Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Фильмы ужасов

Фильмы ужасов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Какие фильмы ужасов ваши любимые,какие хотели бы посмотреть......Или вы не любите ужастики?

0

2

фильмы ужасов хорошая вещь, но я не оч люблю смотреть ваще какие либо фильмы

0

3

а вот я люблю ужастики,после них сплю крепче....
ну например посмотрела недавно Ганнибал Восхождение-отличный фильм!
а сегодня утром сморела Некромантик,так это вообще жуть,смотреть не советую,если не хотите что бы вас вывернуло наружу

0

4

Дети Кукурузы первая и вторая - вот это вещь!
Куклы, Повелитель Кукол, Психо (60 года), Музей Восковых Фигур (80 годов) - вот это вещи! А то что сейчас снимают... кровь кишки и никакого смысла...
Вот помню было два фильма аля документальные, назывались просто Каннибалы... вот это да........
А то что сейчас снимают - Б-Р-Э-Д без Пита

0

5

ммм....Брэд Пит ничего такой мужчинка))))))ну да ладно фиг с ним...
Знаешь,на самом деле у кого какие вкусы....если кому то нравяться современные фильмы больше чем старые,в которых спецэффекты ещё плохие,то это не плохо...
Я например не люблю Детей Кукурузы.....я с большим удовольствием посмотрею какой-нибудь современный ужастик (но тоже буду привередничать)

0

6

Я разделяю фильмы ужасов на три типа:
Психологические (Психо, Шестое Чувство)
Идеологические (Дети Кукурузы, Повелитель Кукол)
Бессмысленная куча "говна" (Колыбель Кошмаров, Ночь Живых Мервтецов - список бесконечен, ибо это 80 процентов всех фильмов ужасов)

0

7

А я не разделяюфильмы так же как и музыку,повторюсь: у каждого разные вкусы,и если кто-то например любит какие -то фильмы,которые кажуться ему хорошими ,то я не говорю про эти фильмы дер*мо ......так нельзя.

0

8

Гиперкуб-психологический триллер.А вобще я люблю про это читать.Стивен Кинг несравненный мастер.Дети кукурузы...что то знакомое не видел, но вроде читал, все у того же Кинга.Сюжет в общих чертах можна узнать?

0

9

Корвин
А вот мне больше нравиться просто Куб , как правило вторые ипоследующие части не очень то мненравяться

0

10

Все что могу сказать по теме...так это то..что любой утренний выпуск Евроньюс страшнее всяких фильмов ужасов раз в 100...только там описываеться поверхностно..а если вникнуть то  ночью спать не будешь...

0

11

и то верно,посмотришь так на улицу страшно выйти или вообще жить

0

12

Люблю ужастики такие, чтоб не страшные были, но разум заполняли. Еще обожаю фильмы про зомби. Прикольно смотреть, как их там колошматят, а они блин лезут суки... А на тебе пулю в живот!!!! Рычишь, козлень?! А ну похавай свинца три килограмма!!!!!!!!! Дохни, гад проклятый!!! да от тебя одно решето осталось, как ты еще рычать можешь??? Ааа, те ж в харю стрелять надо!!!! Умер, говнюк паршивый? Кто тут теперь страшный, а? ГРРРРРРРРРРРРР!!!!!

0

13

Жестокий Алхимик...эт уже Еретик)))

0

14

:lol:  жжоте

0

15

Alatamor написал(а):

Все что могу сказать по теме...так это то..что любой утренний выпуск Евроньюс страшнее всяких фильмов ужасов раз в 100...только там описываеться поверхностно..а если вникнуть то  ночью спать не будешь...

аффтор жжет!!!!Причем метко так подмечено, что ужасы где-то рядом(прям как истина))) Кто-нить кстате смотрел Лики Смерти?(Faces of death?)

0

16

Недавно посмотрела Ганнибала ( хотя по-моему уже говорила))  классный фильм..мне очень понравилось....главный герой отлично вжился в свою роль,да и лицо у него интересное

0

17

Очень хороший фильм ужасов "Вий"
совецкий ещо ..единственный фильм ужасов СССР )

0

18

Хороший фильм..а вот щас сняли Ведьму фильм,так мне вообще не понравился..толкьо саундтрэк)))

0

19

не знаю не смотрель )

Ещо страшные фильмы ужасов у Японцев (Звонок напрмер )

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Фильмы ужасов