Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Сообщений 61 страница 80 из 213

61

))))
лучше уж холод
снег или дождь?

0

62

Дождь....
часто грустишь во время дождя?

0

63

нет
разьве в дождь обяз грустить?

0

64

ну не знаю...просто у меня такое настроение сразу грустное,меланхоличное,вместе с тем романтичное))))))))в общем мну нравиться))))
фаст фуд или ресторан?

0

65

Ресторан.
Лук или меч?

0

66

Меч....
заветная мечта?

0

67

Лететь на крыльях навстерчу Луне,Звездам и свежему ветру......

Добро или Зло?

(P.S.уж позвольте легкий комент насчет вопроса с Апокалипсиссом)
2корвин "просто шел бы...все метались бы в панике, пытались сделать з-а-в-е-т-н-о-е желание, а я бы просто шел...к краю земли.....а потом прыгнул бы с него вниз, если он конечно есть..."а разве  это не заветное желание...то есть ..ты бы поступал так же как и все ?
2Лилит ну вот зачем убивать людей в Апокалипсисс???Блин  Судный День начинаеться а она ешо больше грехов на ся берет...запомни...Людей убивать не хорошо--нелюдей--тоже не хорошо..иногда нет выбора ...да и вобще тема тяжелая...
3Лично что бы зделал я...........не знаю...не буду даж предпологать.......если Не Дай БОГ случиться(тьфу-тьфу-тьфу..тук-тук-тук) вот тогда и узнаю...
А предпологать как я красиво умераю на самой вершине разрушеного мира в уголке спокойствия посреди бушуещеего хаоса--глупо--никто нне знает как он поведет ся в экстримальной ситуации...а предпологать что-т просто бахвальство..можно только надеяться и молиться что б в такой ситуации ты осталься Человеком и Что б те не было потом сожаления о том что ты зделал...лично моя точка зрения..с радостью,или без оной,выслушаю ваши коментарии по поводу моих...

Отредактировано Alatamor (05-03-2007 17:33:06)

0

68

Alatamor
я и так много грехов уже получила,так что хотела бы взять ещё один.....просто уж слишком сильно я ненавижу некоторых

Ответ: Зло
Любимая книга?

0

69

Книг любимых очень много....в каждой есть что-то замечательное...
Ну вот например книга в время прочтения которой я плакал и смеялся,боялся и сожалел,ещо раз плакал..(чувствительный я малый :D )
Было Очень Интересно...называеться она...это трилогия "Джанга с Тенями" Алексей Пехов ...Там три книги.....одна из мной прочитаных "The Best of The Best" в жанре Фэнтази( люблю этот Жанр )

P.S.по поводу зла..зло это нехорошо --зачем тебе зло?что б отличаться от других? зло захочет тебя использовать в своих эгоистичных целях,плюнет в душу ,разорвет ее на части и оставит брошенной на дороге жизни...Добро--другое..совсем другое...и  Добро Не банально ...даже наоборот счас Зло банально,все ждут от тебя цинизма и лицемерия....просто некоторые люди не понимают  простых вещей....
P.P.S.Грехов не может быть слишком много...А если есть огромное Чувство Вины по "ужасным" как Ты думаешь грехам..это от дьявола...так он Путает хороших людей.....збивает со Светлого пути....человек начинает думать что если оступился один раз--то все...его терзает чувство вины...он отрешаеться от Бога..и в итоге приходит к выводу....если совершил грех--то все тя ждет Ад ..так зачем жить праведно??Лучше пойду услаждать свою плоть..а про свою душу забуду...мол зачем если я ее "уже потерял" ........
Запомни Нет таких грехов которые Бог не мог бы простить...Но выбор за тобой....Захочешь ли ты  остаться Человеком,сохранить себя,или будешь нелюдем,будешь рабом тела своего,своих инстинктов,грешить.....становиться ничем..пустышкой...так как личность твою,душу твою уничтожит дьявол...за это его и надо ненавидеть...даёт ложные обещани -и губит в адском огне.....

Не передумала?? ;)

0

70

Передумал, даже очень. Я тоже когда-то был таким, как ты...
Умереть или убить друга?

0

71

ради настоящего друга ---умереть
в любом случае НЕ убивать,НЕ добивать друга.....

А почему был?

0

72

Мой личный опыт: жизнь сделала из сангвинника склонного к полной замкнутости флегматика... Как тут сохранить оптимизм? Но буду наверствывать...
Прошлое, будущее или настоящее?

0

73

прошлое
сколько протянешь без компа?

0

74

До того, как попал на форум, недели четыре, если будет че делать. Чейчас-- полдня, не больше... Опять же, если будет че делать...
как дела?

0

75

паршиво
а ты?

0

76

Становлюсь на путь исправления: Отлично!
Твое любимое число?

0

77

4
твое и почему?

0

78

Frau Тоска
32, просто красивое число.
Почему ты всегда такая грустная?

0

79

Aлxимик написал(а):

такая грустная?

Черт, помоему я не вклиниваюсь в цепочку...

Ну ладно представим, что я это она, что бы я как она ответила? Ну во первых я Frau Tocka,если кто уже забыл...Во вторых я должна поддерживать свой тоскливы образ!Ну вы просто представьте - смеющийся с кружкой пива Тилло Вульф???!!Ага не получается!правильно Тило должен всегда страдать и плакать!Так вот человек с ником Frau Tocka врятли будет другим. Ну во вторых, может быть у меня реально что-то случилось...И на вопрос почему ты такая грустная, мне придется ответить тебе таким трактатом,что придется вот потом его вмсто подписи вставлять)) Во вторых я женщина, а как все женщины, я очень притягательно когда меня жалеют, когда я в деперессссии...А есть чему радоваться на этой земле горящей в пороках и боли?

P/s/ Да простит меня о прекрасная Frau, за незаконное использование столь прекрасного ника и лейбла)))

0

80

Конечно есть!!!!
Любишь пиццу?

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Вопрос-Ответ