Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Центр Предположений Возможных Решений

Центр Предположений Возможных Решений

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Ваших Проблем Нашими Способами!
Предлагаю людей у которых есть проблема --помещать ее сюда..а мы всем форумом постараемся помочь..
Лично я буду ОЧЕНЬ внимательно просматривать всю поступающюю сюда информацию..
Надеюсь на отзывчатость других форумчан!(живем чуть-ли не в разных странах--моно и поделиться переживаниями)
Приятного Дня ;)

Выход Где-то Рядом...(надпись в Лондонском метро)

Отредактировано Alatamor (04-03-2007 15:11:22)

0

2

Alatamor
*пожимаю руку* прекрасная тема для обсуждения....

0

3

Хех не начнете вы -начну я....а это  будет надооолго )

0

4

:D Alatamor
ну если у кого-то будет проблема ,которую он хочет решить,то наверно напишет её сюда..так что ждёмс

0

5

а проблемы есть у всех, и описываються во многих темах этого форума.ТОлько не каждый считает реальную проблему таковой, кому то неохото меняться, кому то с этой проблемой жить удобно и привычно...Идея хорошая...но вот Рома решил схалявить...
Лан так и быть...уговрил одна из моих  проблем доброта!!!!!чрезмерная доброта, страдю всю жизь, что делать?

0

6

Как забыть то, что достовляет боль...Нет же есче в мире такой фишечки со вспышечкой как в "Людях в черном". Так вот значит есть кое какие психологические методы...Так вот какие?

0

7

Корвин
Мой выход-- МАТЕРИСЬ ПО ЧЕРНОМУ!!!!! Со злыми словами придет и в душу злость...

0

8

2корвин Таааак я не схалявливал..у меня полетел комп...

2DILAL Я могу сказать одно в данной ситуации : нельзя боль держать в себе...она тебя рано или поздно уничтожит...зависит от твоей силы Воли....надо выплеснуть боль....
попробуй найти понимающего человека...или просто человека который выслушает--и забудет.........или боль выплесни в физическом действии..на НЕЖИВЫЕ предметы.....(но это опастно...лучше применять этот метод когда боль в душе не значительна ...а то можно увлечься..очень сильно увлечься этим методом......)

Отредактировано Alatamor (07-03-2007 01:18:26)

0

9

спасиб...

0

10

Да незачто  :D
всегда Рад !
Зря что ль топик создавал?
Уже не зря раз кто -то спасибо говорит

Отредактировано Alatamor (07-03-2007 13:07:37)

0

11

так тема затихла..пора начать мне изливать мои многочисленные проблемы на ваши бедные уши  ;)

0

12

Alatamor
ну вот, если ты уже понял, в чем был неправ, то, возможно  в следующий раз уже не поступишь так. А насчет прошлого... его все-равно не исправить, и сделать с ним ниче уже нельзя... его можно только забыть и еще можно извлечь из него уроки, самое большее, на что мы способны-- это уничтожить его последствия, потому что его уже нет, оно лишь было... когда-то...

0

13

ай ладно алхимик--проехали ...все ок мне главное это написать...да не понял ты малек....по-подробнее надо бы -спасибо за то что хоть подумал )

0

14

Alatamor
А, рад шо сумел помочь))) А что случилось то?

Отредактировано Алхимик (09-03-2007 01:27:33)

0

15

Алхимик  --забудь как нелепый сон --ок ? ))

Главное что мне легче стало и ты помог ...
Маленькая моя причуда )

Отредактировано Alatamor (10-03-2007 16:04:17)

0

16

Alatamor
прекрати называть мя по имени, ага? я ваще не против, но тута я Алхимик.

0

17

Алхимик не нервничай )
Что такие злые сегодня?
Проблемы?
Хочешь поговрить об этом ? ;)

Отредактировано Alatamor (10-03-2007 16:05:18)

0

18

2Alatamor - комп палетел?с первого этажа?не смеши!!!крч отмазка не катит!!!!!

0

19

Это -Не отмазка

0

20

Сколько раз говорить?!Для ссор и разборок есть другая тема...прошу идти туда выяснять отношения

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Центр Предположений Возможных Решений