Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Сообщений 81 страница 100 из 213

81

да)
а что ты нет?

0

82

я тоже да
Что ты видишь из своего окна?

0

83

оч романтичный и меланхоличный пейзаж голые деревья и поблекшие дома....
какая погода тебе больше по душе облачная или когда небо ясное и солнце?

0

84

Солнышко и голубое небо (но ток летом, зимой это лишь раздражает)
Любишь гулять в одиночестве ночью?

0

85

Aлxимик
Люблю ...да и не только ночью ..... особенно в дождливую погоду....
Театр или кино?

0

86

театр
тебя когда нибудь называли готом?

0

87

да...каждый раз
как прошёл день?

0

88

скуууууучно.
че вы тут сидите? Дручие темы дохнут. Пробежаться вам пора по форуму...

0

89

ну ...в данный момент сижу так как только что переустановилвиндоузичаспробивалсянаданныйфорумчтобпосмотретьчтотутбезменятворилось....

Почему Все думают что это гот-форум???

0

90

потому что это гот форум)))))(хотя я сам так не считаю)
Были у вас смешные вирусы/глюки с компом?

0

91

Хаа.....смешных не было...но было Очешь много ...саамых разнообразных...причем за короткий срок..даж счяс выскакивают сообщения от давно необновленного антивиря))

Веришь ли ты в Бога?(если да-то почему?если нет-то очень жаль)

0

92

Нет!Но все равно отвечу почему)))Ну для начала надо пойти от противного! Если Бог есть, то его функции - востанавливать мировую справедливость, там оберегать праведных.....Так короче отсюда вопрос, когда погибают есче не грешные маленькие дети, когда гибнут праведные люди, Бог на все это смотрит и ничего не делает, оне же допускает их гбель! ТАк вот!Это потому что он 1. Абсолютно бессилен(т.к. все видит но не обладает той силой чтобы предотвратить все)
2. Абсолютно злой(т.к. у него есть силы, но он ничего не делает, просто смотрит на все гибели, своих же божьих овец) Во первых Вопрос - Бог есть? Веришь ли ты в него? А я знаю что мои пра x 1247 деды верили в грозу, и считали что это бог!Вполоть до чертова крещения Руси!Так что человечества любыми путями хочет,чтобы был повод из-за которого дела не делаются и жизнь не складывается, ну кроме это же самовнушение - помолился и все на мази...Знаете почему я так отношусь иронично именно к христианству? В отличие от других религий, христиансвто - изначально религия рабов! Ну чего стоит заповедь, про то что нсли тебя ударили в щеку, подставь в алфавитном порядке все остальные части своего тела под избиение!Ну таких примеров много особенно в Евангилях!(евангили кстате тоже очень сомнительная вещь, и не Библия, но сука свято)Кроме этого эта религия не имеет какой то философии(ну кроме рабской)...Сравните будизм, даосизм, и т.д. Какая релиргия, такие люди....Религия это система власть, для эксплуатации человека, есче один институт после государства! Так что вопрос веры очень скользкий...А ты крещен?(а)

0

93

да,крещен

А терь коменты )

Во-Первых :я думаю не вам судить о функциях Бога
Во-Вторых:не всегда гибель наказание(откуда ты знаешь КАК будет на том свете?)
Во-Третьих:совершенно не злой,злые Люди и нетерпеливы (именно они Силой принесли Христианство на Русь,именно они властвовали над другими людьми с помощью религии,именно люди придумали инквизицию--так почему же за грехи и поступки Людей--винят Бога?)
В-Четвертых:молитва облегчает душу,когда не находишь понимающего среди людей-то обращаешься к Богу-и проблемы становиться меньше
В-Пятых:Бог учит терпению - я Его понимаю так,ударят по правой-подставь левую-Но Не забывай о своем достоинстве-И когда враг будет опять заносить руку для  удара по правой-предупреди врага -что если так будет продолжаться то ты поступишь также как он поступает с тобой ..а дальше пусть враг делает выбор..каждый имеет право выбора..Бог не контролирует нашу жизнь...он дал нам свободу и независимость..о которых мы так ныли и которой так жаждали -а счяс жалуемся почему Он нас не контролирует..это лишь указывает на то что Человек не знает чего хочет от жизни...
В-Шестых:Библия написана опять же Людьми и ДЛЯ людей..(а в те времена ещо и для очень простых и необразованых людей....в жизни которых Все было оч.просто..поэтому Библия написана простым понятным языком..в стиле повествования..что б простые люди почувствовали и поняли на простых пример--какая Жизнь будет лучше для души и личности человека ) ..по Благославлению Бога
В-Седьмых:О других Мировых религиях Ничего плохого не скажу...все они учат одному и тому же ..Добру,Самосовершенствованию и Познанию Окружающего Мира....это лишь доказывает что Господь --многолик--каждому народу Он являлся по-своему...и каждый народ называет Его по-своему (Яхва,Будда,Алах и многие ,мнгои сотни других имен)Мусульмане вобще живут чуть ли не по Ветхому Завету....Каран очень похож на Библию....Я сильно очень сильно уважаю другие религии и свою в обиду не дам.
В-Восьмых:Люди всегда стремились оправдать свои грехи и низменные страсти- с помощью Благих мотивов....и после этого  потомки винят Бога и Религию ..а Действительно виноватых--забывают,возможно из-страха что если они начнут винить людей--то их тоже будут винить потомки за их грехи и ошибки--совершенные с благими мотивами...Люди несовершенны --Бог -совершеннет ..и так как люди несовершенны то  им Никогда До Конца Не понять Бога..
В-Девятых:У КАЖДОГО есть выбор....жить--не жить...верить --не верить ...Бог дал нам нашу свободу....Но зависит от Человека будет ли он Жалеть о своем выборе или нет....

Всем понятно или ещо что пояснить??

Отредактировано Alatamor (07-03-2007 12:59:19)

0

94

Alatamor
мне понятно.
сколько очков рейтинга тебе поднять (вопрос к алатамору)?
ваш любимый запах? (вопрос ко всем вообще)

0

95

запах краски, и лака для ногтей
любимый цвет?

0

96

чёрный и белый
любишь под дождём гулять?

0

97

Скорее после дождя.
У тебя есть пишущий DVD?

0

98

Нет.
А зачем тебе?

0

99

Мне не нужно, у меня есть ))))) просто вопрос не знал, какой задать. ну вот, опять...
Кто-то считает, что Беркова опозорила дом-два? (не смотрю! боже упаси...)))

0

100

2 алхимик --рейтинг в жизни не главное-хотя очеень приятная штука

Тупые русские реалити-шоу Не смотрю

Сколько денег вы уже потратили за просижеванием этого форума?

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Вопрос-Ответ