Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Суицид

Суицид

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Ваше отношение к суициду.....Это выход или нет? (точку зрения обосновать)

0

2

смотря в какой ситуации - если ты хочешь умереть красиво суицид здесь не товарищ ибо есть множество примеров, - бросишься из окна десятогот этажа переломаеш  все кости - представляешь в каком виде тебя в гроб положат?

0

3

ну дело вовсе не в этом....многие решают свои проблемы именно таким путём....
я против такого...нужно быть сильным....ошибки все делают..всем бывает трудно.....но нельзя решать так проблемы,надо бороться с ними
конечно понимаю что нужно быть не менее слабым что бы вены вскрыть или вздёрнуться....но всё равно ЭТО НЕ ВЫХОД!!!

0

4

Лилит-Демоника написал(а):

ЭТО НЕ ВЫХОД!!!

ну я вобщем такого же мнения

0

5

Глупость. Это наоборот всегда и во всём выход, но без права вернуться. Если вы считаете, что это не выход, значит вы просто не были в такой ситуации - больше ваши слова ни о чём не говорят. Все всегда говорят что есть как минимум два выбора. Но на самом деле есть 4:

Решить что-то сделать
Решить ничего не делать
Решить ничего не решать
Умереть.

0

6

Всё же я сотанусь при своём мнении.....

0

7

Твоё право

0

8

это выход. и если придется - я это сделаю. 2 раза я доводил себя до суицида.

0

9

Но ведь не умер? Значит выход таки нашёлся. И это хорошо. Выходы всегда есть, просто их не всегда можно увидеть. А смерть слишком очевидна, чтобы многие считали её выходом. Тем более страх привитый с детства мешает (это у большинства, но не у всех).

0

10

разве я сказал что выход нашелся?

0

11

Но ты ведь жив.

0

12

нет.

0

13

))))Добро пожаловать

0

14

во что? мля...((

0

15

Ребята,не ссоремся! Для этого есть отдельная тема

0

16

К мёртвым и не ругайся)

0

17

Я вот собираюсь пожить, на зло всем, лет так до 40

0

18

Корвин ну смотри может втянешься в это))

0

19

Во что втянусь?В жизнь? нет, я чересщюр боюсь и не хочу стареть...

0

20

Корвин
Старость пугает почти всех..да даже не почти,а всех....Вот в детстве мы пытаемся казаться взрослее,а по мере нашей жизни многие скрывают свой возраст и пытаються выглядить моложе....Парадокс)))

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Суицид