Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учеба

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как же без этого?  ^_^ Выкладываем все интересное, что связано со школой! Тема широкая и, думаю, найдется, что обсудить.

0

2

У нас физрук классный. До школы служил в ВВС, и ему наверна мозги чуть там перекосило. Очень добрый по сути человек и прикалывается с нас красиво так... но без стопа. Один раз чуть не прибил мячом одну девченку за то, что она разгобаривала. Другая история:
Был обычный тупой урок физ-ры. Рук попросил одну девченку подмести в зале. Она бзяла веник, тут парень решил приколоться и сказал:"Эротичнее, эротичнее..."Физрук с волейбольным мячиком поворачивается и милым голоском спрашивает: "Что ты сказал, Вовочка?" Тут и для мяча нашлось применение: рук со бсей нежностью посылает его в Вовочку. Но ток промахивается и попадает прям в нос другой девченке, абсолютно непричастной к делу. Там кровь полчаса не могли остановить, потом ее мама хотела из школы забрать...
Кристину помнишь, Корвин?
Р.S. Я не считаю этот случай прикольным, а то кто-нибудь может обо мне подумать плохое. Не поймите меня правильно: я просто хотел поделиться

0

3

Друг моего друга сжег канат. Решил проверить, горит ли. Ну поджег ниточку, загорелась. Он задул и пошел. Но ниточка та еще тлела... На следующий день, когда пришли туды люди, от каната оставалось чуть больше полуметра

0

4

Корвин, 26 школу обворовали. Стащили немного мела, часы их вестибюля, еще денег штуки три и насрали в кабинете. Эххх, Молдова! Страна простых людей!

0

5

хм... веселого? ну был один случай училка по русскому вместо слова строить написала на доске "споить" весь урок стучала по столу рукой и чуть слышно напевала.... а так вобщем ниче такого вот тока по физике училка добивает=( полурока орет на нас что мы все такие тупые потом разбирает домашнюю задачу решает ее неправильно говорит что в учебнике неправильный ответ, а потом оставшуюся минуту объясняет новую тему......   cjyr

0

6

Наша биологичка 200 с фигом раз за урок произносит слово "Значит". Я считал, но точной цифры не помню. Наша училка по русскому ласково называет педагогов педиками.
Вы заметили, что почти все знающие предмет учителя жалуются на то, что у нас неправильный учебник?

0

7

ну нас просто обалденная учительница по биологии..на её уроках можно делать всё.....ну кроме конечно громко разговаривать и скакать по классу......
на уроках она рассказывает допустим про обезтянок,но делает это так,что весь класс в покате....ну например,цитирую:
"вот в зоопарке гарилла вся такая из себя,красавец самец,эрекция ого-го!!а мы ей глазки не строим"

0

8

Лилит-Демоника написал(а):

ну нас просто обалденная учительница по биологии..на её уроках можно делать всё.....ну кроме конечно громко разговаривать и скакать по классу......

вотЪ у нас тоже так но все равно бывает скучно, но седня был прикол я в тетрадке написала "бычок" ну имея ввиду рыбу сдала, она проверила поставила в тьетради 4 и написала"бычок, всмысле окурок?" меня порадовало=)

0

9

Frau Тоска
паЦЦталом...она у вас биологоию ведёт или что?))))))

0

10

Лилит-Демоника биология помоему=)  fyjrisc

0

11

Frau Тоска
)))ну бывает...нам ещё биологочка говоирт: "лучше сексом занимайтесь,чем жвачку жевать" мда....))))

0

12

Лилит-Демоника нуэто ваще жесть  :lol:

0

13

"Так, это что за групповуха там?!"-- наша химичка на контрольной

Отредактировано Aлxимик (05-03-2007 14:55:45)

0

14

БЛя!!!!!!!!!!!!!!!!!шо за отморозки!!!!!!!!!От бендер до Кишинева, всюду пьяная Молдова!!!!!
Кристина?Ника?Она же вроже переехала...иль нет?
Наша прошлая химица, эт кадр....все медклассы курирует(кроме двух, нас и 10 одного)
Во первых, фамилия Жигало, свою автобиагрфию выложила еще на первом уроке...
Есть две подруги Маша и Катя, сидят вместе, ходят на олимпиады по химии,посищали ее дополнительные, она из всеровно всегда путает...
Подготовка к открытому уроку(НАФИГА спрашиваеться?)рассказывал парень из этого класса.
Химица:"Я дам вам там одну реакцию, она не идет, но вы напишите что идет!!!!"Когда на каникулах наша отличница и фаворитка химицы хотела поехать в Германию, то хиица ей доказывала по телефону, что ее долг остаться на олимпиаду, никакой Германии, даже мать этой девочки когда все это слушала была в шоке и тоже смеялась...

Отредактировано Корвин (06-03-2007 00:56:46)

0

15

Наш класс дежурил целую неделю.Помимо гимназии нашей, есть и начальная школы, только в отдельном зданиии и мы там тоже должны дежурить.В столовй там у детей накрывать, убирать.
Между завтраком и обедом перерыв 2 часа, эти 2 часа мы делаем что хотим.
Стоим возле этого садика последние минут 20, уже везде побывлаи, поели, не знаем что делать.Стоим разговариваем, прикалываемся(3 девченки я и Еретик) в отдалении стоит компания алкоголиков.Сначало один подошел поспришивал нитку другу рану зашить.Двое прошли, лапнули одну девченку, она ему что то сказало, что не помню, ну он вернулся, ну потом постаяли с ним побеседовали и он ушел.Подходят двое....Один высокий(Третьяковский), другой пониже(Солнышко).Третьяковский сразу начал угадывать наш возраст.Ну я ему сказал что мы оттуда(указывая нас садик).Он ко мне подошел вполтную и потом минут еще 15 говорил, что ненавидит евреев(я из компании выделялся, т.к. я там самый смуглый и на беларуса не похож)
Не помню о чем говорил второй...Потом после одной фразы, Третьяковский начал меня спрашивать:
"Ты считаешь что мы алкоголики?"Я тоже завелся.Ну нас с Еретиком начали растаскивать в разные стороны наши дамы.Меня вдоем они утащили.Мы обошли садик и не увидили Еретика и еще одну девченку, ну вернулись мы на то место и видим такую картину.Эти двое целуют руку этой девченке и жмут Паше.Я там подошел сзади к ним стою немного в шоке.Третьяковский ко мне повернулся и зделал замечание насчет моей воинственной позы...Ну после недолгово разгвора начал жать и мою руку, за то что я проявил храбрость и вернулся за другом, не отсавил его одного и все в том же духе...Крч когда мы прощались они еще просили перелать привет Петролаю(физрук из нашей школы) от Солнышка и Третьяковского)))

0

16

Корвин
Кристина переехала, да... На соседнюю улицу. А кто такой Еретик? Я помню, ты мя им обзывал вроде.

0

17

Ещо история с нашим физручком. У него такая дурка: если ты пришел бесформенным, то предъявляй бумажку от медсестры или красивую историю о том, почему так получилось. Если историю он уже слышал, он ставит 2, если нет, он пропускает мимо глаз. Естественно, чем невероятнее сказочка, тем больше шансов на спасение. Вот несколько наших историй:
1) Ехала по городу маршрутка. Случилась авария, она перевернулась, и мою форму пустили на бинты...
2) На нас напали террористы, захватили меня в заложники, и отпустили меня ток тада, когда им отдали мою форму...
3) (это я придумал) Над моим домом пролетал вертолет с бешеными животными, они так в скакали своих клетках, шо вертолет очень сильно качался, оттуда выпала клетка с бегемотом, проломила крышу, и, вот же непруха, упала прямо на мою форму...
4) прилетели инопланетяне и забрали её для экспериментов...

еще много историй было... я чиркну, если вспомню...

0

18

реал!!!!!!афтор жжешь!!!!дафай ешче!!!!

0