Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Суицид

Суицид

Сообщений 41 страница 60 из 95

41

Корвин написал(а):

Или же к примеру.Когда я ходил на кмопютерную диагнстику, мне врач сказала(не знаю насколько это правда) что в  мозгу у мя какой то спящий вирус.Пока он спит все нормально.НО если он проснеться, параличь конечностей тутже!!!Проснуться он может от любой болезни, будь то простуда или воспаление легких.Пронуться он может когда угодно.В следующий раз когда я заболею, черз болезней так 20, а может вобще не проснуться. Я потом представил себе, как лежу в кровати даже двигаться не могу, ну крч растение...Ничего не могу, лежу безпомощный и до туалета если нада, ну никак не дойти...Прочто чмо(человек мешающи обществу)я не нашел лучше выхода чем уйти..

Если что я тебя престрелю, если сам не сможешь...Шли всеха врачей нах!Если бы они бы были правы бы, я сейчас бы жил без руки которую сбела бы гангрена, с раком все чего можно, да есче бы кстате с генетически мутироваными клетками и ДНК, короче бы был кем угодно кроме человека...Знаешь Корвин ты зря вот взял и покончил с собой! Во первых теперь мы общаемся с трупом, ))а во вторых, врач дала тебе шанс ценить каждое мгновение жизни!!!А ты млять есче раньше ся убил...Короче перед тем, что бы что-то сделать, обратись к философии, прикладной XX века там есть ответы на все вопросы...

P/s/ Хотя что я втираю те про философию...ведь у человека есть эмоции, а вот с ними не совладать порой, особенно если они дошли до паранойи...Просто мы все были такими дураками, а вот теперь оглядываешься и думаешь! А зачем?Ради чего?Кароче время убить себя всегда будет! ТАк что можно есче день другой пострадать на земле! А вооюще самый кайф, чтоб обидно не было не страдать а самому причинять страдания...А то вот уже надоело такая не справведливость..Ты один а их 8 милиардов...не ну нихрена ни честный бой!

0

42

Мой кот сбросился. Я живу на 10 этаже, а он любил греться на солнышке. Вот один раз забыли окно закрыть. Он прыгнул, проскользил по подоконнику и упал. Это давно было, сейчас у меня другое отношение к смерти, но тогда так блин жалко было... Вот вспомню и сразу: "НУ С Х...Я??? =~(" Вот так... Друзья, не надо ставить близких в ситуации, похожие на мою. К тому же, то ведь просто кот был... А все равно тяжело...

Отредактировано Aлxимик (06-03-2007 19:18:36)

0

43

Если это реально случиться(шоб лучше этого не было, и врачи просто ошиблись, т.к. вроде никакой выгоды в этом им нет)то лучше скинь с крыши)))))мя так больше уносит)))

0

44

Тааак..начнем описывать мои проблемы.....(ну тут я вижу этим и занимаються)
У меня алергия..на парацетомол..с детства....
Вродь обычное слово -алергия ))
Но в детстве мну 3 раза лежал в реанимации..когда меня доставали с того Света ... из-за этой самой алергии...до сих пор боюсь парацетамола--пользуюсь только аспирином)
Хм в детстве я полез на книжную полку....болты не выдержали и полка упала на меня-итог --сотрясение мозга,и два рубца (собственно на самом мозге)
Сейчас --на правом глазе развитый китороконус 4 степени --то есть глаз не может сфокусироваться,никакой прибор не берет...(-10 диоптриев)вобще,говорят из-за радиации,такое дело....вижу только левым..выход-либо операция -60\40 вмою пользу ...,либо  ждать ,жить и надеяться что мол это пройдет само по себе...а на левом глазе подозрение на китороконус 
Недавно умерла любимая собака...до сих пор отстойно...
Я говорю все это не для того что б меня пожалели (а может и ради этого..кто епт меня знает??)-просто у КАЖДОГО человека в Жизни будут проблемы...но некаждый сможет с ними жить и радоваться жизни....я ни в коем случае не обвиняю того 13-летнего парня..дело его ....просто констатация факта ...суицид-трусливое желание,которые некоторые могут побороть,а некоторые нет,а некоторые просто уже не контролируют ситуацию...потеряли разум...уже умерли для этого Мира ....

Отредактировано Alatamor (07-03-2007 01:42:36)

0

45

DILAL немного выше, я писал, что поживу лет так до 40)))
а в этом сообщении просто представил, что всетаки это случилось...

0

46

Alatamor написал(а):

я ни в коем случае не обвиняю того 13-летнего парня..дело его ....просто констатация факта ...суицид-трусливое желание,которые некоторые могут побороть,а некоторые нет,а некоторые просто уже не контролируют ситуацию...потеряли разум...уже умерли для этого Мира ....

а как ты считаешь, ты бы нашел силы жить дальше, если бы потерял всех близких, что у тебя были?нашел бы ты в себе силы, если бы потерял цель?если бы смысл жизни?

0

47

Хе, нет, я еще поживу врагам назло! Нельзя так радовать тех, кто нас ненавидит, вот как я думаю! Отчаяние-- мой злейший враг. Это единственная вещь в мире, которой я объявил настоящую войну.

0

48

Корвин
А ты зря так гонишь на стариков, они в свое время построили тот мир, в котором ты сейчас живешь. Да, он получился не таким, какой они хотели сделать вначале. Да, его можно было сделать гораздо лучше, но зато Они подарили его тебе и уступили тебе свое место в нем. Вот почему их жизнь почти остановилась. Я не прошу тебя радоваться тому, что наступит и твоя старость, я прошу тебя уважать тех, для кого она уже наступила.

0

49

Алхимик, а ты считаешь, что я их не уважаю?
меня как раз воспиатли, так, что не уважать старших я просто не могу, но всетаки я не пойму прелести старческой жизни, когда считаешь дни, которые тебя осталось....

0

50

Корвин
Ты не заметил, что ты сам уже начал их считать?

0

51

Корвин - не меня надо ставить в пример - я говорю - суицид - это трусость- и не говорю что не разу в жизни не трусил...
Насчет дней действительно корвин- Читай мою подпись)

0

52

суицид - это трусость- и не говорю что не разу в жизни не трусил...

Да... Я уже понял, что людей среди нас маловато... но вот с нежитью болтать на форуме это все же как-то странно...

0

53

людей тут больше чем в жизни..и не писти если нечего сказать

0

54

Ага... на самом деле, людей в реале чуть меньше двадцати штук...   :O Еще оптимистом себя называешь. Но ваще ты рульный чел, поэтому в*ебывать плюсадин я не буду. ^_^

0

55

Алхимик написал(а):

Ты не заметил, что ты сам уже начал их считать?

Нет, я тока поставил планку себе.И хочу успеть многое перед тем как,  достигну эту планку.
Я не собираюсь всем трепаться, что собираюсь своершить самоубийство, что бы меня начали жалеть, и я потом, посмотрев скока народу мну любит и скоьким я здесь нужен, остаться жить, нет, я просто не представляю, что я буду делать потом и не хацю стареть.

0

56

Alatamor написал(а):

Корвин - не меня надо ставить в пример - я говорю - суицид - это трусость- и не говорю что не разу в жизни не трусил...
Насчет дней действительно корвин- Читай мою подпись)

Я тебя не ставлю в  пример, просто ты сам поставь себя на место эотго парня и скажи сам себе, что бы ты сделал, если бы знал, что жизнь разрушена и ее не востановить?
Насчет дней читай мое сообщение.

0

57

Alatamor написал(а):

людей тут больше чем в жизни..и не писти если нечего сказать

Людей?ты про кого говоришь?

0

58

Alatamor написал(а):

а некоторые просто уже не контролируют ситуацию...потеряли разум...уже умерли для этого Мира ....

ЭТО ТОЖЕ ТРУСОСТЬ?

0

59

Корвин
Хмм... была сказка одна молдавская... про дядю Чиреша, он тоже не хотел стареть, но вышел из ситуации по-другому. Когда он умер примерно в 80 лет, все плакали шо такой молодой типа, умер в расцвете сил... короче, болячки и геморрои это одно, а старость-- немного другое понятие. Стареет в человеке в первую очередь разум.

0

60

и душа, но меня не устраивает физическая старость!!!!!пля..

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Суицид