Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Сила ненависти

Сила ненависти

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

А! Ну просто это суровая реальность в глазах одного из моих друзей про которого можно сказать - у мого друга большое сердце и маленькие мозги...

P/s извени,что такой вот нервный просто вот ну кароче больно и все....

0

22

Очень дерьмовая ситуация...............................мне лично хочеться смерти тому ублюдку .....но бля пусть сука живет и помнит Что он совершил ....я думаю вы ему оставили пару сувенирчиков,- о дерьмо нельзя марать руки,или станешь сам грязным ...

не знаю что тебе сказать..вот  честно.....Смерть --наименьшее наказание для Таких тварей...
ну я думаю ты и без меня знаешь много выражений которые характеризовали б то ничтожество....и мои утверждения того что ты и так понял и знаешь..думаю не сильно тебе помогут...могу сказать только ..что думаю как ты....и ........... незнаю............поступил бы так же....

Отредактировано Alatamor (08-03-2007 04:28:40)

0

23

Знаешь о чем жалею...о том что мы ему оставили мало моральных сувенирчиков....Лично для меня мало..вот поэтому,мой друг, формируется мое отношение и видение мира...

0

24

тварь аморальная---понимает только силу...надо было побольше оставить памяток...

0

25

Наверно я не смог хоть как-то помочь.........а хотя кто его знает... )

Отредактировано Alatamor (09-03-2007 01:00:24)

0

26

В ненависти СИЛЫ НЕТ - только слабость..
DILAL а что стало с той девушкой ?..я вот думал думал...

0

27

DILAL когда ты свой дневник вывесишь, хочу его поностью почитать)

Alatamor написал(а):

В ненависти СИЛЫ НЕТ - только слабость..

ненависть предает сил, и очень много...только силы слепой и неуправляемой...

0

28

нет в ней Силы)
слепая неуправляемая -это Ярость а не Сила )

0

29

но ты становишься сильнее, древние викинги к примеру специально вводили себя в это состояние потому что становились сильнее.

0

30

Сильнее ты не становишься ,не может мышца стать  больше в обьеме за секунду,у тебя во ремя Ненависти сшибает самоконтроль )
И собственнно,все законы и правила становяться пустым звуком,эдакое состояние хаотичной Ярости )
И это Слабость твоего Сознания и Осознания)

0

31

Становишься сильнее!!!Вырабатываеться огромное кол-во адреналина, кровь начинает перегоняться сердцем быстрее и ты модешь больше чем раньше, это поняли даже викинги!!!

0

32

это Слабость твоего Сознания и Осознания)

0

33

лана, не буду попусту сотрясать воздух.
Я не говорю что ненависть эт хорошо, но иногда именно это чувство помогает, побуждает к действию, а бездействие хуже всего.

0

34

Вот я открыл в себе, что я могу злиться больше одного дня, меня это удивило...

0

35

Ненависть - это слабость,саморазрушительная слабость,побуждает лишь к разрушения себя и окружающих)

0

36

нам с тобой бесполезно спорить)

0

37

Корвин
Я вижу, что за последний год мы очень сильно изменились. Зачем мы изучаем тьму, направляем к ней свою судьбу? Почему не к свету? Потому что зло дает силы? Нет, оно лишь выплескивает их наружу. А смысл? Возненавидя, ты почувствуешь себя сильнее... а потом начнешь слабеть... и в итоге ты просто сгоришь, как лампочка, которой дали 4000 вольт вместо 220. Свет дает нам контроль над собой. Тогда ты сможешь поддать себе газу в действительно нужный момент, а не тогда, когда на тебя неправильно посмотрели. Экономия нах!

0

38

Вот это я и имел ввиду)

0

39

Алхимик я могу себя контролировать, но когда я решу взорваться, мне нужна будет именно тьма, именно в минуты гнева мне приходит сила, а не в минуты спокойствия

0

40

Правило "НО" Коля ) Ты даже не представляешь насколько ты себя не контролируешь o_O
Будистких монахов видел?ниндзя?мастера Кунг-Фу и других единоборств?Все они концентриуют энергию своего тела,умеют  владеть психическим состоянием своего тела и поэтому мастера боя )
Это применимо не только к бою но и к мирной жизни^^
Следовательно повторию ненависть и гнев - слабость)

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Сила ненависти