Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Комплименты

Комплименты

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Самый красивый или самый смешной комплимент который вам когда либо говорили..........
)

0

2

самый смешной, что я похож на Кипелова в молодости, ибо это абсолютная неправда))) Ещё сравнивали с Dani Filth'ом))) бред если честно - ненавижу комплименты, когда мне говорят)))

0

3

Мне говорят, что я похож на Колдуна....
Мне не говорили конечно этот комплимент и я такие комплименты не делал...но всетаки вывешу.
Давайте выпьем за прекрасных дам!!!За вас с нами и за хр** с ними!!!

Извиняюсь перед ЛИЛИТ за цензуру!!!!!

0

4

А вот мне один раз сказали вот что: " ты словно хрупкая хрустальная роза,которая с годами не завянет,останеться такой же прекрасной,но при этом в этом хрустале столько жизни,что хватило бы на целый сад обычных" .....

0

5

Замысловато) Эх.. а какие я раньше комплименты делал)))) дааа... было время...

0

6

Мне прям так приятно было...мррр

0

7

" даже в древнейших сказаниях об апсолютных богах, нет и никогда не найдётся описания существа более великолепного, чудесного и уникального, чем ты"

Это тоже было адрессовано мне ))))

0

8

Для Лилит-Демоники

Вся божественная прелесть, все красоты тёмной романтики, каждая крупица добра и первозданности воплощена в твоей душе. Ни один человек никогда во времени и нигде в пространстве не сможет даже во сне, навеянном Полярной Звездой, узреть то чудо, что предстаёт моему восхищённому взору каждый раз в твоём облике. Величайшие поэты, описывая своими поэмамы прелести мира сего, не способны описать и тени полуночной твоей...

0

9

ну я щас засмущаюсь  ;)

0

10

вчера на репетиции училка назвала меня "моя симпатия"  ^_^

0

11

Frau Тоска
*рассмеялась* мне тут тоже учительница по русскому делает комплименты,а вчера вообще подошла с просьбой как-нибудь погулять с её сыном,который учиться на 5 курсе универа,вот только видела я его и меня совсем не прельщает такая идея.......ни за какие коврижки не соглашусь,хоть очень уважительно отношусь к этой женщине

0

12

Лилит-Демоника мдаааааа..... это уже не оч прикольно

0

13

Frau Тоска
Вои и я о том же......и почему именно меня выбрала

0

14

devil  а вобще я в последнее время замечаю меня ОДНОКЛАССНИЦЫ комплиментами заваливают..... фу   подлизы   devil  фуу

0

15

Frau Тоска
*рассмеялась* у меня такое началось ещё в 8 классе и продолжаеться до сих пор...то на счёт бровей сделают комлимент,то на счёт волос....

0

16

Лилит-Демоника правда? ооо! клас! правда я сейчас в седьмом но все таки мне насчет бровей часто делают комплименты говорят типа вотт ты не выщипываешь а форма! насчет губ типа пухлые это  красиво, а мну не очень  часто олосы крашу насчет волос делают))) мы чем то похожи))

0

17

Frau Тоска
вот на счёт бровей и губ прям точь в точь....
-Ты вищипываешь брови?
-Нет
-Не ври!
-ну правда....
-А почему они такие ровные и изящные?
-Ну вот такие

И вот так проходили день за днём.... а волосы у меня крашенные,как попробовала покраситься в рыжий,так теперь к нему и привыкла,он мне очень идёт,хотя сейчас он яркий,всё равно что огненный,особенно на солнце

0

18

Лилит-Демоника написал(а):

а волосы у меня крашенные,как попробовала покраситься в рыжий,так теперь к нему и привыкла,он мне очень идёт

у я тоже какоето время была огнено красной правда потом в черный перекрасилась, надолео все вокруг рыжей называли бесило а сейчас метаюсь между черным и красным корни и отдельные пряди красные а так голова черная=)

0

19

Ну я тоже в чёрный красилась,только мне не понравилось

0

20

Рыжие, как говорят неудачу приносят....Не знаю насколько это правда..К крашенным это тож относиться?

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Комплименты