Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Позор всей ваше жизни

Позор всей ваше жизни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если у вас были такие моменты в жизни,за котороые вам становиться стыдно...Ну или просто если с вами случались забавные истории,то выкладываем их сюда

0

2

Были... и не один.. но о таком в открытую не говорят.....

0

3

ну вообще со мной много чего забавного случалось,но что бы прям позор-такого не было))) просто я не из стыдливых...
Ну вот например вчера ехала в метро с инста,в наушниках музыка на всё играет,ясное дело:ничего не слышу ,да и втыкала в одну точку,задумалась....
Остановка.....люди как полагаеться выходят....я стою думаю......тут бабушка какая-то что-то мне говорит,стоя на платформе...ну я как будто что-то слышу-поддакиваю ей,а сама думаю : "А что не едем то?" Обарачиваюсь-в вагоне толкьо я одна стою,и бабулька та что-то опять кричит...тут я покраснела чего совсем не ожидала от себя и пулей из вагоне вылетела...так стыдно стало

0

4

даже не знаю наверное были только чет не помню=)

0

5

Со мной вообще много забавных случаев случалось,но ни за один из них мне не было стыдно

0

6

ПОЗОР всей моей жизни на данный момент являеться воспоминаия о моей жизни в 4-7 классе.........................

0

7

Alatamor
почему же?

0

8

Ну как вам сказаать ? )
Главное что это было !
А не есть )))
(сорри что не замечаль)

Отредактировано Alatamor (10-03-2007 05:42:20)

0

9

Был и не один, каждый раз когда нажирался как скотина, но один....эт было вобще ужос....даже вспоминать неохото
Если о позоре всей вашей жизни вы говорите свободно, значит вы освободились от этого позора!!!

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Позор всей ваше жизни