Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Сообщений 101 страница 120 из 213

101

кстате и не очень много мож..рублей 200-400....
есть здесь атеисты(ну или те кто материалисты, пофиг)?!

Alatamor написал(а):

Во-Первых :я думаю не вам судить о функциях Бога

А кому как ни мне то? Или есть специально обученые люди?)))Тафтология мой друг!Кто Бога создал тот его и судит и обсуждает вернее говоря!

Alatamor написал(а):

Во-Вторых:не всегда гибель наказание(откуда ты знаешь КАК будет на том свете?)

а теперь найдите в моем тексте намек или повествование на наказание!? Все голишь факт гибели!

Alatamor написал(а):

Во-Третьих:совершенно не злой,злые Люди и нетерпеливы (именно они Силой принесли Христианство на Русь,именно они властвовали над другими людьми с помощью религии,именно люди придумали инквизицию--так почему же за грехи и поступки Людей--винят Бога?)

И это не в тему!Я же задал явно конкретный вопрос  - видит как умирают раваедные, дети и невинные и ничего не делает!

Alatamor написал(а):

В-Четвертых:молитва облегчает душу,когда не находишь понимающего среди людей-то обращаешься к Богу-и проблемы становиться меньше

Ага а есче можно обращаться к лампочке, или к кактусу..Эффект самовнушения!)))как мило)))

Alatamor написал(а):

В-Пятых:Бог учит терпению - я Его понимаю так,ударят по правой-подставь левую-Но Не забывай о своем достоинстве-И когда враг будет опять заносить руку для  удара по правой-предупреди врага -что если так будет продолжаться то ты поступишь также как он поступает с тобой ..а дальше пусть враг делает выбор..

Ага, можно ударить один раз так, что левую щеку уже не подставаишь)) И не забудьте мой друг, что христиансвто напрямую связано с рабами...(моисей, бедные евери..да Вы почитайте ветхий зовет!Христос как Ленин спсл всех от доисторической буржуазии)!!!

Alatamor написал(а):

Бог не контролирует нашу жизнь...он дал нам свободу и независимость..о которых мы так ныли и которой так жаждали -а счяс жалуемся почему Он нас не контролирует..

А какой смысл от него?если он не контролирует то?Значит и не помогает т.к. не контороль значит, не вмешаетльство!тогда к чему же! Ваша фраза о молитве?

Alatamor написал(а):

Люди несовершенны --Бог -совершеннет ..и так как люди несовершенны то  им Никогда До Конца Не понять Бога..

ООО!да что вы говорите? Амы уже определились с его сущесвтованием?Вам не кажется что если слегка связать психологию и историю,  то можно понять,что Бог это как бесплатный телефон доверия, воображаемый...Так все ок!это хорошо, но только не имея фактов и доказательств не надо твердить что он есть!

Отредактировано DILAL (08-03-2007 02:30:32)

0

102

есть наверно...да хоть ты )

хе ..сильно тебя в жизни приложило что так говоришь.....
Чего ты хочешь добиться этим высказыванием ? Хочешь показать людям что я не прав?Какая разница кто прав--в любом лучае Мир делиться на людей Духовных и Бездуховных -две категории....соглашус с тобой в кое-где я был не точен ....
То с чем я не согласен:
"А кому как ни мне то? Или есть специально обученые люди?)))Тафтология мой друг!Кто Бога создал тот его и судит и обсуждает вернее говоря!"-такие люди -очень самоуверенные....не за чем его судить...и Он тебя не судит..судишь себя Ты сам..."Нет Рая и Адского Огня,его придумали что б запугать простого крестьянина,--ОГОНЬ один для всех-СОВЕСТЬ"немного перефразированная фраза одного кардинала ...."Когда судит Человек--летят чужие головы--когда судит Совесть--он рубит свою.."(хм...зависит конечно от человека....)

Насчет удара после которого уже не встанешь могу сказать "Поступай с другими людьми так как хотел бы что б они поступали с тобой"

Насчет религии рабов---смотря как ты на это смотришь....не вижу ничего плохого в том что религия дает Надежду в дерьмовой ситуации...

Насчет молитвы - я считаю, в Жизни человека происходит только то во что он действительно верит...можешь назвать это самовнушением,самообманом,Опиумомдлянарода--это П-О-М-О-Г-А-Е-Т на протяжении всей истории человечества......если хочешь обращайся к лампочке..может она тебя и услышит ...а может и нет....

Контроль--это помощь..но люди Сами выбрали ПОЛНУЮ свободу....перечитай хоть про Яблоко Познания ...а если читать не собираешься -то короче история о Адаме и Еве

"видит как умирают раваедные, дети и невинные и ничего не делает!" -ты основываешься на жизни данной...почему ты так уверен что НИЧЕГО не делает?Если тебе кажеться что ты почувствовал бездействие Бога в какой-то ситуации--то дело твое....вобще не Мне говорить О Боге ...есть Гоооораздо больше более умных и опытных верующих людей ...
Верь во что хочешь..жизнь епт ..твоя...."Выбор есть всегда--только будешь ли ты потом жалеть о своем решении или нет--зависит от тебя самого"

Ты наверно очень терпеливый..или я мнительный? (стоько ждал пока я напишу :D )......хм недождался всё-таки.......ну ладно..вопрос тот же...ты терпелив(а) в отношениях с другими людьми??

Отредактировано Alatamor (08-03-2007 03:11:56)

0

103

да, но если не считать случаев, когда я чем-то взбешон...Вот как было в моем посте выше, так что думаю сам поймешь, что эта фраза ща была как извинение!

Лучше летать или быть не видимым?

0

104

дурацкий вопрос--только Летать....

почему мы так позно не хотим спать?

P.S. DILAL...проехали...

Отредактировано Alatamor (08-03-2007 04:11:33)

0

105

Потому, что или мы Вампиры, или мы просто "нормальные люди", которые здесь собрались.Лично у меня мозговая активность лучше проявляет себя ночью...Я просто тру вампир))))))))))

Есть ли жизнь на марсе?

0

106

нет..однозначно....а вот на Венереее....хм совсем другое дело !:D

когда зарегениться больше народу на форум?

Отредактировано Alatamor (08-03-2007 04:44:43)

0

107

Когда начнем его пиарить, а Лилит будет нас финансово поддерживать за каждую офцу,что мы приведем сюда и посвятим в темную лошадку))

Ты лунатик?Ты чего не спишь сам?

0

108

Нет ,прост не спиццца что-т...**подавил зевок**

Как ты думаешь что я вобще делаю на этом форуме?

0

109

То же что и я!Просто разговаривать самим с собой, и писать мысли в дневник рано или поздно становится скучно, и не благодарно, хочется общественнго признания и критики, вот мы и здесь...и намного лучше чем общаться с лампочкой))

0

110

а где вопрос? )

Ладно ...пойду-ко я спать......чтоль ..насчет лампочки ты не прав )

Отредактировано Alatamor (08-03-2007 04:56:44)

0

111

ой!!!!склероз...Склероз...ЭЭ..Вопрос!Так я ответил правильно?

0

112

В чем-то ты прав конечно )

Любите ли вы природу?

0

113

Люблю...но не всегда....
Любишь вино?

0

114

плесень с виноградом, подавленную ногами французов?...Ну да...А Коньяк любите?

0

115

ну так себе
вы верите в судьбу?

0

116

Я верю в карму.
Вы заметили, что Дилал и Алатомор контрастируют как ночь и день?

0

117

Алхимик
иногда замечаю...
снег или дождь?

0

118

И то и То!

2алхимик -не согласен....)

Как вы относитесь к вегетарианцам?(и относитесь ли вы вобще к ним ..хоть как -небудь?  :) )

0

119

Я не вегетарианец, но все ж мясо не оч люблю...
Что вы думаете в связи с траблами в Ираке о Буше? Американский гитлер-- мое мнение.

0

120

Яркий представитель американской нации)

А как относитесь к искусственному меху?

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Вопрос-Ответ