предательство, но если ты сам себя убьешь, то никто не сможет в этом никого обвинить, не хотя смогут но за это точно не смогут посадить...только ты можешь обвинить когось...в предсмертной записке, и тогда этому человеку сто пуд не поздаровиться))
Суицид
Сообщений 81 страница 95 из 95
Поделиться8206-07-2007 03:11:43
"Самоубийство это предательство себя,твой родных,окружающих"(с) Зверёк
Поделиться8306-07-2007 23:14:31
гы, я упертый) и мне пох на других зверков кроме меня любимого))
Поделиться8424-07-2007 14:48:19
а со своей жизнью можешь делать что тебе угодно, главное что бы от этого не пострадали другие люди
Я так не считаю. Не ты сам решал, когда тебе рождаться, не тебе решать, когда умрешь.
Поделиться8524-07-2007 15:06:09
гы, я упертый) и мне пох на других зверков кроме меня любимого))
То есть, ты обрадуешься, если однажды в вашу хату ворвется какой-нибудь идиот, тебе даст сочный сладенький арбузик, а твоих родных покалечит и поубивает? Ты будешь с удовольствием кушать угощение и молиться за этого пиздобола президенту (тк в Бога ты не веришь)?.. Или ты будешь расстроен, но только из-за того, что о тебе теперь некому позаботиться?
А может, через несколько лет ты женишься (ну или выйдешь замуж), будешь гулять с женой в парке и тут на нее набросится какой-то хуёныш и начнет ее насиловать... тогда ты просто постоишь в сторонке и подождешь, пока он кончит? Или ты будешь слегка беспокоиться(ну или радоваться), что этот упырь может накинуться и на тебя?
Или тебе будет абсолютно похуй, если на улице ты увидишь, как пятеро избивают старушку? Ты просто пройдешь мимо и ничего не почувствуешь?
А если тебе дадут нож, приставят к виску дуло и прикажут убить трехлетнего ребенка? Ты действительно сделаешь это? Абсолютно равнодушно? Тебе тоже будет похуй-- главное, чтобы меня любимого не угрохали...
Фантазия у меня богатая, могу еще что-нибудь придумать. Короче, извини меня, друг, но ты гонишь, ты гонишь круто и впустую. Не пытайся быть меньшим, чем ты есть на самом деле, Коля.
Поделиться8612-08-2007 04:22:09
фух..ты как скажешь... аж дух захватило^^
Поделиться8713-08-2007 20:18:28
То есть, ты обрадуешься, если однажды в вашу хату ворвется какой-нибудь идиот, тебе даст сочный сладенький арбузик, а твоих родных покалечит и поубивает? Ты будешь с удовольствием кушать угощение и молиться за этого пиздобола президенту (тк в Бога ты не веришь)?.. Или ты будешь расстроен, но только из-за того, что о тебе теперь некому позаботиться?
главное чтобы папа успел написать завещание, мама сготовить жареную картошку, про братьев и сестёр ничего не скажу я сирота, но по словам других пусть горять они в аду, бабушки и дедушки...ну это и так когда то должно было случиться, ну и главное чтобы кровь на арбузик не попала...хотя если арбузик будет не сладкий.....
А может, через несколько лет ты женишься (ну или выйдешь замуж), будешь гулять с женой в парке и тут на нее набросится какой-то хуёныш и начнет ее насиловать... тогда ты просто постоишь в сторонке и подождешь, пока он кончит? Или ты будешь слегка беспокоиться(ну или радоваться), что этот упырь может накинуться и на тебя?
можно просто договориться и заняться сексом в тороём, и никто не в обиде....
Или тебе будет абсолютно похуй, если на улице ты увидишь, как пятеро избивают старушку? Ты просто пройдешь мимо и ничего не почувствуешь?
не ну здесь такая же тема как с бабушкой и дедушкой....
А если тебе дадут нож, приставят к виску дуло и прикажут убить трехлетнего ребенка? Ты действительно сделаешь это? Абсолютно равнодушно? Тебе тоже будет похуй-- главное, чтобы меня любимого не угрохали...
а вот эт даже размышление..ну во первых если эт ребёнок хачик или китаец, то я даж без ножа в горле с радостью...
кроме того, ктонить слышал о теории эволюции и выживания?
ну лучше этот чайлд умрёт в детстве чем будет жить и лет 90 разочаровываться в жизни...
я есе скажу, жаль не я на его месте...
а своя рубашка кстате ближе к телу..тока эт не относиться к любви и дружбе...ну или любви и псевдо благородным отношениям между двумя особями...
Фантазия у меня богатая, могу еще что-нибудь придумать. Короче, извини меня, друг, но ты гонишь, ты гонишь круто и впустую. Не пытайся быть меньшим, чем ты есть на самом деле, Коля.
пиши, пиши, а я буду страться быть больше циничным чем смогу)))
Поделиться8814-08-2007 01:41:51
DILAL Короче, извини меня, друг, но ты гонишь, ты гонишь круто и впустую. Не пытайся быть меньшим, чем ты есть на самом деле, Максим.
Отредактировано Alatamor (14-08-2007 01:47:02)
Поделиться8914-08-2007 23:48:13
DILAL Короче, извини меня, друг, но ты гонишь, ты гонишь круто и впустую. Не пытайся быть меньшим, чем ты есть на самом деле, Максим.
ну просто, решил постебаться над серьёзной темой!да, я гоню!!!!!вот так вот...
а кстате прикиньте все и ты тоже, бессмертный, я такой как я, опять люблю!!!1и теерь эт не любовь к виски это любовь к человеку и даж к женской особи!!!!!!!!мля....я даж не знаю радоваться или нет?не хочу обратно в клетку обязательств...хотя...З.Ы, поехал и на Олимпиаду в СОЧИ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!и умрём там када терористы произведут теракт!!!!!!!И кстате хозяйка форума уже как неделю лежит на операционном столе, а ну давайте поддержите ЕЁ!!!!чтобы все, даж белорусы))перемслали ей по 5 кг, апельсинов, клянусь что кг с каждой посылки я донесу)))!!!
Поделиться9017-08-2007 03:28:02
DILAL
+5
Куда апесина слать?)
А мне пришлете?я скоро тож лягу на операционны^^
Отредактировано Alatamor (17-08-2007 03:29:33)
Поделиться9118-08-2007 02:38:27
В москву апельсины!!!!!Наша Лилит в больнице, а ты Алатамор, о апельсинах думаешь!!!!!нет что бы подуматьк тоже теперь будет у нас админом!!!!!
Поделиться9218-08-2007 02:41:29
То есть, ты обрадуешься, если однажды в вашу хату ворвется какой-нибудь идиот, тебе даст сочный сладенький арбузик, а твоих родных покалечит и поубивает? Ты будешь с удовольствием кушать угощение и молиться за этого пиздобола президенту (тк в Бога ты не веришь)?..
Я живу с матерью, и ты не знаешь что это такое, примерно тоже самое что и у Саши, только чуток помягче, моя не так часто пъет.
Да и если она меня называет сукой малой то это еще ласково.Братьев и сестер...я двоюродного малого бью башкой об угол если он мне надоедает, я ему как то с ноги по роже дал, за то что он мне мешал заснуть.А о себе я как то сам позабочусь, мать уже давно меня приучает к самостоятельности что бы поскорее из дома выкинуть
Поделиться9318-08-2007 02:42:36
крч плакать долго не буду по родичам, отец хоть и жил со мной пол жизни, но мне похуй что с ним, обидно только то что они мне врали и этого я им никогда не прощу....
Поделиться9421-08-2007 01:54:47
Ндя..консультация у Наташи ,советую )
Поделиться9522-10-2007 02:05:17
иди на