Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Сообщений 141 страница 160 из 213

141

Alatamor
Фэнтэзи. Не прикидывайся дурачком, а то я тебе поверю... я на 1/4 молдаван, родился на украине и телевидение у нас российское, так шо рассказывай. Про толпу, закручивающую лампочку, я уже знаю. Не думаю, шо там похуже, ага? не напишешь анек, хрен я те еще повышу рейтинг.
Ты его расскажешь?

0

142

Нет...анек не помню..и про лампочку и толпу кстати не знаю..к Молдовии отношусь даже хорошо .Слушай--честно забыл,вспомнил стереотип мол молдаван много работает у русских-дачи строят...эти как их там...гасторбайтеры...ну в общем строят ))
А вино Очень хорошее делают
Рейтинг можешь не повышать --как хош )
Как вы считаете надо нам ещо людей в этот форум или мы просто все выговоримся-выговорися,хорошо поблагодарим нашего прекрастного админа Лилит и разойдемся?

Отредактировано Alatamor (09-03-2007 02:12:21)

0

143

Я считаю шо надо приглашать, но только тех, кто впишется в атмосферу. Не фприглашайте флуддеров!!!
Че сегодня все молчат? Отсыпаемся после Вчера?

0

144

ну я только что с инста приехала))
а вы чем занимались?

0

145

Чем мы занимались....Ну  я боролся с бутылкой виски..в итоге я выпил ее кровь!!!!Я победил..Но она меня отравила прокатованым заклинанием 9 уровня...Алхимик, опять на***вал Сантьяго и других путников в пустыне, показывая олово вместо золота....Alatamor пытался убить себя....но чертово бессмертие...А вот остальных я не знаю...(((Чего хочет женщина?

0

146

был бы милый рядом))))
чего хочет мужчина?)))

0

147

Настощую Любовь  И Верного Друга )
Как бороться с  "чертовым бессмертием"?

0

148

Все просто!Значит, топишься в болоте,где плваеют крокодилы...Если не можешь умереть - засни. Если это тебе не нравится  прибегни к заклинаниям))если не знаешь таких спроси у Алхимика)))!Кто-нибудь здесь уичтся в хим Вузе или что-нить знает из неорган.химии?

0

149

да знаем  )
Al (алюминий) - III В

2DILAL хм..а при чем тут  заклинания ?
(только честно)
2ALL Задача Друга в твоей Жизни?

0

150

психолог недобитый)))
Друг-настоящий друг...это человек который поддержит в трудную минуту, человек к к торому мона спиной повернуться, человек,если вы не правы, вам об этом скажет...Но также который может во всем этом положиться и на вас.
В чем твой смысл жизни?

0

151

Достижение цели.... цели которой являеться счастье

0

152

Alatamor написал(а):

2DILAL хм..а при чем тут  заклинания ?

У Алхимика спроси!)))Я не компетентен))

2Лилит-Демоника, а вопрос?

0

153

DILAL
хех..забыла совсем.. так...
что бы вам сейчас хотелось больше всего?

0

154

Определиться с выбором профессии в жизни ,окончательно,не люблю неопределенность,а хотя кто ж ее любит?) - это вопрос)

0

155

ну не знаю...есть такие люди которые не любят её,но иначе просто не могут.....вводят других в заблуждение да и сами путаються в своих желаниях....
как день прошёл?

0

156

Достаточно хорошо ...с некоторыми приятными моментами)
Хотя в принципе мог бы быть и лучше-в принципе любая ситуация могла бы  быть Намноооого лучше..
Какой был ваш Лучший день...или каким он будет?

0

157

хм...лучший....даже не могу назвать ничего определённого...могу толкьо самый худший)
любимое имя....?

0

158

Мария)

Жизнь же не кончается с потерей любви?

0

159

нет.....она продолжаеться когда находишь новую)
твоя вторая половина должна быть....?

0

160

она уже была(
а твоя половина, какая она?

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Вопрос-Ответ