Для тех кто не такой как все

Объявление

[взломанный сайт]

Приветсвую вас в моей Империи......заходите,регестрируйтесь,общайтесь,создавайте новые темы,которые близки вам по духу......приятного он-лайна......Ваша Лилит.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Форум о форуме » Вопросы Администратору

Вопросы Администратору

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Если есто вопросы к администрации,то прошу подробно обьяснять свои требования и притензии.

0

2

Спасибо администрации. Я её люблю!

0

3

Подхалимко  :P

Отредактировано Lord_WinterMoon (28-02-2007 13:07:46)

0

4

ОТВЕТЫ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!!!!НЕ ФЛУДИМ,ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!

0

5

ты разозлилась??

0

6

нет *улыбнулась*

0

7

Папа (Алхимик) просил передать вам: "Лилит, верни мне плиз мой аккаунт! Я забыл пароль, и форум не хочет мне слать на мыло новый по вопросу Забыл пароль. Оч прошу, сделай что-нибудь. На всякий случай напоминаю, шо мой ник пишется так: Aлxимик. а и х латинские. Спасибо заранее!"
Опростоволосился парень, да?

0

8

Черный_ворон
сказать по правде,то я не до конца разобралась с аккуантом,так что скажи ему,что я ему просто сменила пароль и отправила по мыло

0

9

Черный_ворон
И не твой я папа, не вводи людей в заблуждение

0

10

Aлxимик
Главный, значит папа...

0

11

Aлxимик
Так...семейные разборки не в этой теме!  )))

Не в этой теме!!!!

0

12

А может совместим в этом Топике ...пусть будет не тока Вопросы к Администрации а Вопросы и Предложение к Администрации (или такой уже есть? тогда извините)

Как раз мое предложение(даже скорее вопрос) --можно по-больше смайликов зделать?(нехватает всех что выразить себя в полной мере) )

0

13

Alatamor
Конечно можно,вот только руки до них не доходят..но я обязательно займусь этим

0

14

Форум частенько дает сбои при переходах. Особенно бесит когда пытаюсь ответить, а он выдает: невозможно отобразить страницу

0

15

У вас тоже с этим проблемы?    skfe  cjyr  fyjrisc

0

16

Aлxимик
ну это уже я не знаю к сожалению,хотя у меня тож такое было

0

17

Можно создать топик ИМЕНА? (в данном топике форумчане будут расрывать имя свое..ну историю этого имени...все что с ним связано(если что идея запатентована :) ))

Отредактировано Alatamor (04-03-2007 19:43:49)

0

18

Alatamor
Конечно можно,в чём вопрос)))

0

19

Не трудно ли будет поставить на форуме автообновление страницы? а то сидишь, ждешь ответа, который уже давно написан.

0

20

Aлxимик
постараемся)) Но вот уж к сожалению в администрировании нет такого пункта....

0

Вы здесь » Для тех кто не такой как все » Форум о форуме » Вопросы Администратору