Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Курилка

Курилка

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Разговоры обо всём и не о чём .....

0

2

А я вообще считаю что в жизни смысла нет, и обречены на разочарование в ней все, кто ищет его внутри неё. В жизни не может быть смысла, потому что нет ничего свыше жизни, Жизнь-- это сам смысл, все в мире-- ради неё, но сама она бессмысленна. Это просто счастье без цели и причины, и жизни нужно радоваться, какой бы она нам ни казалась, потому что жизнь всегда идеальна и безупречна, и все неприятности, которые мы в ней с радостью находим-- лишь изъяны нашего понимания порядка вещей... Вот как я считаю.

0

3

Aлxимик
Верно мыслишь..но как говориться сколько людей столько и мнений...у каждого разные взгляды на это....слушай,а ты не хотел бы аватар вставить и статус сменить? а то как то умные мысли хоть ещё лучше украсить)

0

4

Вообще я тут чайник... аватаров нет совсем. Подскажи ссылочку иль подкинь пару интересных.

0

5

Aлxимик
Ну давай я тебе поставлю какую-нить классную...только напиши в разделе Форум о форуме какой статус хочешь

0

6

насчет статуса можно поподробнее? я не совсем понимаю, о чем речь.

0

7

Aлxимик
ну вот под своим ником сейчас слева посмотри,написано-новичок,и посмотри что у меня..хочешь сменить новичка на что-нибудь другое,тогда пиши в раздел Форум о форуме) аватар я щас тебе выберу самый классный

0

8

2Алхимик
Чайник блин!!!!Чтоб все чайники такими были........
Аватарку можешь и сам сделать, ток в Пэинте уменьш любимую картинку до нужнах размеров...иль поисчи где то в нете, сайтов ведь много знаешь?

0

9

:/ Ну совсем тему закинули.....

0

10

Лилит-Демоника
так появилась темка для флуда... Зачем еще эту посещать?  haha )))

0

11

значит флуд не надо было создавать ибо то  и это тоже самое

0

12

ну так здесь ниче не писали, а там писали... Значит, не то же самое?)

0

13

Aлxимик значитЪ нет=)  :)

0

14

ну наконец-то сегодня смогла зайти в инет..два дня без него,и меня уже колбасит.....Но слава Сатане,я тут!!!

0

15

а ещё сегодня купила телефон новый))))) правда не дорогой-простенький)) но мну по душе такие

0

16

Лилит-Демоника
простенький? Даж проще моего? У мя Siemens A-50

0

17

ну может не проще))) купила Филипс S800

0

18

наконец то!!!! обожаю такую погоду, в Москве +8, серое небо и свежий воздух....... дышите глубже..........

0

19

дааа...и грязь везде))))) а ещё я заболело

0

20

Лилит-Демоника
как же так??? я прям не могу когда люди болеют, нельзя так НЕЛЬЗЯ!

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Курилка