Самый финишь в мой жизни был..Когда мне очень надо было удовлетвориь чувство, мести, ярости,корче, как хотите...
Все что мне было тогда надо - это Оружие, патроны, бутыка вода, и таблетки, разрешение на убийство у меня было, оно было моральным...Я очень холодно отнесся к этому делу...до сих пор вот сейчас Вам пишу и в душе боль...Ну да ладно, я мужик лили нет(терпи)))))Значит так, в то время, я начал активно принимать наркотики(все теже таблетки) Да простит Меня Гнк, если чем навредил)) Я сижу...после того как я раздолбил !кулаками! деревяный шкаф и думаю, как бы заставить его страдать...ну и не просто умереть а с осознанием того, зачем он умирает...Закинулся есче, лег и начал переберать все возможные варианты...Круглые были не амфетаминные, а есче один Питерский самопал, для успокоения, не в этом суть, меня они не успокаивали! В итоге мое воспаленое химией воображение выдало отличный вариант для кино, но не дл жизни! Оно сказало мне - "А почему бы тебе не связать Кладбище и Человека?"И я подумал!А почему бы и нет!Это была пятница, т.к. после того как я узнал,что случилось, в четверг я был просто в таком состоянии, что Вам не пожелаю ни столько пить ни столько страдать и лить слезы, если учесть,что я мущина как ни как...К воскресенью, 2 мужика, очень милые кладбищенские алкоголики выроли мне таку могилку что туда поместиться даже постоянный клиент макдака...С бетоном и способом его превращения в жизнь были проблемы..потом благодаря одному из моих верных друзей решили!)))Это история смешная, но не для этой темы!Я в плел в это дело есче троих человек(пока впелетал, раставил цености, друзья есть друзья) Значит план был просто до аццкого безумия, прост))))Мы выцепляем подонка с дискотеки...там в машину,там на кладбище, там чуть-чуть издеваемся, ну это я им сказал...я же планировал отрубить ему что-нить, правло чем не было, но я бы зубами, грыз его конечности, в таком виде положить в могилу залить не полностью а так что бы голова была на руже, так бы он застыл, дальше всяческимим вохможнымим способами по издеваться над ним!Ну сначала есче поговрить и обьяснить ему,что он здесь делает...Потом долить бетон с верху...ну и черт с ним..могила на отшибе, а так как голова бы была ниже уровня земли, то бетон лег бы как прям надо! В итоге, меня отговорили причем здесь оцените опять же что есть дрзья, именно в идеале "Ты конечно думай сам,мы с тобой все-равно до конца..но задумайся, стоит ли портить себе жизнь из-за этой шлюхи и мудака, все же мы здесь все о другом говорили,что мечтаем" Мы стояли в Машине около нашего Кантри клуба D7...Ну вот я и подумал, и решил что в жизни, я больше никогда не хочу страдать, ведь я есче не настолько плохойчеловек то!!!!Передумали блять...ну дождались его...в машину...там я конечно,хотя и в тесноте оттянулся, зачем-то схватился за банку пива в жестяной бутылке и пытался ей проломить ему череп...))кароче...доехали мы до тупика...там вышли, он попытался побежать..зря...Ну вот и все...думал я..сейчас я разорву его руками, я пару раз начинал выдавливать ему глаза но меня оттаскивали...дальше..мы обьяснили ему, почему он здесь...когда он узнал,что я тот самый парень, чью девушку он изнасиловал на Новый Год, он стал молчать....и плакать...А знаете что?Мне стало его жалко, я сам раплакался и есче пару раз подряд дал ему в ребра(кулаком кстате,потом мне гипсовали мезинец)Ну, потом принял немного спиртного, мы колективно решили его трахнуть...Ну желающихся не нашло....Что же делать-то! Ведь он есче вроде жив...решили засунуть ему биту в жопу..а знаете, биту в жопу засунуть не реально!!!!Или этот очкист себе жопу тренировал, или это не реально...Ну так вот мы поняли что зря его пинаем за то что он не хочет..мы начали с малого, засунили ему туда отвертку, потом вторую, потом всадили ее, так чтобы второй толкать, потом поток крови(причем реально поток)!Взяли пневматику и стрельнули ему в рот - Пуль 5 прлетели там в горло, или в желудок сразу)) две в зубы, одна отколола пря кусок, вторая только перед зуба...оно перестало плакать...Здесь встал моральный выбор!Что делать с ним дальше..кровь текла как будто из по крана, была бы у него жопа пошире бы, она бы текла бы быстрее!В итоге!!!!!Кстате у ублюдка был шок, т.е. он там отключался, включался, а теперь просто смотрел свомим оставшимися глазами куда-то в космос, переодически на него летели бычки, ссали, плевали...Так вот такое говно везти в машине не решили, но и оставлять его тоже чревато последствиями..убивать же вроде уже не собрались...в итоге мы оттащили его на дорогу...и уехали...его там какой-то водила заметил....В итоге он жив кстате, хотя и првалаялся месяцы в отделении реанимации))Потом как выписался, уехал домой...(он не из этого города) Вот и все!Ну стоит заметить что заводилось уголовное дело...но он сказал, что типо никого не запомнил,мол был пьян!