Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Любимые высказывания философов или поэтов

Любимые высказывания философов или поэтов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Напишите по несколько любимых цитат каких-либо авторов,поэтов,мистиков,философов или просто певцов...
Ну или просто народные мудрости ........

0

2

"Мы надеемся достигнуть старости,но боимся состариться.Это значит,что мы любим жизнь и страшимся смерти" 
"Несчастье трудно переносить,счастье-страшно утратить.Одно стоит другого"     
                                                                                                                    (Ларошфуко)

"Того посещяет богиня счастья,кто трудиться,подобно льву.Лишь ничтожные говорят: "всё от судьбы..." .То,что мы зовём судбой,есть незримые свойства людей"
"Отречение от всех внешних вещей есть цена,которой покупаеться счастье"
                                                                                                                    (Древнегреческий философ-стоик)

0

3

Я не стыжусь что ярый скептик,
И на душе не свет, а тьма.
Сомненья-лучший антисептик
От загнивания ума

0

4

" Ничто не стоит нам так дешёго и не цениться так дорого,как вежливость"
                                                                                                            (М.Сервантес)

"Ты Бога не суди за слабости и неудачи,Доверься милости Его,Или иначе ты не увидишь ,что суровый вид улыбку прячет"
                                                                                                                                                                       (Уильям Каупер)

Одиночка - человек ,который боиться одиночества,это ужасно.Это я.    ( неизвестен )

"Если бы я имел безрассудство ещё верить в счастье,я бы искал его в привычке"   ( Шатобриан )

Люди лгут:время вовсе не друг,излечивающий раны,а злобный враг,пожирающий и уничтожающий юность   ( неизвестен )

"Но их ко мне влечёт,покорных и влюблённых,
Сиянье вечности в моих глазах бесонных,
Где всё прекраснее,как в чистых зеркалах"    ( "Красота" Шарль Бодлер )

продолжение следует

0

5

хм.. Шекспир ,Грибоедов,В.Высоцкий...(огромное число великих людей)....Булгаков,Байрон---любой их текст можно на Мои любимые фразы разбивать ...
Трусость --самый страшный грех Человека(М.Булгаков)
Бренность-имя ей Женщина(Шекспир)
Жизнь должна быть как Молния--так же стремительна и так же прекрасна...(Байрон(сорри возможна неточность))
Veni,Vidi,Vichi Пришел,Увидел,Победил(Юлий Цезарь)
Se-Lya-Vi Такова Жизнь...(сорри за мой французкий...)
Воин не знает что такое нехватка решимости...(Наташа(хм..смысл фразы был такой))
Власть-это Сила--а Сила это ответственность!(известное выражение)
Tip-Top ! Все будет Хорошо!(к\ф" Хочу в Тюрьму")
Беги,Беги пока можешь....(к\ф"Королевская Битва"(вобще ооочень филосовская фраза если понять фильм)
Для того что бы победило Зло -надо всего-лишь чтобы хорошие люди не делали ничего (автор мне не известен)
Война это Настолько плохо ,что не изведав ее ужасов -ты никогда этого не поймешь (только что сформулировал лично)
И Жить Хорошо! И Жизнь ХОРОШААААА!!(Маяковский)
Любовь бывает как морковь...(Санёк,Мой друг(конкурс поэтов 4"И" класса))

А ну ещо неплохая фразочка--Be Happy!Be Fun!(из неизвестной рекламы)

я ещо подумаю...
хм......................................................................
P.S.Жаль не могу вспомнить всех.......ОЧЕНЬ много любимых...
P.P.S.Фразы не запоминаю в основном....поэтому большинство придумываю на ходу )

Отредактировано Alatamor (05-03-2007 14:53:18)

0

6

мм...у меня тоже очень много всяких любимых выс казываний и народных мудростей...будет время,поделюсь ещё чем-нибудь

0

7

Но слова это только тени, Тени наших дрожащих губ.
Би-2 - Тени

Земные дорог ведут не в Рим, поверь мне и скажи всем им, дороги все до одной приводят сюда....в дом вечного сна....
Кремеаторий - Крематорий

0

8

"Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе, не сделав этого."

Свобода выбора-- это тоже выбор. (c) Aлxимик

"Спаси себя, и хватит с тебя"

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Любимые высказывания философов или поэтов