Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Ответить всем!!!)))

Ответить всем!!!)))

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

http://static.diary.ru/userdir/1/9/5/4/195489/15252299.jpg

0

2

эээ....купить бы купил---если б были деньги--что б на свободу отпустить естессна ..а вы что подумали?

0

3

Лилит-Демоника
Купил бы незнаю за скоко, но бабок бы не пожалел.)))
Эххх... я б купил, шоб он в школу за меня ходил... и в магазин за спрайтом, тк пиво я не пью. Еще бы я бил его в трудные моменты жизни... когда хочется всех обосрать... Вообще штука полезная и многофункциональная, так сказать. Он бы мог воровать для меня всякие красивости, а я бы потом дарил их возлюбленной... Еще можно было б научить его отвечать на телефонные звонки, когда я не хочу сам всех посылать... Интересный вопрос, ваще!))))) А ты бы что с ним делала, Лилит?)))  ^_^

0

4

Алхимик
ммм...*суккуб потянулась* ну не знаю..был бы ручным мальчиком

0

5

2алхимик ну допустим он бы все за тебя делал...а потом ты начнешь замечать что в спрайт кто-то наплювал,тебя начали б вызыватьна разговор директор в школу,те кто надоедал  по телефону вдруг узнали бы твой адрес и где тебя можно было б найти,а в один прекрастный день он избил бы тебя и переманил бы возлюбленную....ну в таком же духе....
А вот у Лилит я думаю паренек остался бы и по своей воле  :)
"Рабство --не доказало свою экономическую ценность,вреда от раба больше чем блага" (цитата из учебника истории)

0

6

Alatamor
ну наверно))) от меня не уйдёшь,если сама не выгоню))

0

7

Alatamor
хмм ну может ты прав... НО не посоветуешь же ты мне использовать его так же, как и Лилит собирается????? Хотя ход мыслей верный: обменял бы его у кого-то на симпотичненькую красавицу... ага))))) вариант неплохой.)) Тогда и воровать бы не пришлось ей, и в школу ходить... нах мне уже школа! А телефон бы я ваще выкинул)))))))

Отредактировано Алхимик (09-03-2007 00:31:51)

0

8

от я о том же :D

0

9

Лилит-Демоника
Так я не понял, куда звонить, с кем договариваться???)))))))

0

10

Алхимик
ну не знаю)))

0

11

Позвони 200 лет назад ..эдак куда-нить в Россию....

0

12

flood

0

13

ну не скажи..просто тоонкий намек что рабство уже давно себя изжило

0

14

да.. с одной стороны жалко... а с другой, ведь это я мог быть сам рабом и не обязательно у Лилит...

0

15

Алхимик
да-с, с этим надо что-то делать...

0

16

Что делать-что делать -все уже за тебя зделали...принудительное рабство отменили --не периживай....а вот добровольное рабство  совсем не отменили.....только другим словом назвали--брак )))))...ну тут уж многое зависит от желания Лилит -буш ли ты у нее добровольным рабом,или неет ...

0

17

Купил бы я тебя за 12 % активов Юкоса.
Ну если бы я был бы евреем, я бы перепродал тебя)))
Русским - ну обменял бы на водку
Хохлом бы - хи..хи...ну зима долгая сало и мяса мало.....)
Англичанином бы  - чай бы на чеьвереньках как стол бы носила)
Немцем - испытывала бы орг и быт технику)
Турком бы - ну здесь думаю всем и так все ястно))

Ну а поскольку я нормандская задница, то я куплю тебя за поцелуй тебя...и продамся тебе...а что нам с тобой делатьЮбудучи купленными друг другом, написано в Каса-сутре,наших сердцах и любви в тови и моих глазах....З.ы. цепи бы я оставил бы)))))такое вот типо садо-мазо....просто садо-мазо__

0

18

А ничего что на картине вродь как парниша нарисован??? )

0

19

Alatamor
Да ему без разницы))))))

0

20

Черт, стал бы я рабом Лилит...проглотил язык, подовился бы осколком зуба, если бы руки были связаны....неохота становиться мальчиком суккуба.....

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Империя » Ответить всем!!!)))