Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Плыть оп течению

Плыть оп течению

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Предпочитаете плыть по течению, или вершить свою судьбу сами?
Конечно я лучше буду плыть по нему

0% - 0
Я предпочитаю обплывать камни на своём пути

20% - 1
Когда как

80% - 4
Голосов: 5

1

Вы в жизни вершите свою судьбу сами или спускаете всё на тормоза?

0

2

Каждый раз, когда я решаю расслабиться и отпустить руль, все начинает от меня зависеть.)

0

3

Aлxимик
ну бывает...
я не привыкла всё спускать на тормоза,потому что я знаю и верю...... что могу строить своё счастье сама..... некоторые теряют силы и бросают всё на произвол судьбы..... я понимаю что иногда руки сами собой опускаються,но в каждом скрыты силы на то,что бы этого не случилось..разве не так? ...

0

4

я даже не знаю, когда как наверно, просто лично мне чтобы ответить на этот вопрос нужно предтавить какую нибудь конкретную ситуацию чтобы ответить на этот вопрос нормально

0

5

Но вообще у мя даже по нумер. подщету невероятно большая жизненная стабильность, так шо для меня нету особой разницы, пыжиться иль не пыжиться, уже проверено!

0

6

2Лилит:Так Маша..еще как...очень верно сказано ..Главное Верить ,Все Будет Хорошо!
И Если руки опускаються- вовремя сказать себе СТОП ..что б потом не проклинать свое рождение....Держись и будь Счастлива)

0

7

Такое явление как плыть по течению возникает имхо от страха неудачи. Мой выход: долбануть себя фейсом об стену и сказать: хуже всего я делаю, когда ничего не делаю. Это действительно так. А потом нужно пойти и что-нибудь поменять (неважно, что), чтобы почувствовать власть над своей жизнью, потом все вырулится... хотя нет, потом вы все вырулите!

0

8

хер!!!кто знает такое понятие как дежявю((извините если не прально написал)эт когда те кажеться, что это все ты где то уже видел.
Когда я переехал в Минск, то начал такое видеть одно за одним, и меня это печалило больше всего так, как я понял, что мы неуправляем свой судьбой!!!она написана задолго до нашего рождения!!!я и сейчас не в силах вернуться, это не в моей власти!!!
Бля...

0

9

Корвин
Ты не прав. Дежавю и предвидиние показывает, каким будет исход, если мы все оставим так, как есть сейчас, если нихрена не изменим, если будем плыть по течению или продолжать следовать своему алгоритму. Судьба действительно существует, но написана она нами самими, и мы также в силах ее изменить. А иногда жизнь предоставляет тебе шанс... Посмотри внимательно: может, тебе не стоит возвращаться... может, у тебя и там есть свое счастье... может, именно ТВОЕ счастье там. Жалеть о прошлом хуже всего. Все, что было-- лишь память, которую можно использовать в качестве опыта, чтобы грамотно владеть настоящим моментом. Время движется вперед, и развернуть величайшую силу вселенной на 180 градусов тебе все равно не удастся, а ведь ты именно это и хочешь сделать. Прекрати оглядываться и смотри под ноги, а то можешь споткнуться или пропустить что-либо важное, что можно было бы просто подобрать. Подумай, не придется ли тебе в будущем страдать оттого, что ты сейчас страдаешь?

0

10

Алхимик, я давно оставил эту затею.
Ты немного опаздал, Наталья помогла раньше)))
Каждое мнение имеет право быть.И я остаюсь при совем, никому его не навязывая, я, как настоящий упертый козерог, не перестану утвреждать, что мы судьбой не управляем, и поверь, меня это тоже очень сильно бесит...

0

11

Один китайский философ сказал, что человек, который плывёт по течению подобен тонкому деревцу сгинающемуся под натиском самого слабого ветерка..

0

12

Было бы вобще круто, если бы ты еще знал, тко это сказал...

0

13

А тебе не безразницы? Что Конфуций, что Ляо Цзинь.. безразницы по-моему))

0

14

да, разница есть, я бы смог удостовериться, что это именно эта личность сказала))

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Плыть оп течению