Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Второе, третье и остальные "я"

Второе, третье и остальные "я"

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

не помню...давно было ...ночу по СТВ (это мол такой канал у нашай краiне ёсть)
Но достаточно интерестный был )

0

22

У меня три личности... о которых я знаю. Один Славка, другого зовут Пантелеймон. И, конечно, ваш покорный слуга, Сергей.

0

23

Я не личность, я человек. :threaten:
Но вообще мы все друзья...  :friends:

0

24

Черный_ворон
Ну вообще человек-отдельная личность))

0

25

*Задумчиво глядя на Черного_ворона* да, почти всегда так и есть, Лилит.

0

26

Господин_людоед
Да,почти всегда..... но человек.каким бы он ни был-личность..хоть иногда и тусклая,но личность)))

0

27

Личность--это и есть понятие Человек
Двуногое Существо ,не имеющее личности,--подвид обезьян ,в любой ситуации )

0

28

хех, а человек который потерял себя?забыл?амнезия, просто ничего не понмит, даже как ходить?в этот момент он кто?

0

29

Корвин
Младенец в пальто.

0

30

Младенец, что ли обезьяна?скажи это матерям...кастратом в лучшем случае останешься....
заранее извеяюсь))))

0

31

Корвин
Я не понял, при чем тут обезьяна. И че это какие-то матери должны меня кастрировать. Объясни свою мысль нах!

0

32

ХЕХ - в ТАКОЙ ситуации - это человек который потерял себя ,забыл,амнезия, просто ничего не понмит, даже как ходить...что тут не понятного корвин???

0

33

Алхимик, здесь просто Алатамор напсиал, что Двуногое Существо ,не имеющее личности,--подвид обезьян ,в любой ситуации ).
Младенец- не сформировавшаяся личность, которой нада пройти длинный путь до полного формирования своей личности.

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Второе, третье и остальные "я"