Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Вредные привычки

Вредные привычки

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Есть ли у вас вредные,такие прям вреднящие привычки? если есть,то какие и хотели бы вы от них избавится?

0

2

нууууууууу вредные то есть, но прям вреднющих нет - избавляться не собираюсь

0

3

ну у меня вредная привычка-курение....хотя считаю дуроной привычкой всё и всем прощать.....))) добрый я демонёнок,что уж сделаешь )))
но так же не собираюсь от них отказываться

0

4

а меня во бесят когда люди ногти грызут.... лава богу я етого не делаю ))

0

5

Frau Тоска
*рассмеялась* у меня подруга есть...ногти грызёт,а потом плачет что у неё маникюр ни к чёрту))

0

6

Вредная привычка - курение, уже кашлею и вообще пора бросать, но все тупые психологические причины не отпускают...скорее мне просто самому не хочется.
Вредная привычка 2 - склонность с мазохизму и самоубийству, ну сейчас конечно все не так воспринимается, а вот за ошибки совершенные раньше придеться платить, в жару рубашками с длинными рукавами...)))

0

7

Вредная привычка - пиромантия...ну очень люблю все поджигать...И избалвться от нее неохота...
А так я не курю, хотя было бы лучше если бы курил, я не разу не брал в зубы сигарету,  а легки как у курящего, т.к. я просто интуитивно нахожу компании людей, где все или почти все курят...
ну и постоянно вдыхаю этот дым)))может эт тоже вредная привычка? ))

0

8

По-моему, правильно пиромания, я этим уже переболел. Но это не привычка, это болезнь. Хотя у нас с тобой я думаю мягкая форма на уровне интереса... Вот когда огонь становится инстинктом, тогда это плохо. А так... чуть-чуть можно и даже полезно.  crazy ЭЭЭх друг, сказал бы раньше, мы бы с тобой таких делов наделали!..
Моя самая вредная привычка, которую я ненавижу эт лениться. Я бы от неё с радостью избавился, тольно вы сами понимаете... Лень!
А насчет курения... Не курю, но пробовал. В лет шесть. В тубзе. У папы стащил. Слава богу, что он тогда курил какие-то до задницы тяжелые... Ну, пытался вдохнуть где-то пол-минуты, а потом интерес почему-то пропал.

Отредактировано Aлxимик (03-03-2007 18:34:59)

0

9

Aлxимик
Ну лучше и не начинать тогда)
а вот пиромантия..мм...тож люблю всё жечь,да и вообще огонь обажаю,хоть стихия моя-вода....
Я могу часами смотреть на огонь....мррр

0

10

Кстати моя Стихия Огонь...Испытываю такие же чувства к нему как и вы Лилит...
А насчет привычек....
Самая плохая привычка--это Лень..(ну вы наверное понимаете почему)
Самый страшный грех--это трусость(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")

0

11

Alatamor
Полность согласна с вами....
Хотя такую страсть к огню я не могу назвать вредной привычкой.... Огонь мне как будто силы даёт и пробуждает страсть во мне

0

12

Да кстати о вредных привычках н-е-н-а-в-и-ж-у свою лень...хотя не знаю лень ли это...работать я очень люблю ...но когда прихожу домой то как-будто отрубаюсь...например если сажусь за учебники то просто напросто засыпаю....зато память на слух хорошая--запоминаю МНОГОЕ на уроках..этим и живу ну ..фантазия и интуиция тоже часто спасают)
надо что-то делать.....а щяс тем-более ногу сломал по-дурости так около месяца в школу не ходил...почти ничего не повторял....а надо вливаться в учебный процесс...а ведь завтра уже в школу)

0

13

Alatamor
даа..лень тётка коварная-на шею сядет ,да ещё и ножки свесит..так что избавляйся от неё

0

14

Хм..не думаю что эт лень....В школе Я очень люблю работать ..постоянно у доски строчу 4-эх этажные дроби и так далее...а дома..ну никакой))

0

15

Я ничего никогда не прощаю людям, потому что даже обижаться не способен... Не отказался бы от привычки красиво и сполна мстить...

0

16

Хочешь сказать у меня легкая форма?!!!!!А ниче, что по моей вине было спалено пару десятков квадратных метров леса....Полсе этого я всегда с собой ношу зажигалку, иль почти всегда...Жгу в школе все...пока понемногу....Хотя мой знак вобще земля....хотя к чему эти стереотипы?ЗАЧЕМ?
ЛЕнь матушка, раньше нас ВСЕХ родилась!!!!!!

0

17

Хмм не, все ж легкая форма... нда...  haha

0

18

1.Курение (не могу без сигареты 2 асов прожить)
2.Ленивость (всегда влом все делать)
3.Секс (не могу дня без него прожить)

0

19

Aлxимик ой зря ты так....я же на все способен....

0

20

6yXou
оригинально...  ^_^

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Вредные привычки