Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Суицид

Суицид

Сообщений 21 страница 40 из 95

21

Точно парадокс, ток всем давно известный, но эт никак не влияет на мое решение.
если я дал себе слово, то я его уже не нарушу...

0

22

Суицид...те кто преодолел черту инстиктивного страха, те кого не держит здесь ничего...Я считаю, таких не надо спасать... Человеку надо просто дать отсрочку от этого действия, возможно (94%, так говорят буржуйские психологи) он передумает... Конечно есть всегда выход...но Ведь все здесь понимают, что порой жить с тяжким грузом в душе, настолько не выносимо, что любая физическая боль теряет свою власть перед душевной болью...Что делать такому человеку?Что делать когда от боли в душе у тебя курутит в груди? Что делать если ты смотришь на проезжающий автобус, людей, асфальт, стол но паралельно ты видишь эти картины что сводят тебя с ума? Пойти к психологу?И здесь правда все верят что они могут помочь? я 2 года свой жизни пробыл в тесных отношениях с ними(это была плата за любовь) И что? Помощь? Да нифигаЮ от них столько же толко сколько от продчтения Александра Свияш и его Жены.  ТАк что делать то такому человеку? Если никто в мире не знает ответа на вопрос "как ему осовободиться от боли внутри" Если есче не изобрели машины стирающие память...Вот поэтому они и умирают, убивая себя! Конечно есть и другая форма самоубийства  - фатализм...Здесь конечно все намного благородней обставлено...)))

0

23

DILAL ты идешь к психологу с установкой, что он тебе должен обязательно помочь?А психолог не должен тебе говорить что делать, он может тебе только указать что может случиться если ты поступишь так то и так-то, и что может случиться если ты поступишь по другому.Они тебе не помогли?А психолог не сможет тебе помочь, если ты сам не захочешь себе помочь.Я месяц был в депрессии и скатывался все ниже по лестнице свое отчаяния.Я был на грани, эт даж не из за любви...Хотя нет вру...Я на две недели уезжал к себе в родные места, так где у меня осталась моя жизнь.Потом вернулся назад...сюда в Минск, где я сейчас существую, я был весь сентябрь и пол октября в депрессии, большую часть времени я молчал, говорил редко и коротко...Мне помогли, меня вытащили из этого состояния, так как этим я не кому не помогал...Но я точно знаю, что еще одну депрессию в своей жизни я непереживу...

0

24

Кто о чём.а я всё о своём...эх.... ну хоть убейте, ну не понимаю таких людей..хотяя..... я один раз тоже себе по венам уже резанула,когда отец дверь с петель снял в ванной..... он меня побил и почему то стало так обидно что не думая схватила нож и побежала в ванну..... успел.... а ещё один случай был когда под машину бросилась... водитель гад резко свернул едва задев меня машиной..... эх... не везёт мне в смерти,повезёт в лю.... хотя и в ней не всё гладко

0

25

Я вам обещаю, если Алхимик не потянет, я попробую его спасти. Его шкура-- это ведь и мой интерес тоже...

0

26

В каком смысле не потянет? что случилось у него?

0

27

У меня? ничего. Это он выпендриться решил. Хотя... До чего одиночество не доводит человека... Но пока я себя нормально чувствую. Вот после летних каникул-- тогда нужно тревожиться.

0

28

Aлxимик
хм.... друг мой,будьте сильнее этого жестокого мира

0

29

кхм....
ВОЗМОЖНО я не имею права так говорить...да Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ(кхм...наверно не испытывал(кто эту жизнь знает мо и испытывал но о смерти не думал)) моментов НАСТОЛЬКО ТЯЖЕЛЫХ что бы задуматься о смерти...НО все -равно Суицид Трусость(вызванная Желанием Избежать проблем,а ведь от проблем не избавиться так просто...)---а я считаю Трусость самым Тяжким Грехом...
Проблемы настигун в любом случае..их надо ПОБЕЖДАТЬ а не бежать от них....
Суицид также---Очень Эгоистичный поступок по отношению к близким твоим,к людям которые тебя любят-сам ты сбегаешь а их оставляешь одних .....
с (возможно даже) и Твоими проблемами
P.S. Жизнь ПРЕКРАСТНА ...надо только уметь смотреть...
P.P.S. А если Совсем х--во то делай как знаешь...Душа твоя а не моя...

Извините за некоторую сумбурность в обьяснении --мне стыдно   ;)

0

30

Alatamor
ну вот у меня тоже самое написано в моём дневе,ну не оже самое но смысл один....
я крут?? да нет чувак!! ты глуп 15 Января 2007 г
15:52:59
эх!сложная штука-жизнь.....надо иметь много сил,что бы не спасовать перед проблемами...я знаю много случаев,когда человек не выдерживал и либо спивался,либо становился наркоманом,либо попытка суицида.....меня увы,иногда посещают такие мысли,но я гоню их прочь,так как я понимаю,что этим я ничего не добьюсь,а мои проблемы,казавшиеся огромными,решаться,но жить то я больше не буду.....какой смысл причинять себе душевную боль?зачем причинять её близким?я не понимаю и осуждаю таких людей,которые склонны к суициду....но увы,помочь я не могу им,если они сами меня не послушают,и таких к сожалению много...не всех можно убедить в неправильности выбора....не подо всех можно подстроиться...и не всех можно до конца понять....но в большенстве случаев,я убеждаю человека...возвращаю ему веру...надежду....и я не льщу себе....просто я на самом деле могу убеждать...но попадаються такие тупые люди,которые ни как не дойдут своими мозгами,что нужно искать силы прежде всего в себе....я призываю всех!!!! задумайтесь прежде чем принимать такое решение.....суицид-это не круто...это не модно...это не помогает....это приносит лишь боль...но я согласна с тем,что перерезать себе вены-нужно иметь мужество...НО!!! ещё большее мужество необходимо,что бы этого не делать,а пережить все невзгоды....пусть это тяжело!!!пусть это тоже приносит боль!!!!но нужно учиться жить....зато когда вы решаете свои проблемы сами,а не топите их в алкоголе и т.д....вы поднимаетесь на более высокий уровень...зато вы можете гордиться собой ...и говорить себе:"да!я смог!я сделала это!"...просто подумайте над моими словами....

даже скопировала вам

0

31

*Хлоп -Хлоп-Хлоп*(От души)
Молодец Лилит
Выразила мои мысли (мне помешал холодный ветер из открытого окна и легкая головная боль)
Я тоже людям стремлюсь помогать..всеми силами...но не всегда могу понять...стараюсь хоть выслушать(((..в общем как гриться "Лучший враг Человека--это Он сам,как и Лучший Друг И Помошник Человеку--это Он сам"
как то так вроде..)
А мы можем только направить его в нужную сторону...

0

32

Alatamor
Можем,но не всегда,аесли человек действительно этого хочет....

0

33

Спасение Утопающих --это дело рук самих Утопающих !
Но это не повод не пытаться помочь!

0

34

Alatamor
Я понимаю это и всегда пытаюсь направить человека на правильный путь.... в большинстве случаев получалось

0

35

Я знаю, что прыгуны с небоскребов умирают, еще не долетев до земли. По-моему, это значит, что люди убивают себя не потому, что ненавидят жизнь, а потому что считают свои проблемы неразрешимыми и пытаются от них убежать. Но жить они хотят... Только им кажется, что жизнь у них не такая, как должна быть.

Отредактировано Aлxимик (04-03-2007 14:09:22)

0

36

Aлxимик
ну вот я например считаю таких людей слабыми.... ну просто я так на это смотрю....

0

37

Лилит-Демоника
Ты говоришь, что они слабы, что суицид- не выход, что это трусость и бегство от проблем... Но в то же время это одна из твоих любимых тем. Объясни?

0

38

Aлxимик
ну просто я могу обьяснить свою точку зрения и уверенно держусь на ногах в этом плане....просто у меня много друзей склонны к этому,некоторые притворили в жизнь и мне просто стало интересна эта тема......

0

39

Alatamor мало ты знаешь....
Нам рассказыали такой случай.Мужчина(д.Олегов) пришел к другу психологу, а у того сидел паренек(вроде  лет 13 если я хорошо все помню) и раскладывал цвета по порялку, самый любимый и так далее...Ну такой тест проводят что бы тоже понять человека и некторые более углубленно...Ну когда д.Оелгов увидел в каком порядке парень разложил цвета, он сразу понля, что парень на грани смерти.А у парня была только одна проблема, не много, ты прикинь наскок слабый парень, а?Он приехал, вроде из Ирака, где у него на глазах растреляли всю его семью...
Ты этого даже представить не сможешь, как бы не старался, насколько это больно, я это понимаю лишь издалека...с ОЧЕНЬ большого расстояния, т.к. уже познал гореч растования.У парня сломана вся жизнь, таким как прежде уже не станет он НИКОГДА!!!Жизнь даж не сломана, жизни НЕТ...у него больше никого из родных не отсталось...ему светит детдом, и общение с психолгом на протяжении всей жизни наверное...Его этот кашмар по ночам еще не оставаить пару лет....Что ему делать?Что ему остаеться делать?!!!ЧТО?!!!!!!С таким грузом жить....?это выше меня....

0

40

Или же к примеру.Когда я ходил на кмопютерную диагнстику, мне врач сказала(не знаю насколько это правда) что в  мозгу у мя какой то спящий вирус.Пока он спит все нормально.НО если он проснеться, параличь конечностей тутже!!!Проснуться он может от любой болезни, будь то простуда или воспаление легких.Пронуться он может когда угодно.В следующий раз когда я заболею, черз болезней так 20, а может вобще не проснуться. Я потом представил себе, как лежу в кровати даже двигаться не могу, ну крч растение...Ничего не могу, лежу безпомощный и до туалета если нада, ну никак не дойти...Прочто чмо(человек мешающи обществу)я не нашел лучше выхода чем уйти..

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Суицид