Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Твой собственый мир

Твой собственый мир

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Кто ты в своём мире,который не понятен ни кому,кроме таких же как ты сам?

0

2

я девушка - Тоска, девушка-Депрессия, но иногда бывают минуты просветления)

0

3

Мой мир - Царство Луны, войти может любой, но выйдет только привязанный к реальности.

0

4

А я даже не могу разобраться в каком мире живу.....часть живёт в реальности....часть меня тупо глазеет в монитор ,а дургая часть это Демон.....хотя чаще я похожу на ангела,но никто не сможет меня понять до конца.....я сама в себе еле могу разобраться....

0

5

Это не мир, а просто восприятие... и твоя суть. Но к миру созданному тобо это не имеет ним малейшего отношения.

0

6

Lord_WinterMoon
Хм....Ты так говоришь,потому что мало что знаешь из моей жизни..

0

7

Да, не отрицаю.. И может я не прав.

Так приди же ко Мне и познай радость лунной ночи и прелесть воя волчьих стай!)))

0

8

Лично я сам не знаю, где я живу и даже нахожусь в данный момент. Моя оболочка живет нормальной жизнью, спит, ест, разговаривает, интересуется и скучает. Большая же часть меня занята осмыслением жизни, размышлениями о разных разностях. Эта моя часть давно устала от этого мира и лишь изредка посещает свое тело только для того, чтобы получить новую порцию пищи для размышлений. Наверное, это люди называют замкнутостью... Но видеть все именно таким, каким все хочется видеть... по-моему, это просто игра по другим правилам. И мне нисколько не кажется интересной перспективой оказаться сидящим перед компом и тыкающим в клавиши обычным скучным человеком. Это для тех, кто не умеет мечтать... А я умею. Порой я даже не отличаю сон от действительности...

0

9

2Алхимик когда нагрянет реальность, то придеться туго...
Есть другие занятия кроме компа, но тоько надо самому приложить усилия для того что бы хоть что то изменилось в твоей жизни, что бы не быть серым человеко тыкающим клавиши компа....

0

10

мой мир полон боли и крови, осколков прошлого и пепла моей мечты. Всех кто отчаялсяв жизни, приглашаю на экскурсию по моему прошлому и настоящему, дабы вселить вас твердое чувство оптимизма! Вход символический серебренная 2 серебряных монеты...)))а то этот лодочник, без них не может грести)))))

0

11

Я убью тебя лодочник!!!!)))

0

12

DILAL
Нее..передай Харону,что я мы пока тут побудем))

0

13

Буду Краток...

Хочу Уйти В Мечты Но Не Отпускает Долбаная Обыденная Реальность.....

0

14

Alatamor
Всё что ни случаеться,всё к лучшему......)

0

15

О Ещо один оптимист )))
Нас становиться все больше и больше--эт радует ))

Отредактировано Alatamor (04-03-2007 01:49:05)

0

16

Alatamor
Конечно радует,мой друг,особенно когда этот оптимист полный псих)))

0

17

Хе полные психи в чате не сидят...они в желтом доме..
хорошо сказал Высоцкий" В Желтом Доме-хорошо..Хочешь станешь ты Буденым..хочешь лощадью его"
Тут люди которые считаю что они думают не так как остальная часть общества...в отличии от общих правил...а эти правила имеют свойства меняться...может через  20 лет молодые люди будут создавать форумы на сооооооооовсем другие темы--считаю что вот она-СВобода...а ваша точка зрения станет общественным правилом...Я лично Только За выражение своих собственных мыслей и за защиту своих идеалов от тупой толпы...хм..не знаю к чему я это все....
В общем не считаю что тут сидят психи..я думаю тут люди более нормальны чем большинство населения планеты )

0

18

Alatamor
Ты заставляешь меня снова почувствовать себя банальностью.  skfe

0

19

Alatamor
Тоже правильно...  ^_^

0

20

2Алхимик
При чем тут банальность?Для нашего времени ты неординарен...просто в Истории Человечества было ВСЕ.....кроме может быть Мира и Всеобщего Счастья...Ну это у нас впереди)
Живи как Человек --и не мешай жить другим Человекам-отстаивай свои Убеждения и уважай чужие--не думаю что это можно назвать банальностью....скорее Нормальной жизнью)

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Твой собственый мир