Или же к примеру.Когда я ходил на кмопютерную диагнстику, мне врач сказала(не знаю насколько это правда) что в мозгу у мя какой то спящий вирус.Пока он спит все нормально.НО если он проснеться, параличь конечностей тутже!!!Проснуться он может от любой болезни, будь то простуда или воспаление легких.Пронуться он может когда угодно.В следующий раз когда я заболею, черз болезней так 20, а может вобще не проснуться. Я потом представил себе, как лежу в кровати даже двигаться не могу, ну крч растение...Ничего не могу, лежу безпомощный и до туалета если нада, ну никак не дойти...Прочто чмо(человек мешающи обществу)я не нашел лучше выхода чем уйти..
Если что я тебя престрелю, если сам не сможешь...Шли всеха врачей нах!Если бы они бы были правы бы, я сейчас бы жил без руки которую сбела бы гангрена, с раком все чего можно, да есче бы кстате с генетически мутироваными клетками и ДНК, короче бы был кем угодно кроме человека...Знаешь Корвин ты зря вот взял и покончил с собой! Во первых теперь мы общаемся с трупом, ))а во вторых, врач дала тебе шанс ценить каждое мгновение жизни!!!А ты млять есче раньше ся убил...Короче перед тем, что бы что-то сделать, обратись к философии, прикладной XX века там есть ответы на все вопросы...
P/s/ Хотя что я втираю те про философию...ведь у человека есть эмоции, а вот с ними не совладать порой, особенно если они дошли до паранойи...Просто мы все были такими дураками, а вот теперь оглядываешься и думаешь! А зачем?Ради чего?Кароче время убить себя всегда будет! ТАк что можно есче день другой пострадать на земле! А вооюще самый кайф, чтоб обидно не было не страдать а самому причинять страдания...А то вот уже надоело такая не справведливость..Ты один а их 8 милиардов...не ну нихрена ни честный бой!