Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Творчество пользователей

Творчество пользователей

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Это забирает боль прочь
И не дает тебе остаться
Это способ не умереть в ночь
И не придется унижаться

Просто поверь в эту ложь
И убери от руки нож
Просто начни ползти
Прочь от горькой правды

Улыбка вся в слезах
Когда ты платишь за обман
Твоя идея потерпела крах
Поверив в этот роман

Не уходи и не пачкай свое лицо
В чужой не виновной крови
Купи ей лживое дешевое кольцо
И еще раз за любовь заплати

Поверь в каждый стон ее любви
Когда стоишь на шоссе
И не покупай билет до Мечты
Лучше растворись в хаосе

0

22

Твои губы так близки
Они сводят меня с ума
Но в твоих глазах нет искры
В них не загорится пламя

Твои губы так близки
Ты хочешь смерти или любви?
Я ищу ответ но увы
Твои глаза до сих пор холодны

Я целую смерть в губы
Я наполнен криком тишины
Мне не убежать от судьбы
Если моя судьба это ты

Пой для тишины я буду петь
Падая из твоей души
Разбиваясь об твои стены
В холоде тихой ночи

Я буду петь для тишины
Она точно услышит меня
Пока я буду падать в ночи
Разжигая твое пламя

0

23

На моем лице лишь улыбка
Я остался жив, а вы мертвы
Это была ваша ошибка
Не ценить моей любви

Сейчас вы на этом холоде одни
А я остался такой же счастливый
В моей душе цветут цветут цветы
А ваш день такой же тоскливый

И вы знаете, что не будет счастья
Чтоя дарил вам я больше никогда
И вы будете опять видеть во сне меня
Но я больше не совершу своей ошибки никогда

Я буду проходить мимо вас улыбаясь
Когда вы будете задыхаться злостью
Я мог бы быть вашим, не ошибаясь
А вы в моем сердце таинственной гостью

Но я смотрю на вечернее небо и курю
Лишь мимолетом вспоминаю наши общие дни
В то время как вы вытераете слезу
И понимаете что больше никому не нужны

Больше не с кем вам не испытать той любви
Что бескорыстно дарил я вам каждый миг
И вы поймете что больше нет смысла в жизни
Но никто не услышит ваш послений крик

Это стихотворение всем тем девушкам, кто не ценил меня. Предали меня, а потом когда я ушел, потеряв меня, осознали как же я им дорог, это посвещается всем вам сукам, что разбили кусочек моей жизни, что заставили меня потратить в пустую эти кусочки, что расплачиваются за свои ошибки до сих пор.

+1

24

Божественая Рутина

Обычный человек
Презирающий свой век
Вся жизнь в одном письме
И чье-то фото на столе

Когда- то он как все горел
Но остановиться не успел
И вроде счастлив был
Жил ненавидел и любил

Но что-то здесь не так
Он часто курит пустяк?

А ты знаешь, он скучает по ней
Она зажгла и сделала его темней
Он жив, но умер так давно
Наверно таким так суждено

Я изменил бы все, коль мог
Но смерть души переступила порог
Я бы вернулся назад
Изменил бы свой первый шаг

Лучше она будет счастлива без меня
Чем вспоминать все, себя виня

Обычная девушка как наш мир
После ночи нет у неё сил
Вокруг суицида огни
И серые холодные стены

Каждый день как прошлая неделя
Она живет, убийство своё лелея
И вроде счастлива была
Позволяла любить, но не любила сама

И комната полна осколками мечты
Но не хватает его картины

Как ты думаешь, она бы могла
Забыть то время, когда счастлива была
Она его некогда не берегла
Все это красивые пустые слова

Я больше так не смогу
Мне не поймать свою мечту
Я хочу хоть раз полюбить
А не идеям общества служить

А на мост падали слёзы богов
Её остается несколько шагов

Он засыпает в храме печали
И видит её на причале

Вдруг ее забирает черная волна
Я вспомнила, я с ним счастлива была

Ее последние слова
Шаг, один, два

Он больше не ввяжется ни в один бой
Он устал биться с самим собой
Без мысли о ней жизнь стала еще темней
И он отправился за ней в царство теней

0

25

Ну что-то я зафлудил своим всем, кароче, господа и дамы хотелось бы критики, ну и если вдруг кому-нибудь понравится, напишите, могу выложить есче...

0

26

:rolleyes: DILAL
Мне оочень понравилось! я прям твоей фанаткой скоро стану

0

27

DILAL
хм...а ведь пишешь про себя парень(прости некоторую фамильярность)!Сразу видно что испытал-слишком красочно...слова из души наверняка шли...
мне понравилось...
P.S.Жизнь не стоит на месте..что-то теряеться--НО что-то находиться....неужели не будет больше Той Единственной?Попробуй ещо раз...не рискнешь будешь жалеть до конца(я бы жалел(точнее я бы рискнул!))...уже себя жалеешь...Возможно я не прав...маленький я ещо на такие вещи размышлять ...можете назвать меня пустобрехом....Но разве не хочешь попытаться вновь почувствовать вкус этой жизни?Не закрывайся в себе....откройся...риск ощутить боль--велик....но  награда стоит этого...наверное я бред несу..наверное 4 час ночи сказываеться на моих мозгах...наверное..наверное...наверное.........Но Жить все-таки стоит!Жить а не существовать ...этим мы и отличаемся от животных....
The End

0

28

Alatamor
Маленький говоришь? )) А рассуждаешь зрело....так держать

0

29

Хм..это я себя просто сильно критикую мои недостатки что б потом меня разубеждали...помогает зарядиться положительной энергией ...мол Не все так плохо как ты думаешь и т.д....да вот такой уж я ))
Да и считаю лучше риснуть в тяжелой ситуаци....либо устремишься высоко вверх..либо упадешь глубоко вниз...хоть определишься с направлением;)
А то остаток жизни жить в подвешенном ,усредненном состоянии души--это трусость ,боязнь возможного падения...

0

30

Вот есть хороший рассказ на эту тему:
Когда-то давным-давно в очень мрачной далекой стране стояла огромная гора из неотесаного черного камня.На закате ,на вершине этой горы каждую ночь распускалась Роза ,и тот кто бы ее сорвал --стал бы бессмертным ...Но люди боялись к ней приближаться ,потому что в ее шипах находился смертельный яд.Среди людей ходила молва о страшной смерти и о боли ,но только не об обещании вечной жизни....Поэтому каждый день роза-увядала..так как никого не могла одарить своей силой.Она так и оставалась брошеной на вершине холодной мрачной Горы...Навечно одна--До Конца Всех Времен...

0

31

:D Alatamor
Ну прям блин про меня

0

32

))
Это из к\ф "Лабиринт Фавна"--специально запустил и писал под диктовку с фильма ))

0

33

Alatamor
Ну молодца)))

0

34

Лилит-Демоника
До того, как я прочитал твои повести, мне казалось, что я сам неплохо пишу прозу...
Но я пользуюсь в творчестве воображением, ты же используешь чувства. Это гораздо более высокий уровень. :blink:

0

35

Закат.
  Бы вечер. Угасающее кроваво-красное светило медленно скрывалось за горизонтом, робко лаская легкие перистые облана своими последними лучами. С севера неторопливо плыли темные тучки.
  По дорожне шли домой усталые люди. Зубастый ветерок гулял между веток деревьев, шаловливо сбрасывая оставшиеся на них листочки за шиворот прохожим. То и дело кто-нибудь из них ежился и запускал руку под воротник.
  А подле дороги лежал на воку человек. Одну руку он положил под голову, ноги его были поджаты. Кто-то насыпал ему в волосы песка.
  Ветер наконец пригнал с северамрачные тучи. На головы прохожих начал падать мелкий свежий снежок. Белые крупинки ярко серебрились в лучах заходящего солнца.

Молодая мать обвела свою маленькую дочь стороной, подальше от лежащего мужчины. Девочка недоуменно спросила:
-- Мама, почему дядя лежит?
--Дядя пьяный, доченька.
--Мама, а пьяный—это хорошо?
--Нет, настя, это плохо.
--Тогда дядя плохой?
  Женщина оглянулась на лежащего человека, вздохнула и ответила:
--Да, дочка, дядя плохой.
  Мать с девочкой свернули с дорожки и скрылись за углом следующего дома.
  Идущие по тропинке прохожие выставляли руки вперед, пытаясь поймать летящие в глаза снежинки.
  Какой-то юноша свернул и пнул ногу человека, лежащего у дороги. Затем он наступил на его джинсы и продолжил свой путь.
  Седой старик сердито засопел, увидев лежащего у дороги мужчину, отвернулся и быстро прошагал мимо.
  Маленький сорванец подбежал к лежащему человеку, запустил руку в его карман, выудил оттуда червонец и убежал восвояси.
  Другие люди проходили мимо и старались не смотреть на человека, который лежал у дороги. Но никто не замечал, а может, не хотел заметить, что снежинки не таяли, упав на его лицо...

Отредактировано Aлxимик (05-03-2007 13:28:23)

0

36

Aлxимик
ну вообще те чувства которые описанны мною.....отчасти это мои чувства а не придуманные.... я сейчас работаю над романом.... немного написала теперь собираю нужную информацию
ммм....красиво.....мне очень понравилось....а есть ещё что-нибудь в этом роде??

0

37

Вынужден тебя разочаровать. Пока нет. Но скорее всего будет. Возможно, скоро.

0

38

Aлxимик
жаль..ну да ладно...я позже выложу начало романа

0

39

алхимик +1
оч.интерестно..и показано.....люди---скотами бывают ещо теми...я сам был в похожей ситуации.............
Люди проходят мимо не желая погружаться в чужие проблемы,думая мол у них своих хватает...скрывая этим оправданием свой эгоизм...который стал частым случаем...
как сказала моя сестра"Да я эгоистка,по отношению к чужим людям,с родными я совсем другая"(как-то так)
Я думаю если ты эгоист то эгоистом ты останешься ...и не имеет никакой разницы по-отношении к кому ты эгоист...в итоге все-равно проявиться твой эгоизм ,на этот раз,ко всем ..
P.S.Сестра у меня замечательная и я Оч.Люблю )

0

40

Ооо спасибо. Вы мои первые читатели, знаете?

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Творчество пользователей