Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » О пьянстве, бухарстве и бражничестве

О пьянстве, бухарстве и бражничестве

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как вы смотрите на это дело?

0

2

Лично я никак к этому не отношусь, тк не занимаюсь этой областью. В 5 лет выпил полстакана шампанского и понял лишь то, что оно не сладкое. Зато сейчас знаю, что для того, чтобы заработать алкаголизьм, достаточно брать по литру пива в неделю на протяжении пяти годов.

0

3

явно алкоголизм не мое=)

0

4

Ну я раньше любила выпить...особенно летом...мм...в хорошей компании,да ещё под бакол винца,да  и не под один)))
а сейчас надоело....решила поберечь свою печень и желудок))

0

5

Насчет винца... Хотелось бы попробовать, в Молдавии живу, всё ж! Но мне вряд ли понравится: психологический блок.

0

6

Aлxимик
Ты не пробовал вино?..ммм...вино-напиток богов...но многие предпочитают либо пиво,либо виски,либо водку.... я ещё ничего вкуснее вина не пила

0

7

Выпивать надо только в Компании с Хорошими людьми(которые не тока с тобой выпьють а ещо и до дому приведут)  а ещо лучше с Хорошими Друзьямии Желательно по Крастным Датам...а САМОЕ ГЛАВНОЕ --в выпивке и вобще в Жизни ---ЗНАТЬ МЕЕРРУУ!!!
)
Ах да...Для здоровья Всегда Лучше Качество а не Количество )

Отредактировано Alatamor (10-03-2007 05:48:38)

0

8

самое ужасное, что я тож вина то толком и не пробовал...
Люди, прошу вас об одном!!!!только об одном!!!!1не пейте полсе пива джинтоник!!!!!!вобще не понижайте градус!!!!!!!!!!!и не мешайте  напитки с газами с водкой(кокакола с водкой и т.д.) бьет очень сильно!!!и ужже точно не мешайте шампанское с водкой(такой коктель называется северное сияние, т.к. после него точно кажеться что видишь сияние северное не северное уже не понять..)

0

9

Коля ,мы тут обсуждаем НЕ названия коктейлей -а наше отношение к Пьянству ,Бухарству и Бражничестве..."Названия Коктейлей " в соседнем форуме ищи...

0

10

А что? Дельные советы даёт))))

0

11

О ну раз уж так .... то...если можно

Отписываем сюда названия всевозможных коктейлей и способы их приготовления...для последуйшего использования в Жизни

Отредактировано Alatamor (12-03-2007 19:18:21)

0

12

О напишите плиз рецепт Кровавой Мэри, и че в нем такого охеренного. Я слышал, как одна девченка говорила, шо водку пьет спокойно, но до Мэри еще... не доросла. И указывайте пропорции, хо?

0

13

Крч, пропорции не помню, помню способ приготовления. Готовили при мне.
Сначало наливаешь сок, потом по ножу(желательно холодному и чистому)наливаете водку.
Не перемешивать!!!.Потом это выпиваете залпом и занюхиваете солью, предворительно насыпанной на руку(последний пункт по желанию).
Не знаю что больше вставляет, просто водка иль Мэри, но вроде девченка просто гонит.Если не перемешивать значит там никакая реакция не идет, так что гонит скорее всего...
Рома, дофига рецептов этих вот коктелей есть на форуме нашей сети если ты не вкурсе, раздел Кулинария!!!}{Ott@6b)ч вроде бармен нах....

0

14

занюхать солью.....бля....не ребят...да вы круче людей которые Sp, нюхают в чистом виде)))соль...занюхивается....черт....Ирвин Велш просто сосет.....Кровавая Мери, так и делается, только без соли...кроме того туда есче, специи сыплют, а имхо, базилик с перцем!

0

15

Я это сам видел!!!хотя сам не пробовал!!!

0

16

Пить ,Бухарить  и Бражничать - не хорошо когда делаеться все это без повода ,а особенно БЕЗ МЕРЫ!

0

17

ну да Alatamor прав..ну выпили два литра...ну три....ну четрые....ну зачем же напиваться то!!!!!!)

0

18

хе))
Повторюсь - тупо бухать без повода - БРЕД

0

19

DILAL написал(а):

ну да Alatamor прав..ну выпили два литра...ну три....ну четрые....ну зачем же напиваться то!!!!!!)

пьяному море поколено!!!
хотя без повода реально...нев кайф, хотя грешу против себя же))

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » О пьянстве, бухарстве и бражничестве