Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Фильмы

Фильмы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Господа и Дамы, какие фильмы произвели наибольшее впечатление на вас, о каких фильмах вы можете сказать "Жаль не я снял"?

0

2

1. Правила Секса(Rules of atraction) это вобще фильм о нас всех.
2. Requem for a dream  и это тоже всем нам посвящается. Фильм о том что деньги надо тратить на бухло мороженное и сигаретты, но не на Junk
3. Кокаин (Blow) после этого фильма сильно зауважал джонии депппппа. И заканчивается он прям таки не весело,что еще больше нравится.
4. 4 комнаты, тарантино снял. Этот фильм- концентрация сарказма и черного юмора.
5. Байцовский клуб - <NO COMMENTS>
6. Револьвер

0

3

Кстате есче из комедий - Snatch(ну в переводе на Русский он звучит так что наш самый обоятельный и роскошный админ думаю не простит мне этого) - короче интересно!

0

4

Бойцовский клуб!!!!!Мне даже сказать про этот фильм нечего....
Куб-психологический триллер, уж очень понравился, действителньо показывает, что с собой представляют люди попав в безвыходную ситуацию

0

5

Корвин
Да..Куб-интересный фильм...а вот вторая часть-Гиперкуб мне не понравился...
Вообще у меня много любимых фильмов...ну например нравиться Пила..причём все части без исключения....Ворон....Ворон "город ангелов" и Вороно "спасени"  ,великолепные фильмы....так же фильмы при участии Джонни Депа- Сонная лощина и к сожалению не помню как фильм называеться,ну в общем так врач - псих убивал женщин.....
Очень уж понравились фильмы Ганиббал , Апокалипто и Парфюмер....

0

6

Вот насчет Пилы кстати....Первая Часть мне понравилась...
НО есть и более старые фильмы на эту тему...так чтоо....В общем вот 3 которые Я знаю :
1.Куб
2.Королевская Битва 1,2 (Такеши Китано(1 на тему поведения  людей в экстримальных ситуациях и вобще многоо филосовских моментов ...а 2 в принципе Тоже оочень интересная..я плакал в конце....хотя начало сюжета немного..так скажем честно бредовое..но как зделанооооооооооооо.....9+++++...советую..будете смотреть--досмотрите до конца и ничего не перематывайте как бы не хотелось..будете жалеть..наверно  :)))

Ещо раз сожалею что не могу выделить отдельные фильмы...ОЧЕНЬ много любимых...сорри..вот везде я так ...

Отредактировано Alatamor (04-03-2007 04:11:55)

0

7

Alatamor
Да ничего страшного)0 я тоже временами добовляю в свои списки ещё фильмы,просто которые забыла))0
Ну например драмма - Прерванная жизнь,про психушку, мне очень понравился.....или тож про психов- Пролетая над гнездом кукушки.....
Можно перечислять очень долго...как вспомню,так ещё напишу некоторые фильмы))

0

8

Вот над Гнездом Кукушки очень приятный фильм)
А вот из послдних- запомнились Реальные Кабаны))очень веселый и хороший  смысл)

0

9

Реквием по мечте!!!
Это коментировать не буду, это нада видеть!!
Ну еще LOST!!

0

10

Дети Кукурузы, Куклы (не японский), Повелитель Кукол, Демонические Игрушки, Лики Смерти, Ад Канибаллов
Смертельное оружие, Денни цепной пёс, Гудзонский ястреб
Брат, Брат 2, Бой с тенью, Ворошиловский стрелок, Я-кукла

0

11

а Брат и 2...это да...еще хорошое кино Игла, хотя лично я не понял его до конца с первого раза...

0

12

ЕЩё очень порадовал фильм Чарли и шоколадная фабрика)

0

13

эм смотрел на англ..мне больше старая версия улыбнула....

0

14

Семь Самураев)
Классика с большой буквы К

0

15

Совецкое кино)просто совецкое кино, тоже классика и много очень хороших и достойных фильмов)

0

16

Кто вкурсе, что во время съемак фильма "Белое солнце пустыни" было то ли жарко, то ли просто не хватало девушек и тогда на роль целого гарема девушек взяли отряд солдат из ближайшей роты, поэтому их лица всегда прикрыты, что бы никто не понял))

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Фильмы