Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Суицид

Суицид

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

о да....господа...как все же забавляет нас "Портрет Дориана Грея", и старению нет прохода....суицид..как автоназия, дело лично каждого, если ты хочешь стань Анной под броневиком с которого Ленини читал 10 апрельских тезисов, тогда зачем тебя спасать? Дерзай, а мы даже реалити шоу про тебя сделаем, и тебе кайфово и нам тоже! А если ты боишься или до сих пор жив, значит инстинкт самосохранения у тебя очень велик или ты просто все же хочешь жить. Ибо знаете господа и дамы, Леди и Ляди, как только вы понимаете что к чему в этом мире сразу хочется сдохнуть, а там вот пожвернется под ухо или "но ктобы что не говрил, я буду жить" Дельфина или любая компазиция Lacrimos"ы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

62

ага, инстинкт самосохранения сцук...

0

63

Корвин
Короче, мы все поняли, что ты вы*бываешься. Это просто кажется тебе пи*датым, иначе ты бы не хвастался нам своими о*уительными планами.

Эээ... ребята, а где же наша Лилит?

0

64

считай как знаешь, просто ты похоже живешь с собой в большем мире, чем я)))

0

65

Алхимик написал(а):

Эээ... ребята, а где же наша Лилит?

Она загуляла в дебрях города, ибо кошка слишком далеко ускакала по расплавленым крышем а дороги назад найти не может...а видно впереди нас с вами на ее пути нет..(((

0

66

Да DILAL мы все тоже по ней скучаем....

0

67

Суицид - формула освобождения.

0

68

а почему формула?

0

69

Потому что имеет разные составляющие и тд. Аналогия вооообщем)

0

70

А вы оба не правы)))))))))))Суицид это панацея освобождения))))))))))))))))))))))))))

0

71

а я то почему не прав?!!я тока задал вопрос, и вобще, помалкивай, ты занят же  :P

0

72

Хуё моё, да меня не забанили))) хэ, бля... пестятинька... за это Корвину +1

0

73

был бы я модераторм хоть, я бы тебя точно забанил

0

74

Еще +1)))

0

75

Cпасиба, еще чуток и я стану популярнее нашей обожаемой Лилит))

0

76

Не вопрос, мне это нехуй делать.

0

77

Ты еще здесь?ну милый мой, тебе везет)
НО тема всетаки суицид, так что давай не отходтиь от темы, для флуда есть другая тема, блять!!!

Отредактировано Корвин (26-06-2007 16:53:52)

0

78

Суицид- это само-убийство  bat
А убийство- это аморально ,незаконнно и вобще отвратная штуковина)

0

79

Убийство это когда есть жертва и убийца, т.е когда ты убиваешь кого то и отбираешь жизнь другого человека, а со своей жизнью можешь делать что тебе угодно, главное что бы от этого не пострадали другие люди, так что если их никто не заденет то этому болшинству пох.

Отредактировано Корвин (06-07-2007 02:03:36)

0

80

"Самоубийство это предательство себя,твой родных,окружающих"(с) Зверёк

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Суицид