Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Alter Ago

Alter Ago

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какая для вас разница между обычными и нормальными людьми?

0

2

Лично я считаю что в действительности человек должен быть подобен богу... Он способен на гораздо большие вещи чем думает сам и позвляет себе думать. Ну а обычные люди... это те, в которых нельзя найти большего, чем в прозрачной тени...
Это два моих человеческих гения. Кто-то из моих знакомых ближе к одному идеалу, кто-нибудь-- к другому.

0

3

Aлxимик написал(а):

Лично я считаю что в действительности человек должен быть подобен богу... Он способен на гораздо большие вещи чем думает сам и позвляет себе думать.

Ой это был пересказ Коэля))))

Ну для начала обычный человек и нормальный человек сегодня уже слились по значению(это я про слова) Сегодня все стали одинаково серые...Вот подумайте Готы, Металисты просто люди...Все это одно и то же..Готы созданы были чтобы вибиваться из общей массы, а в итоге появются те кто будут выбиваться из общей массы готов)))Это процесс без конца))главное то что все люди по идее разные, только нужен определеный минимум для того чтобы они были людьми(нормальными)

0

4

DILAL
Я Коэльо не читал, только как-то начало 11 минут, но эт туфта. Там сверху мои собственные мысли(((((

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Alter Ago » Alter Ago