Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Сообщений 161 страница 180 из 213

161

...м.... наверно мне этого не узнать никогда....
любимое время суток..?

0

162

Ночь...только ночью думаю, пишу и существую...Я тру Вампир))))))))

Если ты одинок в пространстве и времени, стал(а) бы ты доживать до биологической смерти?(если смерть души переступила порог..)

0

163

мы все одиноки в этом мире,но есть люди,которые хоть как то способны его скрасить...... так что стала бы....
Любимый цвет волос...?

0

164

Алхимик!!!!!!!  ещё раз и БЕЗ МАТА

0

165

Каштановыый...Русый...возможно Серый.....не слишком Черный....Светлый...(не блондинистый а Светлый) ...вобще зависит от человека )
Что бы ты мог(ла) сказать писсимисту а что оптимисту?**каую -небудь фразу ?**

0

166

все мы там будем
как часто тебе бывает одиноко?

0

167

никогда, я по натуре одиночка)
любимый напиток?

0

168

Красное вино
ветер или земля?

0

169

Ветер, он приносит перемены
смех или слезы?

0

170

Слёзы..... смеюсь я слишком часто
вечность или мгновение?

0

171

Вечность.... позволяет обдумать ошибки.
жизнь или смерть?

0

172

под настроение)
любимое выражение..?

0

173

я так хочу!
весна или осень?

0

174

ээх...весна --тепло ,хорошо ,только котов орущщих многовато
Боишься ли ты смерти--есть ли какие -то причины ее бояться кроме неизвестности?

0

175

Человек, у которого есть цель, всегда боится смерти. Этот человек боится ее не достичь. Если я и умру, то только тогда, когда у меня не останется таких целей. Сейчас смерти я боюсь еще и потому, что не хочу терять любимых людей... многовато их расплодилось за последнее время)))
Как вы думаете, вечность существует? какая она в вашем понимании?

0

176

вечность, конечно существует!в моем понимании..хм, это бесконечность, время бесконечно, это то что никогда не кончиться, то что никогда не пройти, то что будет всегда...
как вам кажеться, есть ли вечная любовь?

Отредактировано Корвин (30-03-2007 18:05:17)

0

177

Конечно да!Значит, Ему 78, у него очень хорошие отношения с экономикой Швецарии...она - ей 25, она приехала из Киева, и ей нужна простая любовь....Франклинов....))Ну вот и в итоге он умирает и любовь живет вечно....Вот а втроя ситуация....Он и она..всегда вместе ин джой анд сорроуу, они счастливы строят планы на семью, своего ребенка..и не могут насладится друг другом...Но в один прекрасный день, их сбивает грузовик....А вот двое, они так же как и предыдущие оберегают пламя любви в своих ладонях...и их любовь будет вечно, ведь однажды они не соблюли технику безопасности и случайно облились житким азотом....

Как вы относитесь к дружескому сексу?(ну вот сейчас пришла весна...женится на каждой после....закон не разрешает...А вот смотреть в глаза придется...)

0

178

А ну ...по обоюдному если- то хорошо)
НО все в Меру..ВСЕ в Меру...
Когда начнем Рушить Губительные для нашей Жизни самовнушения нашего Разума???

Отредактировано Alatamor (11-04-2007 00:37:44)

0

179

А сейчас и Начнем!!! Да народ?)

0

180

а где вопрос?эт мой вам вопрос))

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Вопрос-Ответ