Убедил. Хочу тоже стать таким оптимистом...
Твой собственый мир
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться2205-03-2007 07:45:19
Aлxимик
Хотеть мало..и вообще считаю что если человек писсимист,то трудно ему измениться на оптимиста..всё равно мысли будут плохие
Поделиться2305-03-2007 12:40:36
... Мой мир... Мир галлюцинаций... Прекрасных и ужасных... Такой разнообразный и завораживающий мир... Странные видения: многие называют их нереальными... Но действительность уже изжила себя, она слишком жестока... В тот день, когда правда падет и миром завладеет вымысел, такие, как я, будут править вселенной, те же, кто посмеет остаться на стороне реальности, будут изгнаны в воспоминания и будут возвращаться сюда лишь ночью... В обличье бледных снов... Присоединяйтесь ко мне те, кто не захотел познать действительность, и в награду вы получите вечное блаженство: самые сладкие и светлые сны... Самые желанные видения... Сейчас я лишь тень того, еще не рожденного будущего... Будущего, о котором мечтают все, кто умеет мечтать... Помогите же мне разрушить и уничтожить реальность, превратить её в забытый сон, чтобы мир заполнили видения и грезы... Чтобы для каждого он был таким, каким он хочет его видеть, чтобы каждый мог получить счастье, всего лишь представив его себе...
Поделиться2405-03-2007 13:48:50
Aлxимик
ну знаешь,если вечно жить лишь грёзами и не замечать тот ужасный и жестокий мир вокруг себя,как только ты ненароком оглянёшься,то все твои мечты разрушаться....
Поделиться2505-03-2007 14:09:57
Экхм ну я это для поддержания атмосферы. Вообще я действительно замкнут, но не отрешен от мира, вот так...
Поделиться2605-03-2007 14:11:57
да все мы ходим под масками...кто в большей или меньшей степени закрыт ото всех....
окружение плохо влияет на некоторых,отчего они и закрываються в себе.....люди жестоки
Поделиться2705-03-2007 14:39:37
2Алхимик
очень хорошее высказывание....
"Таких людей ,как вы,я называю "искатели ветра".Вы слепо гонитесь за ним,но что станете делать ,когда отыщете?Никто из вас не думает,куда заведет этот поиск.Ты можешь найти совсем не то,что ищешь,и,вместо того чтобы поймать ветер Хаоса,-попадешь в бурю.Готов ли ты встретиться с ней лицом к лицу ?"
(Гарет-Вор,"Искатели Ветра" автор-Алексей Пехов)
Поделиться2806-03-2007 01:10:05
Alatamor приходь как то ко мне в класс, там те точно потвердят что я псих)))
Меня так называет мой брат, и даж не зло, он говрит "вот мой брат псих, а я ему полная противоположность, зто не у кого нету такого брата"Здесь собираються люди с другой точкой зрения с дргуим воприятием мира, но разве не за это Чацкого прозвали психом?
Поделиться2906-03-2007 09:03:07
психи...хм...а вот Нитцше вот тоже в дурдоме был...(на самом деле он был еврей, и поэтому он в дурдоме отдыхал т.к. это была самая дешовая путевка в санатроий)))) Нет...психи мы все! Вы господа и дамы почитайте свои посты!!!!Ну вот скажите если бы сюда зашла ваша мама или папа или ваш тупой однокурсник, он бы оценил здесь написанное словами отличными от "Хе!ну я знал что ты вааааааааще головой поехал! Но теперь понял, что ты просто поехал и уже где-то ближе к аляске!" хе хе хе..на самом деле я вот что считаю! Мы здесь...только тихо а то заберут...как декабристы! Мы одна из групок людей, которая решила задуматься по поводу своего бытия...А как вы знаете это преследуется с далеких времен! (Икар - нехер летать в абшорной зоне богов! Прометей - мать тереза маст дай! Джордано Бруно - burn motherfucker burn! Нитцше - отдых с единомышлениками..как мило...ну вот только то что вот вспомнилось...сами покопайтесь! кстате вот о декабристах, они же твою мать в Питере тада када всех их растреляли то, без оружия вышли!!!Это был просто дискусионый клуб!)Ну так вот, знаете зачем в Мире особенно в США, где везде все обгажено и пропитано Американской мечтой, не изучают философию? Философия, позволяет человеку определиться в жизни как личности...а если появляется личность это новые проблемы.(а это естественно, ведь все они придуманные нами, просто надо время чтобы их решить)Так вот а им такие не нужны так как проклятым буржуям придется больше платить таким вот которые знают кто они такие, и как их труд ценится!
Поделиться3007-03-2007 02:49:16
)))+1
Повторюсь..но в тему...мы тут наверно более нормальные люди чем большинство населения Земли-матушки...(говорю наверно так как не уверен..а вдруг все люди такие же просто бояться что кругом не такие же и их расерзает общество,или сильно пострадавшие за свои убеждения люди--которые замкнулись и отказались от их-что б не чувствовать боли..и принявшие мир людей..таких же как и они --но скрывающих свою настоящую романтическую сущность под маской надуманого лицемерия и цинизма(эээ..ну в общем как-то так))
Поделиться3107-03-2007 12:59:49
"Таких людей ,как вы,я называю "искатели ветра".Вы слепо гонитесь за ним,но что станете делать ,когда отыщете?Никто из вас не думает,куда заведет этот поиск.Ты можешь найти совсем не то,что ищешь,и,вместо того чтобы поймать ветер Хаоса,-попадешь в бурю.Готов ли ты встретиться с ней лицом к лицу ?"
Ну там есче Вильям Берроуз, на этот счет книгу даже написал)))Generation-x.Только там - человек гонющийся за грозой! Если весь мир вокруг лишь собственно желание видеть его таким, то почему бы не обмануть себя в такой мелочи, котрая играет ключевое значение в жизни! Ну во первых ни ветер ни грозу, никогда не догнать, в этом суть(кстате у Берроуза, тот мечтал чтобы его есче и ударило))) Поэтому это очень прекрасная мечта! Просто по вашей логике господа, и в частности Alatamor, получается так - Гагарин хотел летать, а потом када полетат в космосе должен был приехать и на радостях что мечты больше нет, нет того мира который был посвещен подготовке, стремлению к полету, и поэтому он сам себя специально убил)))) У каждого должна быть мечта которую нельзя достич, ибо тогда другая мечта земная и материальная, не будет ничего значит, и легко исполвнишись, освободит место другой....
Поделиться3207-03-2007 13:04:27
Во -первых не убить ...а найти новую цель....и радоваться тому что мечты он достиг...
Во-Вторых: мое высказывание говорит о том что надо быть осторожным в своих желаниях...Если бы Люди получили все что бы они хотели---это был бы АД....Мы не знаем --чего действительно хотим от жизни...можем только предполагать