Выкладывайте сюда свои стихи,повести,если кто-то хорошо рисует,то рисунки тоже сюда выкладываем
Творчество пользователей
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться226-02-2007 16:22:25
я конечно не художник,но срисовывать могу))) вот..полюбуйтесь ка
только качество фотографий плохое,так как фоткала на компьютер,не суди уж строго )))
Поделиться326-02-2007 17:26:25
небольшая повесть.....
Стол...свеча,чистый лист бумаги и перо...Сидя на подоконнике,парень задумчиво курит,гляда за окно,где в причудливом танце на землю опускаються снежинки.В другой руке было письмо.с надписью:"Забудь меня"
Они были вместе 5 лет,всё было хорошо,но она нашла более выгодную партию,это был её тонкий расчёт.....Не видя ничего ,кроме любви,он всё прощал ей.всё терпел.......она этого не ценила...
# # # # #
А где-то ...на другом конце города,мужчина избивал женщину,тот на кого она променяла своё настоящее счастье,только сейчас она это поняла,но каждый день терпела и накладывая огромные слои танального крема,шла на работу,пряча ото всех свои слёзы....."Милый.я вернусь к тебе"-повторяла она про себя...."Я вернусь"....Шагая в непонятном направленни после работы,девушка что бы согреть руки,засунула их в карманы и нащупала что-то холодное...Это же ключ....ключ от его квартиры.......Посмотрев на него,в глазах девушки промелькнула надежда и она тут же побежала в сторону старой квартиры,где когда-то была счастлива....
# # # # #
Докурив.парень затушил окурок и подошёл к столу,поднес записку к свече.пламя быстро поглотило бумагу,оставив лишь белый пепел...Окунув перо в чернильницу,что то написал на бумаге и завернув его в конверт ,подошёл к окну....Ещё раз взглянув на снежинки,открыл окно и встал на подоконник......
# # # # #
Девушка бежала к тому до боли знакомому дому,то ли плача,то ли смеясь....Ей не терпелось попасть в ту квартиру и прижаться к любимому человеку и ни когда его не отпускать....Подбежав к подъезду ,увидела карету скорой помощи и милицию....но не став задерживаться в толпе зевак,быстро поднялась на 5 этаж....
Дрожащими пальцами она провернула ключ в замочной скважине и улыбнувшись вошла в квартиру...сразу же ей в лицо ударил морозный воздух и растрепав волосы,сразу же стих,как только она закрыла дверь....
# # # # #
Сидя на подоконнике,девушка задумчиво курила,гляда за окно,где в причудливом танце не землю опускались снежинки....В другой руке было письмо,небольшая записка со словами: "Забыть тебя,значит умереть".....
Поделиться426-02-2007 17:27:22
Дождь не может идти вечно.
Девушка долго-долго смотрела на черную воду реки,перегнувшись через парапет моста и вспоминала все те слова,жестокие и обидные ,которые наговорила ей мать,перед выходом из дома.Желание оставаться в этой квартире не было,поэтому она наскоро высушив волосы,одела плащ и вылетела на улицу.В лицо ударил холодный поток воздуха,смешанный со снежинками,которые,попадая на нежную молодую кожу,становились колкими,как сотни иголочек.И уже невозможно было разобрать:слёзы на лице девушки или просто мокрые следы от снежинок.
Полы незастёгнутого плаща развивались от ночного ветра ,но девушка не чувствовала холода,а лишь боль от слов матери.в плеере играла какая-то песня,но её заглушали голоса ,которые снова и снова произносили в голове :
- Только ты причиняешь мне боль!Ты хочешь свести меня в могилу! Ты плохая....плохая....плохая....- отдавалось в её голове,и деревья,шелестевшие голыми ветками,как будто шептали.-Плохая...плохая..плохая....
Невозможно было слушать эти голоса,но и заглушить их не получалось.
" Плохая....плохая...плохая...." ,шептали они ,и девушка,пугливо озираясь по сторонам иногда спотыкалась.
- А может лучше подохнуть?! - закричала что есть силы,-всем будет проще!! - но тут же заплакала.упав на снег. - Не будет ни боли..ни обид....ни плохой дочери...- Шептала она кому-то .смотря на дорогу перед собой и через пелену слёз,вдалеке увидела мост через небольшую речку.Собрав все силы воедино,девушка поднялась на ноги и пошатываясь направилась к мосту.
# # # # #
Не было сил больше терпеть это всё.Она понимала,что это не выход и потом возможно всё будет намного лучше ,чем есть сейчас,но именно в этот момент девушка была опустошенна.Надоели все оскорбления,да и причинять боль близким и родным не хотелось.Никто не будет больше страдать из-за её глупостей.Никто.....
Очутившись на мосту,девушка перегнувишсь через парапет,посмотрела на воду,и слеза скатилась по щеке,сорвалась с подбородка и упала,в конце своего пути слившись с водой.Это была последняя слеза в её жизни....Девушка ещё долго смотрела с моста,в наушниках играла песня It Can't Rain All The Time в исполнении Jane Sibbery.....
- Дождь не может идти вечно,-прошептала девушка и сняв чёрное кольцо со среднего пальца правой руки,положила его на парпет.
Немного посмотрев на воду,она перелезла через него,и уже была по ту сторону от дороги.Подпевая Jane Sibbery, девушка закрыла глаза и прокречав: " Дождь не может идти вечно!! " ,сорвалась с моста...........
Темная вода приняла юное тело девушки,и нежно обвалакивая,забрала вглубь.....внезапно снег сменился тёплыми каплями дождя........
It can't rain all the time...............
Поделиться526-02-2007 19:00:11
Ангел...тоже не моя фантазия,но рисунок выполнен мною
Поделиться626-02-2007 19:01:02
Да)) если мне что-то нравиться,то я это просто срисовываю....
Поделиться726-02-2007 23:52:16
Эту картинку я сам сделал.. и именно этой девушке я посветил стих:
Свадьба Лорда и Графини
Ты узнаешь ту ночь, день затмившую,
По блеску молний небо поразивших,
По вою стай на святую луну,
По зову змей рыщущих по дну.
Все в сборе – приступаем!
И счастья и снов мы им желаем!
Слева волки и совы,
Слева демон в оковах,
Всё ненавистно и черно.
Шуту там всегда смешно,
Что без улыбки смеётся,
Что никак не уймётся.
Слева страх и пьянящая боль,
Одеянья там пожирает моль.
Дьяволы гордо восседают,
Сатиры песнь запевают
И нимфы танцуют хор пуская
В небеса, где она тая,
Сильфов призывает сюда
Для веселья на века.
Слева мрак незримых подземелий,
Где томятся в вечном заточеньи
Призраки Ночные, людей пожирая,
Там пируют, мечтая
О возвращеньи в наш мир,
Где будет светлый пир
Не из тел, давно протухших,
А из яств и вин лучших!
А справа свет… красота и благодать,
Приятно даже просто наблюдать
За танцем непорочных дев.
Где агнцем станет лев,
Не потревожив сон детей,
Вегетарианских зверей.
Счастье там, нет пороков,
Нет излишних уроков
Выживания в мире злом,
Там всё наполнено добром.
Ангелы прошли сквозь небесные врата,
Сияньем нимбов затмевают небеса.
Там вечный рассвет, там всюду блеск;
Там пруд, где водный всплеск
Говорит о прибытьи белых лебедей;
Где Вера лишь символ, породнивший людей.
Лорд стоит на левой стороне,
Он ждёт, весь изведён.
Пришёл на чёрном он коне,
И мир добра ему смешон!
Идёт она… сеянье звёзд… восторг созвездий…
Поступью дриады, не проминая настила…
Не будет более желанья возмездий –
Она за него всех простила и в покой отпустила.
Она дала ему мир, дала радость и счастье,
Несмотря на грубость и злобу его,
Теперь может он жить в любое ненастье,
Теперь он познал, что такое Добро.
И слева и справа все преклонили колени,
Завидев чудо уникальной красоты,
Прекрасна, как сказка о розе нетленной,
Как жемчуг первозданной чистоты.
И вот произнесены слова,
И вот уж стрекочет молва,
Что, мол, единились в безрассудстве
Несовместимые свет и тьма.
И перейдя на сторону иную,
Они все страхи спугнули.
И демоны с ангелами танцуют,
И весь мир ликует!
Утро ли, ночь ли, день ли, вечер ли,
Они вместе будут года и века,
И Бог простил, и Боги простили,
Ведь любят друг друга сквозь времена.
Конец
Поделиться826-02-2007 23:53:34
Она же в моей обработке
Поделиться927-02-2007 07:52:11
А у меня очень много стихов посвещённых одному мужчине,в которого я сильно влюбилась,но вскоре потеряла его из-за того,что не могу слушаться чьих-то приказов...ну например:
янтарём горят глаза...
утонуть в них очень просто...
только сделай шага два...
ты поймёшь,что слишком поздно...
а пути назад ведь нет...
в низ увязла,словно в тине...
и не греет больше свет...
в его глазах-ты как в рутине
конечно я не поэт,стихи писать не умею,но всё таки тут присутвствует рифма....херовая,но рифма))))
и вообще многие будут придераться к написанным стихам,но друзья мои,это мои чувства.....я их так выражаю....
Поделиться1027-02-2007 07:55:25
А этоя написала для маленькой девочкив школу....знакомый попросил и за 15 минут родился вот так незамысловатый стишок:
Принесла я свой рюкзак
И на парту его бряк
Вижу в классе много рук
По английски книга-бук
Достаю я книги,ручки
А в тетради закорючки
Разобрать их врятли можно
Но учитель нам поможет
Все сейчас хотят ответить
Но к доске зовут меня
Что же делать?Что же делать?
Испугалась сразу я
Но учитель мне поможет
И задачу я решу
Ведь не даром в школе учат
В жизнь со знаниями приду!
Поделиться1128-02-2007 03:40:56
Темница Времени
Когда за кровью следует крик
И радостный подавлен взгляд:
Печальный пленник головою поник,
И, совершив свой страшный обряд,
Палач в чертогах скрылся тёмных.
Думает пленник: "Можь и пронесёт?"
Но ход прерван мыслей томных -
Вновь к нему палач идёт,
Неся с собой стальные цепи;
Ухмыляется беззубый рот;
Из свободного - пленника слепит,
Средь лесов, в гуще болот,
Где древний замок скрыт от всех;
Там, где вампиры ночью пируют,
И где живые скелеты сетуют.
Они мертвы, но повернулся круг,
И возвратился разум и сознанье;
Они знают, что боле не живут.
Никто не дарует им признанье:
Кто виноват? Кто их вернул?
Ведь мучались, и были биты.
Как получилось, - ум заснул,
Тело бренное и дух убиты -
Но после тьмы вернулся свет -
Они опять в затерянной темнице;
И сколько зим, и сколько лет
Безумный будет мучить их убийца.
Палач вернулся - вновь мученья
Ждут заблудшего щенка,
Что позабыл о мыслях о спасеньи;
В хвале тернового венца
С обрамлённой головой в позоре -
Он позабыл наставления Древнейших;
И тот вампир, что выжидал в дозоре
Его привёл в залу Старейшин.
Теперь он ожидает их решенья
В темнице, вместе с палачом.
Тьма иль свет освобожденья -
Что ждёт его потом?
Вернулся хмурый, злой палач,
За маской скрывая лицо,
Раздался за решётками плач.
В Темнице Времени темно,
Погасли факелы и свечи -
Не видать ни пленника, ни палача
Лишь крики веет в вечер -
Лететь им без начала и конца.
Конец
Поделиться1228-02-2007 13:18:34
К Лилит, моей новоиспечённой музе.
В поле, где твои падают слёзы,
Вырастают цветы красоты неописуемой.
Красный листок, лиловые лозы,
Всё в них поёт о смерти неминуемой.
Волки молчат,
Тихо притаились,
За тобою следят,
За тенью укрылись.
Та, что холодом глаз убить могла;
Та, что волей уничтожает веру;
Та, что всегда знает нужные слова,
Чтобы утешить при жестокой потере;
Полуночный демон, столь же злой и коварный,
Как ядовитого древа мёртвый плод;
Милый дух, столь же добрый и благодарный,
Как пришедших с неба ангелов взвод.
Она может чарами окутать и в себя влюбить,
Может и взглядом одним испепелить.
Кто причинил ей страданья?
Не избежать ему заклинанья,
Что Хозяин пошлёт на неверного червя,
И пусть не примет обидчика земля.
Из подвалов Замка, доносится крик,
Тот, кто услышит, не проживёт тот и миг:
«Ящер, Велес, Флинц,
Аполлион, Прозерпина, Танат,
Анубис, Осирис, Фенриц,
Я зову тех, кому подвластен Ад!
Жалом скорпиона, тарантула ядом,
Смерчом необъятным, огненным градом
Да осыплется гнев Мой на врага,
Пусть Смерть к нему будет строга».
(Продолжение следует…)
Поделиться1328-02-2007 13:36:44
Няяя.....прям смушаюсь .....
Поделиться1428-02-2007 13:50:56
)( да лааадно)
Поделиться1501-03-2007 13:22:43
прости мой ангел ты меня....
за то,что тебя я предала...
в тебе хотела видеть друга...
предательство моё-твоя заслуга...
говорила,что не стоит..
говорила,что нельзя...
но наверно ты не понял...
боль моя теперь твоя...
в жизни тяжело бывает...
что поделаешь теперь?
чувства иногда все тают...
не стучусь я больше в дверь...
ты пойми меня мой ангел..
не могу играть с тобой..
и поэтому бросаю...
нарушая твой покой...
знаю,больно и обидно...
знаю,чувства предала...
но за это мне не стыдно...
говорила,что нельзя...
может грубо и жестоко..
по-другому не могу...
и мне тоже было больно...
не прощаясь ухожу..
Поделиться1603-03-2007 07:50:16
Первый снег
Шарф промок от слез, ей уже было наплевать на мнение всех этих муравьишек, названых людьми, далеких от понимания ее души.
- Девушка с вами все в порядке, вам нужна помощь? – заботливо и даже как-то необычно ласково спросил человек одетый в черное.
Помощь? Подумала она про себя. Снежинка упала на ее щеку…Слова потеряли свою силу, мысли полетели куда-то вниз, а за ними ее тело. Первый снег падал и таял в крови раскаянья…
Еще одна! А вот еще!
Еще секунда и целый поток маленьких снежинок обрушился на черную землю.
- Ведь мы будем вместе!
- 4то за глупые вопросы?
- Просто ответь мне!
- Конечно, будем!!! Могу тебя огорчить, мы будем вместе на веки!
- Я счастлива!
Его реплики холодны и кажется, что он не придает никакого значения ее вопросам, своим словам. Она так счастлива, влюблена, она живет им…Но ведь настоящая любовь выглядит как полное безразличие. Все оказалось совсем не так! Он любил ее, той настоящей любовью, которая не имеет ни чего общего с симпатией, страстью, увлечением. Это была бескорыстная любовь. Он был готов тратить каждую часть себя лишь бы она была счастлива. Она была влюблена…Возможно ее возраст не позволял ощутить всей полноты любви, а может она еще не была разочарована. Пока человек не потеряет, он не поймет, как потерянное было дорого.
Они ловили снежинки ртом, она была прекрасна. Но для него она была прекрасней всех, он видел огонек счастья в ее глазах, он следил за каждым движением ее ангельских губ, он не хотел ничего…просто вечно быть с ней…просто быть счастливым, потому что она счастлива…
В душе они ждали, желали опять встретить первый снег…вместе…
В постели у другого, желание встретить с ним первый снег, желание всю жизнь встречать с ним первый снег меньше всего ее интересовало. Истерика со слезами и вопрос «А зачем?» Ведь были мечты, ведь любили! «ЗАЧЕМ?!!!» кричит голос в голове!!! Надрывается и замолкает эхом среди хаоса картин и звуков, воспоминаний…
Он и она до сих пор задаются этим вопросом!
Разочарование, боль, тоска, меланхолия, ложная страсть и другие карты были то в ее руках, то в душе.
Холод заставлял людей укутаться в одежду, но она шла навстречу холоду с распахнутым вельветовым плащом, без шарфа, с гордо поднятой головой. Ей нравилась боль от ударов холодного ветра по ее нежной коже. Если бы боль от этого холода смогла бы согреть ее сердце и вечно обдуваемую холодом душ.
Она остановилась на мосту. Внизу не торопливо двигались сонные поезда. Что-то заставило посмотреть ее наверх, на небо. Легкие облака, немного солнца, на голубом листе неба, все это давно пресытилось и не вызывало восторга. Но в этот раз казалось, она видела намного дальше этого неба, облаков, лучей солнца, она видела все, она все понимала. Это было мгновенье. Вдруг что-то попало ей в глаз.
- Черт, выругалась она, ведь я не взяла с собой зеркало!
Еще что-то, еще. Снег! Она вдруг стало так радостна!
- Еще одна! А вот еще! Чес, смотри! - тут же ее пронзил страх, выступила испарина
Боже! Я произнесла это в слух?! Чес, я…я…,Чес я не понимаю… в следующую секунду ее сознание отказалось подчиняться ее воле. Ничего кроме калейдоскопа черной грязи и белого снега. Эти два цвета вращаются, танцуют вальс, они завораживают, ты знаешь, что сойдешь с ума от взгляда на них, но не можешь остановиться, тебя тянет и тянет окунуться в эту вязь. Все кружится, кажется вот-вот и она потеряет сознание, но невидимая сила не дает ее такого легкого выхода. А ведь пять лет назад мы были счастливы, мы целовались, под покровом белого чистого снега. Он ласково нежно обнимал меня. ПУСТОТА. Осталась лишь ПУСТОТА. Она кричала, но никто не слышал, ведь самый громкий крик – тишина, когда в холоде кричит душа. Она достает из сумки шарф, мягкий, белый, пушистый, теплый, добрый, самый дорогой, как он…Это все что осталось…Она обнимает его…Он здесь!!! ДА! ОН здесь!!!
Зачем! З-а-ч-е-м!!! Теперь она кричала это вслух, надрываясь, захлебываясь словами и слезами. Прохожие искоса смотрели на нее, стараясь быстро скрыться. Она не видела их вопросительных взглядов, перешептывания, сейчас она была счастлива, она ловит ртом первый снег, крепко обнимает его, теперь она не отпустит его никогда, теперь она поняла что значит «быть вместе на веки». Но это только миг, сейчас он растает, выскользнет из ее рук и превратиться в холодную пустоту, она поймет, что его нет и не будет, цветные листья под ногами превратятся в черный асфальт, мир в одиночество, мечта в пепел…останется только снег…первый снег…, зачем ей этот снег без него…
Поделиться1703-03-2007 07:52:21
Война после войны…
Новое утро – новый бой. Этот бой не сравнить с прошлыми боями. Прошлые были намного жестче, безжалостней, больней. НО те, прошлые бои могли лишь оставить боль пулей немецкой или разорвавшимся осколком фашистской гранаты, это всего лишь физические раны, которые зарастут, и притупятся годами. А эти бои оставляют не раны, они оставляют язвы, кровоточащие, гниющие язвы в душе. Эти раны не заживут никогда…
«Наконец-то накопила денюшек, можно пойти в новый сияющий магазин купить там творог с изюмом, и помидорчика бы три взять, хотя нет лучше два, нынче они очень подорожали, а лишних четырех рублей у меня нет» - думала бабушка, Дважды Герой Советского Союза, Награжденный по мимо этого «Орденом Ленина - За отвагу» Надежда Семеновна.
Ну, вот если не считать, ругани кондуктора, по поводу того что «скоро льготы вам всем по отменят вот тогда, хоть перестанете захламлять собой автобусы и дадите другим людям возможность платить» то все как оно должно быть сейчас, но как оно никогда не должно было быть никогда. Кто-то больно толкнул ее сумкой, и так больно попал в бок, туда куда, в 1944 вошел осколок от кассетовой гранаты. Ой извините, сказал мужчина задевший ее сумкой, но взглянув на предмет который помешал его сумке спокойно перемещаться злобно добавил – Гуляют тут бля, когда другие спешат! Ну и что она могла сделать? Да ничего? Крикнуть в след наглецу, какой он бескультурный? А есть вообще смысл разговаривать с кирпичной стеной? За много лет она привыкла к такому обращению, но за бесконечностью этих лет она так и не поняла а почему они так ведут себя с ней? Ведь она никогда не обижала никого из них, если бы не она, если бы не все они, кто отдал жизнь за жизнь других, неизвестно жили бы эти! Как они могут так поступать со мной?
- Бабуль вам не сюда, тут цены дорогие и народу и так много, давай бабуль поворачивай и в другой магазин – уже сам, поворачивая, проговорил охранник с притворной добротой в голосе!
- Мне надо купить творожку!
- Творожку, бля, заходят все кому попало, есть деньги, нет, но заходят все, бабуль так у тебя денег не хватит и на хер с маслом, так что дуй от сюда!
- Мне надо творожку купить!
- А ладно старая корга давай проходи, вот я посмеюсь, когда ты с пустыми руками выйдешь!!! ХА-ха – уже начал искусственно смеятся охранник!
- Бабуль тебе чего? Обращение безвкусно накрашенной продавщицы «на ты» не смутило Надежду Семеновну.
- Доченька мне бы два помидорчика, и творожку с изюмом, без обиды и злости за тон и поведение продавщицы, а наоборот добро и ласково - сказала Надежда.
- Во первых бабуль я тебе не доченька, во вторых бабуль смотри какая очередь за тобой выстроилась пока ты промямлишь.
С особой порцией злобы и ненависти были кинуты на прилавок два помидора и пачка творога!
– А творог свежий?
– Слышь бабка, беги свой гребанный творог и катись куда подальше тут очередь ждет.
Кто-то крикнул из очереди «Вот блять старая рухлять, пора ей на свалку вместе с запорожцами, творожку ей, лучше б мышьяка купила бы»
Очередь похмыкала довольная шуткой.
Надежда Семенона слышала эти слова, но не подала вида вышла из магазина.
Она не плакала когда немцы убили ее отца, на ее глазах, не плакала когда
без наркоза вынимали пулю из ноги, она не плакала когда работала, пять дней со сломанным ребром, она не плакала на похоронах Степки. НО теперь она не могла удержаться от слез в голове вырисовываются картины прошлого аккуратно складывающиеся в слова «Вот блять старая рухлять, пора ей на свалку вместе с запорожцами, творожку ей, лучше б мышьяка купила бы» Это горькие слезы десятков лет, это слезы обиды, самой настоящей чистой человеческой обиды.
Она проплакала всю ночь, с утра встала, померила в последний раз свой мундир, надела, почистила свои медали, посмотрела на себя в зеркало, чтобы запомнить себя такой, какой она была…в последний раз.
7.200 р. вот цена ее мундира и медалей на рынке у фарцовщика. И плюс скопленные 20.000 на свои же похороны.
Она отправилась в магазин, все тот же охранник, который, начав возмущаться, получил 100$ в карман, от чего заткнулся, взял корзинку и начал молча помогать бабушке все складывать! Она брала кучу бесполезных вещей, но дорогих: шампанское, вино, фрукты, мясо, икра, овощи и все это в большом количестве! За прилавком вместо привычного надругательства она услышала «Здравствуйте, чтобы вы хотели? У нас сегодня есть прекрасный выбор творога!» Расплатившись, охранники положили сумки в приехавшее такси, чуть ли не отдали честь уезжавшей машине, все еще не понимая как это было возможно! Таксист оказался человек менее корыстный и согласился просто так поднять сумки. Надежда Семеновна отказалась.
- Как же так бабуль, как понять оставь себе, ты голодала на войне, проливала кровь за нас, теперь ты должна жить сытой и счастливой жизнью.
- Хм…Какая теперь разница? Это было давно и уже забыто.
Она поднялась на свой этаж, открыла дверь, посмотрела в окно в тот мир, она хотела любить тот мир…она всегда будет любить тот мир.
Больше, кроме скорой и работников крематория Надежду Семеновну Дважды Героя Советского Союза, Награжденного по мимо этого «Орденом Ленина - За отвагу» никто не видел…
Поделиться1803-03-2007 07:53:38
ПИВО
«Ну все пока» - и это все, что она могла произнести? Черт, это даже н только не оригинально, это даже не тянет на повод напиться и сдохнуть с горя!!! «Ну все пока» - как банально, просто пока! Все-таки она не любила меня или она была слишком сильна, что хотела ни разу проиграть в этой жизни? Ведь так сказать…И ведь…
- ДА БЛЯ!!! – рявкнул я.
- А можно по вежливей, нет необходимости на вопрос «вы выходите» повышать голос!
- А может тебе бля эротично прошептать на ушко ответ? И мне пох.. что ты блондинка с большими надувными сиськами и разработанным ртом!!!
- Ебнутая – подвел я резюме!
Выхожу и задеваю плечом мужика.
- Сука глаза протри, паскуда…
- Пошел нахуй - вылетает у меня на автомате, скоро вместо «доброе утро», тоже буду всех посылать! Эта мысль истерически рассмешила меня!
Вот только я не помню, падая на пол с проломленной головой, я все еще смеялся или нет? Оказалось, вместо слов, у мужика на автомате вылетает бутылка «Балтики 7». Мне говорили, что я погибну от алкоголя, но я не знал, что алкоголь убивает именно так!
Так вот, а что если я приду к ней и сдамся…да я проиграю эту негласную битву, но ведь это самое мудрое решение…А если она действительно не любит меня? Тогда я проиграю два раза! Черт, это позор и унижение, но еще я…
Ну что блять еще? Я не знал что метрополитен проложен так глубоко, что придется карабкаться через эти бесконечные слои земли, червяков, радиационных банок, трупов немцев, окурков…ЧЕ БЛЯТЬ? Какие в пизду немцы? Какие нах пласты земли? Какого хера я пошел не по экскаватору, а по лез вертикально через материю? Мда…не самый подходящей вопрос, с не самым подходящим выражением мысли, для души уносившейся в высь.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского…кто я? Я мужчина существо высшее! Кто она? Девушка – то чему по теории Дарвина еще ползти и ползти до термина «существо»
- Что я еще не всех успел сегодня нахуй послать? Может блять мне табличку носить? Здравствуйте, я так вас рад видеть, что посылаю нахуй! А около двери прибить другую « Ну что же вы стоите на пороге?! Не стесняйтесь, идите нахуй!»
- Уста не чисты твои. Я здесь и дух твой в царстве божьем.
- А в царстве божьем бля мне дадут покой и благодать?
- В царстве божьем, раб ты бога,
- Слушай дед иди нахуй, по-моему вы не правильно территорию поделили, с твоей скоростью тебе бы прибалтам о царстве божьем рассказывать. А меня оставь в покое!
Теперь я окончательно решил!!! Все плевать на нее, главное, что я ее люблю, и мне плевать на ее чувства!!! ДА я ее люблю!!! Какое прекрасное чувство!!! Оно будет вечно во мне!!!
Если бы не удар грома напряжением наверняка побольше, чем в России. У бога странные шутки. А у Архангелов тяжело с Русским видно! НУ это надо же перепутать IME и Serial двух душ!!! Уже однажды забыли код на прекращение цикла FOR TO STEP и GOTО, всего лишь-то 5 дней вспоминали, а за это время количество живых особей пропорционально уменьшалось к возрастающему количеству пресной воды на планете.
Да это мой второй шанс совершить обдуманное, этот старец сказал, что перенесет меня в прошлое от туда я начну жить заново, но помнить все что было со мной после этого не буду. Ну и ладно.
- Бля ту по дороге можно, где букет роз купить?
Но орел пролетавший горизонтально, даже если бы знал бы где купить, то не успел бы ответить летящему вертикально сгустку не то энергии, не то веществу из биотуалета «Боинга 747»
Значит, так я прибегу к ней упаду на колени, обниму ее, я буду целовать ее ноги, я буду вылизывать ее руки, я не смогу без нее! Я уже однажды потерял ее, я понял, что она мне дорога! А знаете у меня есть ориги…
Асфальт есть асфальт, независимо с какой высоты и по уважительной или нет причине ты оказался на нем.
Он встречает ее в парке. Это уже было! Да! Прибалт не обманул, он дал мне второй шанс!
- Привет, мне надо с тобой поговорить! Серьезно!
- И мне тоже!
- ТЫ знаешь…
- Да…конечно я так и знал, ну раз так…ну все пока!!!
«Ну все пока», вот так, вот так, вот так. Пусть она знает, что такое боль, что такое неведение, что такое пустота!!!
Но как я мог? Я ведь теперь один! Меня никто не ждет! Что мне делать теперь забивая пару в универе? Есть смысл спешить!!! Я сам подписал себе приговор! Черт, только когда потеря…
- ДА БЛЯ!!! – рявкнул я.
- А можно по вежливей, нет необходимости на вопрос «вы выходите» повышать голос!
- А может тебе бля эротично прошептать на ушко ответ? И мне пох.. что ты блондинка с большими надувными сиськами и разработанным ртом!!!
- Ебнутая – подвел я резюме!
Выхожу и задеваю плечом мужика.
- Сука глаза протри, паскуда…
- Пошел нахуй - вылетает у меня на автомате, скоро вместо «доброе утро», тоже буду всех посылать! Эта мысль истерически рассмешила меня!
Вот только я не помню, падая на пол с проломленной головой, я все еще смеялся или нет? Оказалось, вместо слов, у мужика на автомате вылетает бутылка «Миллер» Сегодня что-то новое остатками мозгов подумал я…
МОРАЛЬ ВСЕ БАСНИ – ПЕЙТЕ ПИВО «Очаков в пластиковой бутылке» и возможно вы спасете меня…
Поделиться1903-03-2007 07:58:53
Приди ко мне Бальтазар, я отказываюсь умереть...
Ослепи мое сердце, я не могу больше смотреть...
Как льется кровь из моей души...
В обьятьях мертвой и прекрасной любви...
Слишком долго я ждал, что она придет...
Нежно взглянет и из этого мира увидет...
Вот...и все...пришла осень...умерла последняя мечта...
И теперь отравленный мечтой, умираю я...
Поделиться2003-03-2007 08:01:20
обожаю писать на социальные темы XXI века...
Это болезнь нашего века
Это болезнь каждого человека
Одни среди осколков мечты
Сжигаем остатки нашей души
Мы смеясь, открыли ворота ада
Неужели смерть нам не рада
Ночь в республике лжи и обмана
И в поощрение зеленая манна
Возможно мы жертвы судьбы
Но скорее просто слабы
Мы пытаемся всю жизнь умереть
А на само деле боимся смерть