Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Смысл жизни

Смысл жизни

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Жизнь имеет смысл? У каждого свои понятия на этот счёт..а что для вас являеться смыслом жизни? Работа?Известность?Или любовь?

0

2

я очень часто об этом задумывалась и никогда не понимала этого,  я считаю своим смыслом жизни просто быть, жить для того чтобы умереть в назначенный час, право я не верю в судьбу но все таки, я довольна своей скучной жизнью довольна депрессивным характером рада что есть хотя одна лучшая подруга такая же как я....
Не могу сказать что я люблю жизнь, я немного на нее обижена, но я хочу жить

0

3

Как может отрезок времени иметь смысл?.....
Но в человеческой жизни есть смысл - счастье. ВСЕ без исключения люди живут ради того чтобы быть счастливыми.

0

4

Счастье для разных людей имеет разное описание....вот я и пытаюсь понять что для тебя счастье

0

5

Какая тебе разница?

0

6

Lord_WinterMoon
Ну ты можешь не отвечать если не хочешь...я тебя не заставляю.....

0

7

Многое может вызвать во мне это чувство, нов  первую очередь - исполнение мечтаний (ка и для любого, наверное).
Начиная от самого банального - я мечтаю о полноценной и пожизненной семейной жизни.
Кончая самым безумным - господство над людьми, вплот до тотального итребления человека, как вида.
Ещё я буду счастлив (и это ничто не заменит), если увижу кого-нибудь из богов))) Но это личное, так что в подробности не вдаюсь)

0

8

Полностью согласен с Лордом, все люди живут для того что бы быть счастливыми. Вроде психологи уже давно это доказали.
Мой смысл жизни эт мои цели в жизни которые я ставлю перед собой.
Хочу побывать во всех горячих точках мира.В первую очередь Ирак. Есть место где бы я хотел побывать и умереть там...ЧТо называеться Мавр сделал дело, Мавр может умереть, вроде так...

0

9

2корвин
хе..хош поглядеть на Смерть ,кровь,разрушение,отчаение,безнадежность,безвыходность,безисходность,страх,горе,бессмысленное убийство,гибель от голода и жажды,потерю друзей и близких других людей и многие-многие другие Ужасы войны?

Ну тогда -- флаг те в руки и факел как гриться в............в общем в зубы.....

Отредактировано Alatamor (05-03-2007 15:06:09)

0

10

Я хочу побывать ВО всех прекраснейших  местах планеты с чашечкой безумно вкусного кофе с куросанами..как минимум ...

Отредактировано Alatamor (05-03-2007 15:05:07)

0

11

а я просто хочу найти то счастье,которое предназначенно для меня одной....вообще на счёт мечты не задумывалась....ну сейчас порасуждаю...
просто чисто женского счастья-чтоб любимый был рядом..... не встречать праздники в гордом одиночестве,не гулять одиноко по улице, не подставлять лицо холодным поцелуям ветра или дождя.... хочеться хоть раз почувствовать себя слабой девушкой....

0

12

+1 Хорошо сказано Лилит...
Насчет кофе с куросанами это одна из моих многих желаний...
А вот мечта  как у тебя...только с учетом того что я парень....)
Ну и + - от меня ...в итоге как то так получилось: "я просто хочу найти то счастье,которое предназначенно для меня одного....хочу просто счастья-чтоб любимая была рядом..... не встречать праздники в гордом одиночестве,не гулять одиноко по улице, не подставлять лицо холодным поцелуям ветра,дождя или снега..не искать успокоения в звездах..а наслаждаться ими с той Единственной.. хочеться хоть раз почувствовать Настоящую Любвь...."
(да я знаю...жестокий плагиат...но сильно хорошо сказала) ;)

0

13

Alatamor
спасибо... но вот видно не дано мне этого...единственное счастье всегда сама упускаю..... когда нахожу кого-то кто сильно дорого,то становлюсь слишком восприимчивой....и боясь потерять ЕГО.сама того не понимая,делаю всё что бы потяерять....но я хочу что бы всё было иначе

0

14

Может ты не до конца доверяешь тому человеку?Боишься что натолкнешься на непонимание?Боишься что он в душу наплюет?Или он не до конца тебе доверяет?..просто подумай..чего действительно ты хочешь от любви..ну а если уверена что вот он единственный то лучше рискнуть..чем потом сожалеть..но лучше подождать до лет 20-25 ) тогда люди становяться более независимыми от других..крепко стоят на ногах..и могут отвечать за свои поступки...не все конечно но уже большинство
"Любовь ,настоящая,--это самоотдача всего себя Любимому человеку..и полное доверие ..и очень тяжкий труд..и очень большая награда.и очень много других Очень....если она взаимна"(автор пожелал остаться неизвестным,так как ...ну в общем так-как)
"Настоящая Любовь Взаимная--это ЖИЗНЬ и СОЗИДАНИЕ...а Настоящая Любовь Безответная--это СМЕРТЬ и РАЗРУШЕНИЕ"(тот же автор ,который все-ещо желает оставаться неизвестным)
что посоветовать..у мну тоже самое..долго сближаюсь с людьми...достигаю пика в отношениях....открываю душу..выговариваюсь..если наталкиваюсь на непонимание..то закрываюсь ещо сильнее..и постепенно отдаляюсь -отдаляюсь--а потом избегаю того человека ..так и живу...то слишком -то замкнут )

0

15

Алатамор, спасиб те за пожелания, спасибо...поддрержал....
Просто я ищу ответы...Я хочу понять реальную цену жизни, только там где стоько смерти, можно понять цену каждого вдоха, только там где тосько горя, можно понять цену счастья, и не сидеть страдать как делает большинство готов, хотя проблемы как токовой то и нету...И там я уверен всегда нужна буде еще одна пара рук, всегда найдеться что сдлеать, кому помочь...без дела не останеться никто, и да...ты прав хочу почуствовать смерть, т.к. храбр только тот, кто сердцем страх испытал(неудачная вопроизведение по памяти строк из песни Беги за солнцем Арии).
В общем моя основная цель в жизни похоже сводиться к познанию....

0

16

моя цель... вырваться из того беспокойного круговорота и суеты, которую многие считают полноценной жизнью... победить порок и стать Человеком...

0

17

Алхимик-читаешь мысли,просто читаешь мысли ...

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Смысл жизни