кстате и не очень много мож..рублей 200-400....
есть здесь атеисты(ну или те кто материалисты, пофиг)?!
Во-Первых :я думаю не вам судить о функциях Бога
А кому как ни мне то? Или есть специально обученые люди?)))Тафтология мой друг!Кто Бога создал тот его и судит и обсуждает вернее говоря!
Во-Вторых:не всегда гибель наказание(откуда ты знаешь КАК будет на том свете?)
а теперь найдите в моем тексте намек или повествование на наказание!? Все голишь факт гибели!
Во-Третьих:совершенно не злой,злые Люди и нетерпеливы (именно они Силой принесли Христианство на Русь,именно они властвовали над другими людьми с помощью религии,именно люди придумали инквизицию--так почему же за грехи и поступки Людей--винят Бога?)
И это не в тему!Я же задал явно конкретный вопрос - видит как умирают раваедные, дети и невинные и ничего не делает!
В-Четвертых:молитва облегчает душу,когда не находишь понимающего среди людей-то обращаешься к Богу-и проблемы становиться меньше
Ага а есче можно обращаться к лампочке, или к кактусу..Эффект самовнушения!)))как мило)))
В-Пятых:Бог учит терпению - я Его понимаю так,ударят по правой-подставь левую-Но Не забывай о своем достоинстве-И когда враг будет опять заносить руку для удара по правой-предупреди врага -что если так будет продолжаться то ты поступишь также как он поступает с тобой ..а дальше пусть враг делает выбор..
Ага, можно ударить один раз так, что левую щеку уже не подставаишь)) И не забудьте мой друг, что христиансвто напрямую связано с рабами...(моисей, бедные евери..да Вы почитайте ветхий зовет!Христос как Ленин спсл всех от доисторической буржуазии)!!!
Бог не контролирует нашу жизнь...он дал нам свободу и независимость..о которых мы так ныли и которой так жаждали -а счяс жалуемся почему Он нас не контролирует..
А какой смысл от него?если он не контролирует то?Значит и не помогает т.к. не контороль значит, не вмешаетльство!тогда к чему же! Ваша фраза о молитве?
Люди несовершенны --Бог -совершеннет ..и так как люди несовершенны то им Никогда До Конца Не понять Бога..
ООО!да что вы говорите? Амы уже определились с его сущесвтованием?Вам не кажется что если слегка связать психологию и историю, то можно понять,что Бог это как бесплатный телефон доверия, воображаемый...Так все ок!это хорошо, но только не имея фактов и доказательств не надо твердить что он есть!
Отредактировано DILAL (08-03-2007 02:30:32)