
На каком таком кладбище??? За рекламу посторонних форумов, за то, что не хватило разума отсюда сняться, и еще за то, что ты тут главный еболтус из всех!.. +1, Корвин !!!

0

36

В-общем, люди, я вас покидаю. Радуйтесь, огорчайтесь, скучайте и тп. ИМХО, тема себя исчерпала. Форум стал тенью. Я буду иногда заглядывать, чтобы наставить Корвину плюсов (если он здесь задержится). Если вернутся Лилит и Лорд, я, возможно, снова обрету интерес к сей замечательной затее.

0

37

одним больше, одним меньше, а что толку?и что нам с того?
вобщето я кладбище не рекламирую, Лилит сама прекрасно его знает, и она мне простит.
А ты здесь Алхимик, кто такой?Ты модер?ты админ, что бы мне замечания делать?

0

38

Нда товарисчи! Форум Жив ))

0

39

ты просто не видел ЖИВЫЕ форумы...

0

40

Хе....а ты просто не видел Небо)

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Форум о форуме » Отзывы о форуме