Какая для вас разница между обычными и нормальными людьми?
Alter Ago
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206-03-2007 11:01:41
Лично я считаю что в действительности человек должен быть подобен богу... Он способен на гораздо большие вещи чем думает сам и позвляет себе думать. Ну а обычные люди... это те, в которых нельзя найти большего, чем в прозрачной тени...
Это два моих человеческих гения. Кто-то из моих знакомых ближе к одному идеалу, кто-нибудь-- к другому.
Поделиться307-03-2007 13:29:22
Лично я считаю что в действительности человек должен быть подобен богу... Он способен на гораздо большие вещи чем думает сам и позвляет себе думать.
Ой это был пересказ Коэля))))
Ну для начала обычный человек и нормальный человек сегодня уже слились по значению(это я про слова) Сегодня все стали одинаково серые...Вот подумайте Готы, Металисты просто люди...Все это одно и то же..Готы созданы были чтобы вибиваться из общей массы, а в итоге появются те кто будут выбиваться из общей массы готов)))Это процесс без конца))главное то что все люди по идее разные, только нужен определеный минимум для того чтобы они были людьми(нормальными)
Поделиться407-03-2007 13:35:30
DILAL
Я Коэльо не читал, только как-то начало 11 минут, но эт туфта. Там сверху мои собственные мысли(((((