Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Для тех кто хочет поругаться))

Для тех кто хочет поругаться))

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Так, Корвин, еще раз меня подколешь, я тебе три очка рейтинга добавлю, понял???

0

42

Алхимик я понимю, что ты пытаешься вытянуть форум, но здесь ссоряться люди,а не личности, живущие у тебя в голове!!!
как почитал, аж плохо стало....
ТАк мля, Алхимик удаляй черного ворона, а то я разозлюсь!!!мое самолюбие задето!!!я здесь единственный гордый птах и единтсвенный ВОРОН!!!!

0

43

Алхимик, удали ты черного ворона или я выклюю у часть моска в которой он сидит....

0

44

Бля а как его удалить-то??? Лилит, сыми пожалуйста профили людоеда и ворона, они могут подтвердить запрос если это нужно.

0

45

Зачем пытаться вытянуть корвин -Никто не заставляет - надо просто наслаждаться -если можешь -а если нет - то Бог с ним)

0

46

А кто сказал, что я пытаюсь вытянуться форум, а аЛАТАМОР?
еще хоть как то мну в этой теме заденешь мну, то выклюю тебе глаза, здесь мона)))

0

47

Корвин написал(а):

мну в этой теме заденешь мну

Как смогу, врублю тебе +1 за без граматнасть рускава йазыка!

0

48

ААааааааааааааааа Лилит*встал на колени*молю тебя, поставь здесь минусы!!!я тада всем отомщу)))
Алхимик это вобще албанский, тока интеренет вариант...

0

49

Алхимик, сцук, никак не дорублю, как это у тебя больше сообщений чем у меня?!!!!ты обнаглел!!!

0

50

Бугагагага, я на этом форуме самая популярная личность!!!!Бугагагагага.....
и пооему единственная которая здесь еще осталась....

0

51

а вот и нет, сразимся люк?

0

52

Я не люк!!!сам ты люк!!!я крышка от бутылки Немирова!!!дафай сразимся)

0

53

Я заношу свой енг, т.е. меч у тебя над головой и опускаю в надежде что твоя пушистая голова распадется на две части, как капуста от удара пьяного слесаря(!ООО!!!)вот и всё, я один здесь!хозяин а  из тя сделаю кубок

0

54

05.01.2008, жаль что ты так не долго прожил)))

0

55

*очнулся*...хде я...хто....а точно....а хер тебе  })

Отредактировано Корвин (08-01-2008 20:14:21)

0

56

ШО ЗА НАХ!!!у меня было +9 уважения((( меня наипали((

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Для тех кто хочет поругаться))