Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Второе, третье и остальные "я"

Второе, третье и остальные "я"

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Кто тут страдает размножением личности, признавайтесь))) У меня три личности, но о них позже)

0

2

У меня только две личности...это девушка по имена Мари и демон по имени Лилит....ну что о них рассказать? *улыбнулась*
Ни одну ни второую понять не возможно..........

0

3

Не знаю...вроде у мя ток одна личность и не имея компании эт личность сошла сума.....

0

4

Корвин
:D  ну и такое бывает

0

5

у меня есть две личности одна чистая Депрессия другая просто псих сбежавший из дурдома они чааасто друг друга сменяют=)

0

6

Лилит-Демоника
такое бывает, ток за такое обычно в психушку садят....а я все еще бегаю))

0

7

Корвин
Ну мне тож уже давно билет в Кащенко мать купила,а я всё чемоданы не соберу)

0

8

Корвин
Кащенко-- это наши Костюжены? :)

0

9

Aлxимик
Ну не наю....))) Кащенко это Кащенко_))))

0

10

Хм...насчет личноостииии.........................
У меня их все-таки две...Одна То к чему Стремлюсь Всей Душой ВВЫСЬ...а Вторая ... Вторая заставляет меня падать вниз...глубокооо так....
Вот Вторую Личность я и ненавижу...
Борьба Каждый День  идет --с переменным успехом..хотя последний Год побеждает определенно Первая Сущность..и я Рад этому ;)

0

11

Alatamor
Ну желаю что бы так и остовалось всё...)

0

12

Был один человек в америке Билли Милиган. У него было 24 личности, причем когда они появились, то не знали друг о друге и не могли понять, почему у них провалы в памяти. Там были и мужчины, и женщины, и дети, у каждого свой характер и свои интересы. По реалу был такой чел. Представляете? 24 разных полноценных человека в одной башке...Книга была про Билли Милигана так и называлась: Множественные умы Билли Милигана. может в фамилии две л, не помню уже.

0

13

советую почитать

0

14

Aлxимик
А кто написал?

0

15

Тоже запамятовал. Только еще могу добавить, что этот писатель специально приходил к нему и узнавал все подробности.

0

16

Aлxимик
Ммм...меня заинтреговала эта книга...надо будет найти её....ну может быть вы попробуете как-нибудь на досуге вспомнить?

0

17

попробую, хотя если уж я что-то забыл, то это надолго.
Вот:  Дэниэл Киз

Отредактировано Aлxимик (04-03-2007 01:20:14)

0

18

Aлxимик
Пасиб))) поищу

0

19

Я фильм смотрел похожий...там про 20 человек--они жили там своей жизнью  потом все попали в отель где постепенно умерали..и пытались разобраться что же происходит...оказалось что они все жили как другие личности в голове одного сумасшедшего в дурдоме....ну в общем сильный фильм весь так не расскажешь..наверно по мотивам той книги

0

20

Alatamor
так,так..а теперь про название фильма подробнее)))

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Второе, третье и остальные "я"